|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 201 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Случайно нашла этот форум.
Всегда хорошо опереться на чужой опыт. Я голодаю вперые .На данный момент к концу подходит шестой день. Снижение веса-5 килограмм. В первый день голодания я сходила на гидроколонотерапию,это обеспечило мне хорошее самочувствие-не болит голова,нет голода и головокружения.На восьмой день назначен ещё один сеанс гидроколонотерапии.Хотелось бы проголодать 14 дней,но не знаю смогу ли я это осилить,буду следить за своим состоянием и ждать криза. Буду благодарна за любые советы.
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
Она на немецком. Там сразу музыка и указания. Тоесть я научить сама не могу,так как делаю что мне говорится. Через некоторое время я буду совмещать медитацию с диском и без. Может вам тоже подыскать хорошую литературу ?
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
[QUOTE=Klassiklady]1.)Я бросила курить,занялась йогой,медитацией,не ем мясо,не пью алкоголь,занялась лечебным голоданием,что мне ещё в Джунгли жить уехать ?
![]() ]Вы на верном пути, но только в начале его. Наберитесь терпения , вам никто ничего не должен. Займитесь душой, наведите порядок в мыслях.Не надо искать виноватых , вы сами- первопричина. А что еще нужно, чтоб псор покинул навсегда- у каждого свой ответ.Мне кажется, что эта совершенно не смертельная, но противная и стойкая болезнь , дана , что б мы исправляли свое несовершенство...Хотела бы и я знать, что я еще должна исправить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Klassiklady, привет!
Как криз, все еще не прошел? Вообще-то, по теории криз может наступить на 6-10 день, но может ведь и позже. И сроки наступления криза зависят от того, сколько, так сказать, питания запас ваш организм на "черный день". Так что не вижу причин для прерывания голодания, если самочувствие в порядке. А псориаз указывает на неправильный обмен веществ, его вы голоданием не вылечите, если не добавить правильное питание. Какое именно, придется определять методом тыка, абсолютных рекомендаций не существует, у каждого свой обмен веществ, единственный и неповторимый. Успеха! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
[QUOTE=yulia]
Цитата:
Я согласна что эта болезнь похожа на испытание,призыв выйти на верный путь.Что вам нужно исправить узнать легко: 1.)тест http://www.ayurvedaplus.ru/advanced/doshatest.php 2.)описание вата http://www.darshi.ru/aurveda/vata/ 3.)описание капха http://www.darshi.ru/aurveda/kapha/ 4.)описание питта http://www.darshi.ru/aurveda/pitta/ 5.)также на развитие чакр http://www.delphi-ex.narod.ru/diag_chakr.htm Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Не у всех и не всегда криз протекает явновыраженно, единственный способ точно определить прохождение криза - потеря в весе. После криза - до 200г в день. Взвешиваться по утрам после туалета до приема воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
[QUOTE=Klassiklady]
Цитата:
А если вы готовы к длительному голоданию- то вперед. Правильный вход , проведение и выход- то, что зависит от вас.А вот состояние , эмоции , ощущения и все , что происходит с телом, принимайте как данность , и все получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Последний день.
Сегодня последний день голодания.
Хоть я и родилась 13-го,мне в этот день всегда не везёт. Настроение ужасное,то готова зареветь , ![]() ![]() Ещё критические дни не понятно откуда взялись. Вообщем не весело.Но держусь.
![]() |
![]() |
![]() |