|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Добрый день! Диагноз хронический гепатит так называемый (медикаментозный)+ хронический панкреатит +хронический гастрит. Лечил 4 года ИППП. Билирубин 41 при норме 20 а два других билирубина высше в 3 раза нормы. Колол, пил, от печени ничего не помогло. 5е сутки голодаю......глаза желтые(очень) моча светлая, состояние стабильное!!! Вопрос ......??? Можно ли голодать при таком высоком биллирубине? И прорвет ли желчь? Печень до голодания была раздута??
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Помогите!! Срочно нужен совет!! Плиз!
В домашних условиях голодать мы не рекомендуем, тем более при гепатите. Вам
нужно находиться на правильном питании. Это вам подскажет терапевт ваш или гастроэнтеролог. С ув. Ю. Даутов
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Помогите!! Срочно нужен совет!! Плиз!
Здравствуйте. я хотела задать вопрос что касается лечебного голодания.
Я голодаю сегодня 5 день.У меня началась сильная изжога. Меня побудило голодать хр.холецестит, но камней нет, и при етом болит печень.Обращалась к докторам, лечения конкретного нет, камней нет говорят. Кроме того гастрит , гастродуоденит. Может мне при етих болезнях и голодать нельзя.Помогите советом, пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|