|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начинаю голодание
14 мая мне исполняется 40 лет, вес 103 кг., рост 190 к этому моменту имею несколько заболеваний: ревматическая полимиалгия, мочекаменная болезнь, повышенное давление. А тут еще поясницу прихватило вот и решил начать голодание. 11 мая мой первый день, сколько буду голодать не хочу загадывать, скажу только что имел опыт голодания 2 недели, но это было уже давно года 3 назад.
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
Наконец то админ решил проблему, я не мог зайти на форум 2 недели
![]() (Добавление) В итоге я проголодал 15 дней, жаль что у меня с форумом проблема получилась остался без поддержки, а она была очень мне нужна хотел проголадать 3 недели но не смог но тем неменее есть положительные результаты во время голода вышло много старой желчи, после выхода из голодания пропало желание есть мясо, ем только рыбу на говядину и свинину что то смотреть не могу, язык очистился на одну треть это говорит о том что организ зашлакован еще очень сильно. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Молодец, вот это выдержка и без поддержки!!!!
Опиши пожалуйста ощущуния ближе к концу - никак не решусь на такой длительный заход |
![]() |
#18 | |
|
Нет это не первый опыт, я уже голодал несколько раз по неделе, один раз голодал 14 дней щас вот 15 дней, это мой максимальный срок.
Хотелось конечно больший срок, тем более что был постоянно виден определенный эффект от голода (постоянно выходила старая желчь и еще что то) но как я уже говорил не хватило силы воли: 1. не было поддержки 2. необходимость продолжать работу, а после 2-х недель голода ходить на работу тяжеловато 3. так же сильная сухость во рту, пить воду уже настолько надоело что не мог на нее смотреть, я не говорю уже про собственную урину хотя очистительный эффект был благодаря ей (мое мнение). Осталась большая уверенность что нужно провести голодание сроком 4 недели или хотябы 3. Попробую в сентябре ![]() (Добавление) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
AlexNik
А в конце или во время голодания Вы не пробовали сдавать анализы на биохимию крови? Если да, то какие результаты печеночных показателей? Ведь основная нагрузка ложится на печень.
#20 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |