|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Повышенное потоотделение (гипергидроз)
А какие другие симптомы, если проблемы со щитовидкой? Не хочу к врачу идти: анализы, таблетки... У меня очень низкий уровень железа.Врач сильные таблетки прописала.Я ничего не принимаю. Пытаюсь голодать раз в неделю, но ето тяжело даётса. И на след. день вся разбитая.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 84 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здраствуйте форумчаны.
Практикую голодания чуть большим 2-х лет. Особых проблем со здоровьем нет но в последнее время после выхода из голоданий наблюдается ненормальная ночная потливость (гипергидроз). К часам 3 ночи тепмература тела поднимаеться и оно полностью становиться мокрым с последующим ощущением небольшого озноба. Пот абсолютно не имеет никакого запаха и в принципе никаких неприятностей данное отклонение (кроме частой смены постельного белья) не доставляет. С особой постоянностью данные симптомы проявляться во время тех восстановительных периодов когда происходит срыв на выходе. В прошлом наблюдались задатки на несахарный диабет который как я думал удалось излечить с помощью голодания. Из возможных причин гипергидроза рассматриваю неоправданное раннее употребление сахаросодержащей пищи (например мед, финики), чрезмерную физическую нагрузку и проблемы с поджелудочной а возможно и чрезмерное употребление морковного сока. Но это мои предположения. Когда питание становиться более стабильным и востанавливаеться водно-солевой баланс все приходит в норму и ночная потливость перестает беспокоить. Нажмите тут для просмотра всего текста
"Гипергидроз является одним из симптомов гипертиреоза. Патологические проявления гипертиреоза обусловлены избыточным содержанием в крови тиреоидных гормонов. Тиреоидные гормоны увеличивают потребление кислорода тканями, повышая образование тепла. Генерализованный гипергидроз при гипертиреозе направлен на снижение повышенной теплопродукции организма. Чем больше выражен гипертиреоз, тем выше уровень обмена веществ и интенсивней гипергидроз".
Возможно кто то из Вас сталкивался с подобным и знает как себе нужно вести при таком отклонении здоровья? Важна любая полезная информация. Заранее спасибо.
Warning: Голодание изменило твою жизнь. Сохранить изменения? Danger: Реальность зависла. Перегрузить Вселенную? Последний раз редактировалось BOSS; 04-03-2010 в 05:02.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Re: Голодание и гипергидроз
Цитата:
..Время от времени наваливается резкая слабость,начинают трястись руки..Такие приступы могут нападать раз в месяц,либо раз в полгода.. ..Временами чувство дискомфорта либо давления в правом подреберье.. ..Стул временами становится жидкой консистенции и темного цвета (от выбросов желчи).. ..Иногда ощущается боль либо дискомфорт в кишечнике.. ..Раз в месяц,либо раз в полгода можно ночью проснуться мокрым от пота от ужасного озноба и лежать под теплым одеялом в теплой комнате лязгая зубами от холода...Потом все внезапно проходит... Но связь таких приступов с краткосрочными (сутки,двое) голоданиями явная.. И т.д... А диагноз- паразиты в протоках печени и поджелудочной железы.. Описторхи..Заражение происходит от употребления в пищу вяленой,сырой,маринованной,или не правильно приготовленой рыбы... До этого ставили диагноз и панкреатит,и гастродуоденит и язва 12-перстной кишки,и колит,которые являются последствиями описторхоза.. Будете сдавать анализы на эту дрянь- если первый раз скажут что все чисто-не верьте.. Правда может всплыть только на пятый раз сдачи анализов.. Кровь вообще сдавать бесполезно-проверял..Квалификация наших лаборантов в этом вопросе -нулевая... На счет Института паразитологии не знаю..Туда еще не добрался.. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Из перечисленных Вами симтомов у меня наблюдаеться только ночная потливость да и то озноб при ней не (как Вы пишете) "ужасный". Связь с голоданиями (вернее с выходами из них) явная - это, да.
Паразиты? Не думаю. За последних два года 4 раза чистил печень, дважды проходил курс антипаразитарной программы по Семеновой (не по нужде а с целью профилактики) - никаких отклонений (я о паразитах) не наблюдал. К тому же регулярные голодания 19-17-16-14-14-10 и еще несколько коротких по 5-7 дней + вегетарианское питание с уклоном на сыроедение. Думаю причина все таки не в паразитах, хотя учитывая их количество и разнообразие именно они являються причиной многих заболеваний.
|
| Следущий пользователь сказал BOSS спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (05-03-2010)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Ради спортивного интереса найдите все мои посты на этом форуме,благо их немного и почитайте.. Я двадцать лет болею описторхозом,не знал этого и из за того что стал разваливаться стал голодать ,самое длительное голодание было 24 дня,печень чистил Бог знает сколько раз (в моих постах про это написано)..И вегетарианил и сыроедил..Ничего из этого описторхов не выводит и их не уничтожает...Поверьте на слово.. А симптомы и страшный озноб в частности у меня и легкий у Вас могут зависеть количества паразитов.. У меня их может быть 10 000,а у Вас 100..Все зависит от того насколько много Вы съели зараженной рыбы.. |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Только "химия" поможет, остальное - потеря времени и здоровья. А после лечения и поголодать можно. Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось alagor; 09-02-2011 в 21:07.. Причина: объединение |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Ваши знания малого стоят..Вам нужно срочно попробовать химию от описторхов чтобы Вы знали как после такого лечения увеличивается,очень часто пожизненно,печень...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Не верю! Чем же Вы тогда себя лечите? Хотите сказать что голодание не решает эту проблему?
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
Цитата:
Семенова много и интересно рассказывает,но у нее есть вещи которые не соответствуют действительности.. Долго объяснять.. Цитата:
в протоках печени и поджелудочной железы.. Почитайте мои посты про то как я лечился и лечюсь-Вам пригодится.. Странно конечно что Вы не хотите видеть очевидного,как то что после курсов Семеновой и регулярных голоданий Вы должны уже давно стать идеально здоровым человеком..Но увы.. Если есть косяки то Вы не в ту сторону плывете ..А это время..А если я прав то Вашей поджелудочной железе скоро может быть совсем несладко.. ![]() |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
К водному , и то не категорическое.
Химия и есть потеря времени и здоровья. Цитата:
Поголодать и есть лечение. Последний раз редактировалось alagor; 12-03-2010 в 10:35.. Причина: объединение сообщений (4) |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Skorp73j спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (12-03-2010),
NorthGoblin (18-07-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|