Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 04:27   #191
Администратор

Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Индийский дневник saiko

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
то сохраняется опасность встречи с Vovec
Почему опасность? Я же ожоги не оставляю. Опять таки происходит обогащение среды витамином В12.
Кроме того не Vovec a Vovca. Cм. http://golodanie.su/forum/showthread...550#post222550

Последний раз редактировалось Vovec; 09-04-2009 в 05:14.. Причина: смайл
Vovec вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (09-04-2009), saiko (09-04-2009), Лиsa (09-04-2009)
Старый 09-04-2009, 05:08   #192

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Что характерно, происходят все эти кошмары именно со специально подготовленными людьми, уверена, что тоже не встретила бы в Индии ни медуз, ни преступников.
Кстати, да, довольно распростаненное явление, как я понял. То есть о чем думаешь (боишься), то и получаешь. В прошлую поездку в Индию у нас был сосед - русский парень (лет 40), живущий в Канаде уже 14 лет. Перед поездкой он проштудировал канадские форумы, посвященные поездкам в Индию, там народ рекомендовал привиться от всяких напастей. Он также зашел на русские форумы, там народ писал, что всё фигня, и прививаться совершенно не обязательно. В общем, он поостерегся и сделал какие-то прививки, или пропил курс таблеток от малярии, точно не помню.

В Индии с ним начали приключаться проблемы. Сначала, когда он играл со щенками в г. Пуне сзади подошла их мамаша (он не видел) и немного куснула его в ногу. Несмотря на то, что она не сдохла через 3 дня (признак бешенства), он решил снова подстраховаться и проколоть курс прививок от бешенства. Затем, по приезду в Гоа они с подругой отравились в прибрежном ресторане, и их жутко колбасило и разрывало на части изо всех щелей. Они также решили пропить курс таблеток, кажется антибиотиков, от желудочного растройства.

В общем, так оказалось, что приехав на отдых, он не мог себе позволить ни загорать (нельзя из-за таблеток), ни выпить пива с подругой (она могла, ему нельзя) из-за того, что кололи курс против бешенства. И так получилось, что из 5 дней что они были в Гоа, один день они отсыпались, другие два дня мучались растройствами желудка, а оставшиеся пару дней ходили на пляж вечером, когда солнце уже не светит и также он ездил колоть вакцину против бешенства. Такой вот специфичный отдых.
saiko вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
dina (09-04-2009), Валерия1509 (09-04-2009), Игорь_из_Нск (09-04-2009), Лиsa (09-04-2009)
Старый 09-04-2009, 05:33   #193

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
...парень (лет 40)...
Надеюсь он остался в живых - при такой тяге к профилактике и лечению от них ведь можно помереть.
На счёт бешенства: животные вроде бы иногда выживают.

А тулетная тема, столь бурно обсуждаемая здесь, взяла меня за живое. Бог с ним с купанием и плаванием, но мыться где-то надо, посуду мыть чем-то, овощи, стирать одежду, пить в конце-концов. Неужели, находясь в Азии нет никакого выхода кроме как использовать воду из этих туалетных арыков?! Родники наверное мало где есть, да и не из каждого можно пить.
У нас с водой ситуация получше - можно пить прямо из под крана, хотя и нежелательно. Обь, конечно, грязная, но тем не менее она - не канализация (по запаху и виду).

Последний раз редактировалось Em7; 09-04-2009 в 06:05..
Em7 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
saiko (09-04-2009), Валерия1509 (09-04-2009), Лиsa (09-04-2009)
Старый 09-04-2009, 06:23   #194

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72

Цитата:
Не очень понял какая связь между медузами и преступниками? =) Кстати, медуз не встречал за 2 месяца, а вам попадались? .
Связь та, что турист не чувствует себя в безопасности ни в море, ни на берегу, ни в гостиннице, ни на транспорте. И это не плод воображения, но реальность с фактами. Медуза, которая меня обожгла в прибрежных водах Мумбай, оставила больные волдыри на 2 дня, Позже в справочниках я нашёл данные об этих медузах. Одежда, которую я оставил на пляже, была подобрана сразу индусской. Но я бдительно оглядывался с моря, и сразу побежал за ней и догнал её, она даже не извинилась. Аналогичный случай в Индии рассказан другим юзером на этом форуме в другой ветке. Пришлось побывать мне и в маленьком отеле, владелец которого был связан с мошеннической группировкой. Результат: потеря денег и одного зуба. Вывод: останавливайтесь только в крупных отелях. О том как крадут служащие отеля, я слышал от туристов в Египте. Но где же тогда хранить деньги и документы? Я решил их хранить на себе. Роковая ошибка. Меня в искусственной толкучке сдавили в автобусе, бритвой прорезали одежду и оттуда умелыми пальцами вытащили деньги, и я даже ничего не почувствовал, заметил прорез только на выходе из автобуса. Полиция даёт лишь констатацию, розысками преступников не занимается, она даже формально не интересовалась подробностями кражи. Не исключено, что во многих странах, низкооплачиваемая или коррумпированая полиция действует в тандеме с преступным миром. Полиция закрывает глаза, а преступный мир делится с ней доходами.
ArmStrong вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
saiko (09-04-2009), Игорь_из_Нск (09-04-2009)
Старый 09-04-2009, 06:36   #195
Администратор

Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
какая связь между медузами и преступниками?
Они же в сговоре! Медузы отвлекают, воры - воруют.
Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
потеря денег и одного зуба
Жесть! Зубы для сыроеда - первое дело. Это что было-то, драка или стоматологи?
Vovec вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
dina (09-04-2009), saiko (09-04-2009), Игорь_из_Нск (09-04-2009), Лиsa (09-04-2009)
Старый 09-04-2009, 06:51   #196

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Связь та, что турист не чувствует себя в безопасности ни в море, ни на берегу, ни в гостиннице, ни на транспорте...Медуза, которая меня обожгла в прибрежных водах Мумбай, оставила больные волдыри на 2 дня...Одежда которую я оставил на пляже, была подобрана сразу индусской... Аналогичный случай..Пришлось побывать мне и в маленьком отеле, владелец которого был связан с мошеннической группировкой. Результат: потеря денег и одного зуба...Но где же тогда хранить деньги и документы? Я решил их хранить на себе. Роковая ошибка... Меня в искусственной толкучке сдавили в автобусе, бритвой прорезали одежду и оттуда умелыми пальцами вытащили деньги...
Фатум. Похоже пришло время подумать о себе любимом глубинно. Просто так, ни с чего, столько проишествий случится не может. Видимо они для чего-то Вам даны?
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
dina (09-04-2009), saiko (09-04-2009), Лиsa (09-04-2009)
Старый 09-04-2009, 07:10   #197

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Связь та, что турист не чувствует себя в безопасности ни в море, ни на берегу, ни в гостиннице, ни на транспорте. И это не плод воображения, но реальность с фактами. Медуза, которая меня обожгла в прибрежных водах Мумбай, оставила больные волдыри на 2 дня, Позже в справочниках я нашёл данные об этих медузах. Одежда, которую я оставил на пляже, была подобрана сразу индусской. Но я бдительно оглядывался с моря, и сразу побежал за ней и догнал её, она даже не извинилась. Аналогичный случай в Индии рассказан другим юзером на этом форуме в другой ветке. Пришлось побывать мне и в маленьком отеле, владелец которого был связан с мошеннической группировкой. Результат: потеря денег и одного зуба. Вывод: останавливайтесь только в крупных отелях. О том как крадут служащие отеля, я слышал от туристов в Египте. Но где же тогда хранить деньги и документы? Я решил их хранить на себе. Роковая ошибка. Меня в искусственной толкучке сдавили в автобусе, бритвой прорезали одежду и оттуда умелыми пальцами вытащили деньги, и я даже ничего не почувствовал, заметил прорез только на выходе из автобуса. Полиция даёт лишь констатацию, розысками преступников не занимается, она даже формально не интересовалась подробностями кражи. Не исключено, что во многих странах, низкооплачиваемая или коррумпированая полиция действует в тандеме с преступным миром. Полиция закрывает глаза, а преступный мир делится с ней доходами.
Да, хороший отель - на 80% безопасный отдых. Ну а в остальном, никто не застрахован...
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2009, 07:29   #198

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Они же в сговоре! Медузы отвлекают, воры - воруют.

Жесть! Зубы для сыроеда - первое дело. Это что было-то, драка или стоматологи?
При попытке уклониться от их графика и покинуть их безвозвратно. Многие навсегда осевшие в Индии хиппи и наркоманы попали в их паутину, где из них медленно высасывают кровь. Со стоматологом-мошенником пришлось встретиться по возвращении из Индии.
ArmStrong вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (09-04-2009)
Старый 09-04-2009, 07:58   #199

Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Сообщение от Vovec
Но у вас нет будущего. Вы живете, как растение, без всяких перспектив и смысла. Потому что у вас нет образования

Смысл может быть сокрыт и во внутреннем развитии
Извечный спор Болконского с Безуховым)))

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Что характерно, происходят все эти кошмары именно со специально подготовленными людьми, уверена, что тоже не встретила бы в Индии ни медуз, ни преступников.
Да ты прям заговоренная))))))))

Последний раз редактировалось riskon; 09-04-2009 в 08:12..
riskon вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали riskon спасибо за это полезное сообщение:
saiko (09-04-2009), Starvation (09-04-2009), Лиsa (09-04-2009)
Старый 09-04-2009, 07:58   #200

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Игорь_из_Нск Посмотреть сообщение
Неужели, находясь в Азии нет никакого выхода кроме как использовать воду из этих туалетных арыков?! Родники наверное мало где есть, да и не из каждого можно пить.
Для питья мы покупаем 5л бутыли. Для мытья тела и фруктов-овощей используем воду из под крана, там вроде обычно из колодцев она, за 2 месяца проблем с желудком у нас не было. Знакомый сыроед, что болел гепатитом, теперь фрукты-овощи все промывает бутыльной водой, опасается инфекций, его можно понять. Кстати, он от нас съехал...денег у него уже нет, говорит будет бомжевать. Типа лучше бомжом в Индии, чем небомжом, но в Москве. И это несмотря на его переболенный гепатит и антисанитарию =)

Вспомнил ещё одну забавную туалетную подробность. Здесь очень много коров и соответственно коровьих лепех. Последнее время я каждый день, стоит куда-нибудь засмотреться, и тут же влетаю в неё, жена уже прикалывается надо мной =)

Ээххх, сегодня последний денек, пойдем щас напоследок набултыхаемся как-следует в море-океане.
saiko вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (15-04-2009), Игорь_из_Нск (09-04-2009), Лиsa (09-04-2009)
Ответ