|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Aromis27,
А о вреде не хочется слушать? Шутка. Хистер ведь не зря сказал, что 3 дня-это небольшой перерывчик в еде. А целительство начинается именно с началом эндогенного питания после прохождения ацидокриза. Цитата:
Кто-то из мэтров голода писал про старушку, которая, по ряду причин, решила уйти из жизни. Вследствие набожности "наложить" на себя руки не решилась. Прибегла к голоду, мол, от него не так грешно помирать. Ну, и через пару-тройку недель мозги пришли в норму, плюс самочувствие заметно улучшилось. Жить-то и захотелось! Это я к тому, что она отдалась на волю провидения, ничего от себя не добавляя в ход голодания. Т.е., не вмешивалась, как некоторые, в естественный ход природы. Попробуй, не мудрствуя лукаво, довериться, например, Ю.Николаеву. И без отсебятины. И увидишь-у тебя всё начнёт получаться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сегодня вышел из трехдневки. Сьел мясо, к овощам появилось отвращение. Вернулся таки к первому совему самодиагнозу - углеводная диспепсия, т.е. избыток углеводов в организме. Прикинул,что за более чем полгода имею в рационе дефицит белка и животных витаминов. Растительный белок как известно усваивается плохо,если организм настроен на усвоение животного белка. Да и белки в газообразующих бобах и трудных орехах. Тут уж не до вегафилософии,хочешь жить - ешь мясо,но теперь как лекарство. И обязательно голодать и двигаться.Как хищники. Мясо это ж не трава,за ним бегать надо. А не догнал - голодай до следующей добычи. А у человека холодильник стоит, а человек за столом и за рулем сидит. Сидит и ест... мясо.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (31-07-2014)
|
![]() |
#193 | |
|
Преодолеть наркотическую ломку под силу только длительному ЛГ. Поэтому и тянет к прежним ядам...
Цитата:
То ли у нас интернет разный, то ли ты выбираешь (подсознательно) лишь то, что привычно твоему пониманию, а назвать его безукоризненным язык не поворачивается... Вегетарианство-это вовсе не "заяц из моркови", или "соевая колбаса". Это-образ жизни, к которому можно прийти по-разному. Человек, имхо, рождается вегетарианцем. "А как же молоко матери? Это же животный белок!"-спросишь ты. "А так же, как и ягнята, и козлята, и пр."-отвечу я. Извечный спор между вегетарианцами и мясоедами я выиграл, чему и радуюсь уже лет 15! А борьба за своё здоровье-это в самом деле борьба. В первую очередь-(без обиды!) со своим невежеством, косностью и ленью. Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
|
Aromis27,
Цитата:
Конечно. Это-О-трава... Газообразование бывает при нездоровом ЖКТ, и большую роль играет именно микрофлора. А растений без белка, если не ошибаюсь, не бывает...И далеко не только бобовых. И посети тему по малоедению. Узнаешь, что пресловутый дефицит белка-это запаривание мозга "учёными" из ВОЗ или нашего НИИ питания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
|
Aromis27,
Вот этого делать не надо. Слабительное-для входа в ЛГ от 2-х недель и дольше. А так ты терроризируешь свой бедный ЖКТ. И вообще. У Ю.Николаева есть книжка "Голодание ради здоровья". Она, по-моему, есть на форуме. Кажется, я оттуда её скачал. Вопрос (только по честному): ТЫ ЕЁ ЧИТАЛ? Спросил на праздно. Такое ощущение, что ты её в глаза не видел. Уж если насчёт НЛП, так все мы-его клиенты, начиная с рождения. И, если бы эта книжка в тебя влезла, не было бы таких многоэтажных заморочек и неуверенности в себе и целительной силе РДТ. Почему так говорю? А потому, что моя башка прошла уже через дурь, которую проходишь сейчас ты. Я был в своё время чемпионом по самокопанию. Возможно, именно Николаев своим голоданием и выправил мне мозги (или вправил). Мне кажется, основная проблема-побороть страх неизвестности перед ЛГ. А для этого учи, учи матчасть. И главное-соблюдай технологию. Без отсебятины!!! Она будет иметь право на существование, когда, через тернии, наберёшь опыт! А сейчас, пожалуйста, без своих этих умопостроений, просто делай раз, делай два, делай три... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Aromis27 (20-08-2014)
|
![]() |
#197 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
paulino756 (20-08-2014)
|
![]() |
#198 |
|
Aromis27,
Так и я о том же! А смысл моего доставания-знакомство с биохимией голодания (а уровень её в изложении автора вполне доступен и для кухарок) позволит тебе осознанно пороть отсебятину, и со значительно меньшим ущербом для себя, родимого...(кстати, не Скорпион ли ты? Моя супруга-такая же упёртая!). Так что не поленись, прочти полностью. Заодно найдёшь там же ознакомление и с каскадами (я не шучу) А это по той же самой причине, т.е. по недостатку знаний, а, следовательно, из-за связанного с этим страха. Хитрец! Сам ведь всё понимает, а делать ни фига не хочет! Так я же и говорю-стоит свою "психо" снабдить достоверной информацией, затем поверить в неё(это обязательно, хотя бы на время её проверки своим опытом), и глядишь, ЖКТ заметно успокоится. И даст тебе возможность без проблем одолеть и среднее, и длительное ЛГ. Верить и мечтать-разные вещи... Ты забрался в такие "человеческие" дебри, что выбраться уже не так просто. Единственное, что может утешать-не ты один. И, чтобы выбраться, нужно многому учиться. И хлопать одной ладошкой-тоже... От технологий освободиться нереально-ведь это просто способ осуществления чего-либо... Ошо имеет в виду свободу от "навязанных", т.е., не твоих, технологий. А чтобы выработать "свою"-надо учиться на чужих. Бывает, они совпадают... ![]() |
![]() |
![]() |
Aromis27 (21-08-2014)
|
![]() |
#199 | |
|
Там каскадов нет,есть фракция по войтовичу. О сухом голоде николаев вообще не говорит.Видимо сухой голод только начинает с 90 годов. О каскаде и сухом голоде хорошо написано у Филонова книга сухое лечебное голодание-мифы и реальность. Толковый надо сказать челобек. Пишет не только о сухом но и о влажном голоде.Есть также несколько методик выхода из голода,и особенно есть вариант для тех,у кого проблемы с ЖКТ. Так и озаглавлен. У николаева только соки и лишь упоминает овсянку при язве. Потому наверное проблемная поджелудочная просит варенки или тушенки,ежели она на ней сформирована.Я уже точно определился что буду выходить из голода на компоте и киселях. Немного кисломолочки а уже потом овощи. Бактерии свои я убил консервами еще до первого голода.И видимо заселил патоген.Вот филонов и пишет о том,что после голода нужно принять линекс или какие другие бактерии. Я так понял,что нужно формировать флору,устойчивую к голоду,то бишь кисломолочного брожения.О ней Николаева вроде есть,что типа она при голоде выживает и оздоравливается. Еще конечно важен иммунитет
Цитата:
"... мне подсказала моя собака. После того как ее сбил мотоцикл, она отказалась не только от пищи, но и от воды. Семь дней она лежала в темном сарайчике, и только на восьмой день стала пить, а потом кушать. Я подумал – вот травма, скорее всего, отек, она инстинктивно это чувствовала, поэтому и отказалась от воды, это и спасло ее" Я тоже сторонник обучения голоданию у животных. Если клизму в голоде я как то переношу в виду паталогии в жкт, то двигательный режим меня очень напрягает. Мне непонятно,почему я должен двигаться,если я с трудом ноги передвигаю. Если гонять кровь,то я лучше в бане попарюсь,оно в то раз полезнее при голоде. Вообщем теория без опыта вредна. Где то приходится теорию корректировать. Потому как в начале было не слово, в начале было тело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |||
|
Цитата:
Возможно, я консерватор. Может быть, мне просто в жилу классическое николаевское РДТ, которое меня устраивает от и до. Но не зарекаюсь от возможной пробы СГ. Цитата:
Она называется "Чистоедение.Личный опыт". В числе последних постов найди о микрофлоре. Возможно, это поставит тебя на ноги (с головы). Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Aromis27 (28-08-2014)
|
![]() |