|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: кто со мной? срочно нужен единномышленник
На востоке и в Индии в частности люди вообще не голодают дольше нескольких дней, им не нужно было в следствие изначально более здорового уклада жизни.
Не знаю как для кого, но для меня "Хатха Йога Прадипика", более авторитетный документ чем творчество всех остальных авторов ЗОЖа вместе взятых. Там написано, что йог должен быть умерен в еде а переедание и голод ему в равной степени вредны. Конечно, в Прадипике нигде не говориться о современной еде напичканой гадостью, так что голодать приходиться, но спокойный взвешеный подход представленный в этой книге будет приносить свои плоды еще долго после нас. |
|
|
#202 | |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
|
#203 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Прадипика не содержит призывов ни пить вазелин ни отрезать себе члены и бросать их в огонь. Никто же не может запретить дураку заняться йогой, просто результаты у него будут - дурацкие, вот и все.
|
|
|
#204 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini,
ответ 5 баллов )))) тоже самое если дурак и голоданием займетса и ............))))))))))))))))))))))
| Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (01-05-2007)
|
|
|
#205 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
а я решила завтра начать выход,надо подготовиться психологически и голодать правильно,без кофе,чая и проч,через время начну правильно,АНУК МЕНЯ УБЕДИЛ,кстати,когда объясняют доброжелательно и доходчиво,без наездов,эффект лучше,мальчики,не ругайтесь,наша цель делиться опытом и поддерживать друг-друга,а не обзываться и хамить,мы же взрослые люди,а ведем себя как дети,хорошо хоть драться не можем
![]()
|
|
#207 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Zdravstvuite vsem!
Ia toje ishiu edinomisahlennikov,reshila progolati 10 dnei. Eto moie pervoie golodanie. Segodnea moi pervii deni. Nemnojko perejivaiu iz-za moiego samochuvstvia, tak kak u menia nizkii gemoglobin i ponijenoie davlenie..Ia probovala kak-to golodati 2 dnea i u menia ocheni kruijilasi golova. Moi rost 174, ves 70 kg. Hotelosi bi doiti do 63-62. Spasibo vam za podderjku. |
|
|
|
|
#208 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
AnastasiaG,
привет,может тебе начать с недельного голодания,а через время,если все пройдет нормально,повторить,если плохо во время двухдневного,то 10 дней большой срок,гемоглобин повышает печень,свекла
|
|
#209 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Кстати, вазелин к сожалению, хоть и в малых количествах, но всасывается в живые клетки, нещадно отравляя их. С этим и связано его отторжение организмом, вплоть до рвоты. Львиная доля гноя, которым Вы плюётесь, в результате и состоит из лейкоцитов и макрофагов, нажравшихся вазелина, чтобы вывести его из организма, грамотный Вы наш! А налёт как на языке, так и во всём ЖКТ, состоит из массы веществ, часть которых играет важную роль в ЖКТ во время голода. ЖКТ - не только мусоропровод организма, но и саморегулирующаяся система. Искуственно вмешиваться в процессы, происходящие на голоде, да ещё так глобально, как это делал Суворин, думаю не признак мудрости... И приведёт к тем же результам, что получил и сам Суворин, то есть к дестабилизации психики. Зачем учиться жить у самоубийцы?
|
|
|
|
#210 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Почему же нужно вместо извините ануса свой рот использовать, все через него ??? Хотя бы понять логику хочется... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (01-05-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|