Цитата:
|
Сообщение от Lutte
Русская душа!!!
Безумно интересно узнать как происходит,так сказать,просветление и единение с высшим разумом.Вот ты это написала.Стало безумно интересно.Вдруг самой захотелось дней на сорок.Но я понимаю-это минутное рвение.
|
Я ведь тоже пришла к этому не сразу...а через 20 лет краткосрочных ( до 7 дней- голоданий, а последних два года -по многу -30, 17,14,11 дней.
Просто , внимательно читая многие труды по самосовершенствованию, пришла к выводу, что чтобы радикально изменить свою ментальность и перейти на более высокую ступень земного бытия, приблизиться к высшим, более тонким материям, рекомендуется отголодать 40 и более дней. Человек настолько очищается, что может напрямую брать энергию из космоса более мощно, чем в обычных условиях. Тогда вся ненужная земная труха и заземлённость отходят на второй план,человек начинает более тонко ощущать окружающий мир, слышать то, что другие в силу своей зашлакованности не умеют( предчувстия, интуиция и пр.), уходят на задний план те проблемы, которые казались важными, а главными становятся такие истинные и земные ценности как любовь, семья, дети мудрость...в общем, почти по Библии ( где там наш знаменитый агностик Maxfire?).
Об этом много можно говорить, но я предпочитаю больше читать и слушать других.
Всем удачи! Не бойтесь начинать - но умеренно - 5-7 дней для начала, это максимум.
P.S.У меня сегодня - 16-й день на воде.