Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2014, 02:35   #28

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Слабительное-для входа в ЛГ от 2-х недель и дольше. А так ты терроризируешь свой бедный ЖКТ.
Ну так то да.Наверное придется отменять,иначе кишечник обленится да и соль мерзкая в кровь поступает.Сегодня принял и засомневался.На психо давление сильно,а оно мне зачем?

Цитата:
ТЫ ЕЁ ЧИТАЛ? Спросил на праздно. Такое ощущение, что ты её в глаза не видел.
Воще конечно ржу нимагу По мне так Николаев в гробу как вентилятор вертится,уж часто я его вспоминаю. Ну читал же я Николаева,много раз читал отрывками.И как это относится к каскаду? Николаев о нем не говорит.Он говорит о входе и выходе из голода.Стандартная схема для стандартных людей со стандартным жкт. Вопрос то я задавал о другом. О коротких голодовках,теперь вот о каскадном голоде.Хочу вот решить проблемы с жкт с помощью каскадоголода,реально ли это? Спросил то может встречались где примеры тут на форуме,может ссылку кто кинет,опытом поделится. А так мне длинный голод пока недоступен,и остается пока мечтой.По обследованиям органы жкт в порядке хотя и ослаблены.И все чаще видна взаимосвязь моей депры и жкт.Голодный-злой,сытый-добрый.Бывают скачки энергии и жкт как бы включается.Доказано же наукой связь психо и жкт. Тут уж дело сугубо личное,просто не подобрать слова для описания. Как говорят мудрые,человек у которого никогда не болела голова,ну никак не сможет понять что такое головная боль. Он скажет что голова - это кость и она не может болеть.И свое решение он будет защищать до смерти.Мало кто захочет признать свою неправоту. Вот так и живу одиноким в толпе,отделенным знанием и опытом.Киваю головой соглашаюсь,просто спорить уже скучно.Предсказуемость рождает скуку

Цитата:
А для этого учи, учи матчасть. И главное-соблюдай технологию. Без отсебятины!!!
Все чаще думаю:тварь я дрожащая или право имею? Право жить и не тужить.Жить как животное,не о чем не беспокоясь.И верю я что можно так жить.Как учил меня мой гуру ОШО интелект,то есть ум это переходная стадия сознания от животного инстинкта к интуиции. А интуиция это чувство. А чувство это жизнь.А посему я за интуицию.А путь к интуиции - это отсебятина и опыт. свобода от технологий

Цитата:
А хроническим умникам (имхо, сейчас ты в их рядах) быстро сделать это не получится. Придётся запастись терпением.
Терпение и..труд все перетрут Ближе к земле и физическому труду,ближе к животным и растениям,ближе к природе. Энергия из башки вынуждена перетекать в тело.Процесс конечно долгий, но в перспективе многообещающий.Сам не зная того,я слишком многим пожертвовал ради него
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
paulino756 (20-08-2014)