|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Юленьки
#Inga#, Изида, Уахахахаха....!!!.....Кончайте уже!!
|
|
| Следущий пользователь сказал Йогнутый спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (05-03-2010)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Цитата:
Че студенческие годы вспомнились...???ахахахах))))не можу!!!)))) свой чел...уахахахах))))) А ваще, Изида, у меня идея! Чтоб наш гарем не возрос до неприличных размеров, и чтоб как-то контролировать демографическую ситуацию в теме, надо проводить кастинг! Кажная желающая вступить в ряды зожниц-наложниц будет проходить обряд посвещения, посредством УГ!!! С целью смягчения вступительных экзаменов и поощрения, У будет предоставлена исключительно утренняя! Последний раз редактировалось #Inga#; 05-03-2010 в 14:25.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Йогнутый (05-03-2010)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Туточки МЫ, туточки....
Мастер пока не голодает...меня ждет....))) Но тоже ведет ЗОЖ!!! Сыроедит, но не 100%. Один раз в день "блюдоманит"))) А я сегодня все таки вошла в голод с ......надцатой попытки....))) На этот раз точно! И не о каком срыве не может быть и речи!!! Точно 10 дней буду! С Выходом по Столешникову. Да..еще....возобновила свои занятия Бодифлексом, чему очень рада))) Да....смотрю весело тут в вас))) точнее у меня в дневнике.... Вы бы лучше делом занялись....поголодали, посыроедели...а то все бездельничаете.... Как вижу со старшей женой ВАШ шейх еще не определился?))))) Не пойму...толи Хабиба, толи Изида ....но по ходу ни та ни другая.... Поэтому, Йогнутый, старшую жену тебе выберу Я...)))) И будет ей Ингуля наша..)))) И не вздумай сопротивляться...))))) Кста, прикольная ава....оставь ее! ![]() Девочки!!! Слышали??? Ваш шейх...приказал вам...))))))))) ( я просто ПАДЦТАЛОМ))) ![]() Конечно ПОДКИНЕМ...ждите!!! ![]()
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 05-03-2010 в 15:24.. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (05-03-2010),
Йогнутый (05-03-2010),
Мaster (05-03-2010),
ОчаровательнаЯ (05-03-2010),
Танечк@ (05-03-2010)
|
|
|
#5 |
|
|
Юленьк@, фух...!!! Появилась...!
Молодец, что голодаешь!!!(я в принципе с тобой, as usual)Не стала о себе писать, боялась сглазить БФ тоже в планах, но пока настроения нет... Чуть потеплеет буду на стадиончик наведываться... В общем, мы-то флудим и балуемся, но о главном не забываем! ЗОЖ - превыше всего! Слышала у Мастера продвижения! В отношении колы! Мастер бросил пить...колу!!! Искренне рада, ибо сама "подсаженная", но не на колу, а на кофе...(и то и другое содержит кофеин, в принципе) Не, Юленьк@, у нас демократический гарем, монархия - пережитки прошлого...))))) |
|
|
|
| 5 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Уверенна? Но только на этот раз без всяких там отговорок и срывов...Все...Решено!!! Надоело....я за последнии 2 недели чуть ли не каждый день входила и срывалась.... На этот раз хочу просто почистить организм. Так как в последнее время, признаюсь и каюсь...были и сигареты и алкоголь (все в меру конечно, но все же). Подраслабилась я....надо брать себя в руки... Кста, мой вес после последнего голодания почти не вернулся....вернулось всего 3 кг. Я если честно думала больше, но когда взвесилась, сама удивилась.... Цитата:
![]()
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 05-03-2010 в 15:41.. |
||
|
|
|
| 4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 115 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 3
|
Молодец! Юлька,давай,входи! А толстеть тебе было некогда,другие заботы одолевали!
![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 1,015
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
...ну и.....не заждался еще тебя???
Цитата:
а он то чего??? С тобой или еще кого то ждете? Если че, то и я с вами))) Не помешаю? Я это...тихая...когда на голоде))) Чес слово! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Везет тебе...а я на голоде буйная....)))))
![]()
|
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (05-03-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|