|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Дневник. Голодание 10 дней - это просто
Все дело в том что 15 дней хватит...НО это еще не значит что на 16 вы можете накушаться , так сказать от пуза...всего вподряд!!!! так что если вам дорого здоровье и результат самого голодания, смотрите сами.
И все же удачи вам на голоде и терпения!
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
День пятый
Вес 84 кг. Самочувствие хорошее, на 4+ Вот только слабость. Резко вставать нельзя, в глазах темнеет. А настроение и ощущения супер. День прошел спокойно. Правда тема еды была сегодня раскрыта по полной. На кухне жарились оладьи, а затем они же поглощались моими родными с медом и какао. Овощной суп пюре запах дал такой, что я просто... А вечером все вместе лепили пельмени. Одно утешение, что часть из них заморозили, и есть шанс их попробовать в будущем. Днем сходил в туалет по большому. Стул нормальный. Принимал горячую ванну, и тер себя щеткой, потом ледяной душ. Красота ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Richi спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
Близок к срыву. Еда везде, прежде всего в голове. Пытаюсь переключить мысли, получается эпизодически. ХОЧУ ЕСТЬ. Надо пойти спать, может утром попустит. Наверное все таки нельзя мне себя драконить запахами, надо уходить из дома когда готовят. Я уже составил список блюд которые я сьем после выхода. Позор мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
вы такой не один....я тоже в первый раз состaвляла....даже с себя смеялась.....и что? в итоге был у меня срыв....поэтому лучше стараться вообще о еде не думать и не контактировать. Хотя, понимаю очень сложно это, особенно когда готовишь...
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Richi (30-11-2009)
|
![]() |
#15 |
|
День шестой
Ура, вчера я не сорвался. Сегодня поступил следуя вашему совету. Старался максимально отгородится от еді, даже задерживал дыхание на улице когда проходил мимо рядов с курами гриль, шаурмой, узбекской самсы (ну вот я опять). Я такую еду не ем, но мясные запахи на высоте. Раньше я даже поглубже вдыхал, так сказать проверял себя на прочность, а вот сегодня от срыва подальше решил задержать дыхание. День в целом бомба. Утром проснулся с улыбкой. Лежу и улыбаюсь. Так хорошо и легко, давненько не было. Легкость, ясность, а главное улыбка. Я пришел в офис и с удовольствием за компьютер. Коллега Таня заходит в кабинет, смотрит на меня и говорит "Ты себя хорошо чувствуешь?" Я значит с улыбкой и на кураже ей "Не поверишь Таня, как ни когда хорошо я себя чувствую" Она "А глаза у тебя ОЧЕНЬ уставшие" Ну я ей типа да ерунда, поздно лег. Пошел в туалет, смотрю, а глаза краснющие, как накуреный. И хожу по всему офису и улыбаюсь, настроение всем поднимаю. Надеюсь не уволят)) Вес опять на кило упал. Стал весить 83 кг. Ну вроде все, закончился понедельник и хорошо. Даешь пятницу ![]() Всем удачи и любви. Последний раз редактировалось Richi; 01-12-2009 в 17:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
|
День седьмой
Сегодня денек был не менее хороший. Настроение в течении всего дня отличное. Особенно когда я утром сходил в туалет. Я клизмы не делаю, поэтому для меня такие проявление моего кишечника очень радуют. Только к вечеру немного скис. Есть особо не хочется, вот только к вечеру, когда по квартире раздался чудесный, душистый, густой запах разваристой гречневой каши с домашним сливочным маслом. Вот тогда он и проснулся. А так все в норме. Язык с белым налетом, не проходит. Опять появился слабый запах из рта. Пульс 55 ударов в минуту. Вес 82 кг. В сумме уже 10 кг сбросил. Похудел, лишнего жира практически не осталось. Только глаза уставшие. Пью мало, не лезет. От силы 2 литра в день. Но я придерживаюсь такого правила - сколько хочется столько и пью. Ну, вот и все на сегодня. Скорее бы пятница вечер. Вот тогда я и выпью этот вкуснейший фруктовый сок ![]()
Следущий пользователь сказал Richi спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (10-06-2010)
|
![]() |
#18 |
|
День восьмой
Ну, вот и закончился этот день. Вес падать перестал - 82 кг. Состояние отличное. Настроение тоже хорошее. Все мысли о выходе, хотя я и прилагаю усилия, чтобы не думать об этом. Утром опять сходил в туалет. Меня это сильно удивило. Стал анализировать вчерашний день. Вечером был сильный аромат каши. Сок в желудке появился. Когда ложился спать, было небольшое шевеление в животе. А на утро - вуаля ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Richi спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (10-06-2010)
|
![]() |
#20 |
|
Спасибо за заботу
![]()