|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Длительный голод от Кирюши-21 день
Следущий пользователь сказал Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
Кирюша (29-06-2009)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибки, но я пока не готова к клизмам, как-то обходилась все это время и считаю это правильным. Почитала все на ссылке, конечно интересно все это, но..пока тока со стороны)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кирюша спасибо за это полезное сообщение: |
Loran4 (29-06-2009)
|
![]() |
#13 |
|
Вообще голодание-великое чудо! Я так немножко отойду от темы. В свое время я избавилась от бронхиальной астмы, на мне врачи буквально крест поставили, я сидела на лекарствах ингаляторах как наркоманка, и никто не мог мне помочь, а потом однажды когда уже все перепобовав я решила поголодать, и почувствовала себя лучше...и спустя примерно 7 месяцев я поборола этот недуг. Я выбросила свой ингалятор и теперь скептически отношусь к врачам которе "калечат" лекарствами и таблетками. Мои легкие чистые! Я дышу полной грудью! Главное не сдаваться!
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Кирюша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
Кирюша,
сколько голодали для этого если не секрет? у меня просто тоже полиноз был 4 месяца в году..за 2 года зожа,в т.ч голод, я сократил ее проявление до 2-х недель в году...вот щас как раз идет обострение..а я его сухим..и аллергия сразу прекращается на голоде...а на выходе слабенько напоминает о себе..буду добивать дальше гидру!:)а врачей ,хоторые хронь лечат я давно послал в одно место...помню как я стоял по несколько часов на прием да еще из другого города! жесть!
3 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
|
Я начинала однодневными голоданиями в сухую, а потом с каждым месяцем увеличивала на один день и в итоге два раза проголодала по 18 дней(начинала сухим голодом, а заканчивала на воде). И еще плюс к этому обливания холодные делала. Аллергия меня также мучала, этола прям беда, платков не хватало, чуть поголодаешь и все как рукой снимает. Ну за все время голодания я поняла что главное правильно выходить из голода и соответственно менять привычки в питании. к чему я уже пришла. Удач вам в вашей борьбе с аллергией! У вас все получиться!Конечно все мы индивидуальны, о главное что вы что-то делаете для этого и неопускаете руки.)))
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Кирюша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
|
Как и обещала, выкладываю свой дневничок)сегодняшний день пока в него не входит.
![]() среда 24 июня 2009 г вес 60,5 кг самочувствие прекрасное, настроенеи супер. В целом день прошел нормально. ![]() четверг 25 июня 2009 г вес 59,3 кг Целый день мучала жара и духота. Пила очень много воды. Много ходила. Прям каждой клеточкой чувствовала как чистится мое тело, очищается организм. День прощел без особых изменений. ![]() пятница 26 июня 2009 г вес 58,2 кг День начался ужасно, еле встала с кровати,ноги чугунные, к тому же жутко тошнило. В автобусе еле доехала(на работу), к середине дня полегчало немного, но началась жуткая усталость в ногах. Отработала день вроде легко, вечером поехали домой(живу я за городом), в пятницу как всегда пробки, все рвутся на дачи, домой добрались к часу ночи. До кровати просто доползла, не помню как уснула... ![]() суббота 27 июня 2009 г вес 57,1 кг с утра еле дошла до ванной, в глазах потемнело,думала упаду. Тошнит снова, голова болит, кажется давление повышено. Пью воду, но через несколько минут меня рвет чем то зеленым. Язык весь белый. Зашла на кухню, выпила воды и увидела еду, меня чуть не вывернуло от одного вида еды... Снова легла в кровать, поняла что ходить я не могу, очень тяжело и плохо чувствую себя. Пишу дневник и реально мучаюсь. К вечеру заложило уши. заболело в правом боку под грудью.(через час все прошло). ![]() воскресенье 28 июня 2009 г вес 55,3 кг весь день меня снова тошнило, раз 5 вырвало, пролежала почти целый день в кровати, к вечеру решила подышать воздухом на улицу, 300 метров прошла, и вернулась обратно, сил вообще не было... Так тяжело мне никогда не было, организм отторгает все подряд.. даже воду...Я вся в ожидании улучшения самочувствия, знаю оно будет. ![]() понедельник 29 июня 2009 г С утра было по прежнему плоховато. Вес 54,5кг. В целом день прошел успешно, пила горячую воду с капелькой лимонного сока.И совсем не тошнило. К вечеру мне вообще полегчало, появилась энергия, пропала вялость. Настроенеи взлетело прям) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Вопросик девушкам! У меня вдруг сегодня неожиданно пришли месячные, хотя они были 2,5 недели назад, у кого-нить было такое? а то мне как-то страшно стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кирюша, у меня такое было. Потом, когда кушать начинаешь хорошо, все восстанавливается, так что не переживай.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Patience спасибо за это полезное сообщение: |
Кирюша (30-06-2009)
|
![]() |
#19 |
|
Кирюша, здесь наверно быстрей ответят-http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299
Следущий пользователь сказал Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
Кирюша (30-06-2009)
|
![]() |
#20 |
|
Вторник 30 июня 2009 г(8 день голода)
Вес-55 кг, странно вес увеличился, с чем это связано , непонятно, я где-то читала, что клетки могут менять свою атомную массу...День прошел удачно, недомоганий не было, устала только очень, оно и понятно работаю ведь)Уши больше не закладывает, вроде все гладко) |
![]() |
![]() |
![]() |