|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хотелось бы вылечить кожу (7 дней)
Альпинисточка, спасибо за пожелания, очень жаль, что пока не сможешь выходить - буду тебя ждать и скучать, выходи как только сможешь...
Легкого тебе продолжения голодания, обнимаю и держись!!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 242 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 3
|
Альпинистка) Держись, ищи ответ и найдешь его.
3 пользователей сказали Noname спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Альпинисточка, возвращайся, я скучаю... Как там твой тренажер, делаешь упражнения, чем питаешься?
![]() ![]() Как прошло голодание и выход? ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (29-08-2011),
Альпинистка (29-08-2011)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК извиняюсь, что долго не писала, сейчас куча дел и времени совсем нету на интернет. Хочу написать по поводу кожи, что я для себя открыла.
Составила список необходимых мер для упругости, тонуса, против целлюлита и растяжек (некоторые очень хорошо помогают и против прыщей и воспалений): - обливания холодной водой 2 ведра, холодные обтирания (а также чередование с горячим), контрастный душ. - голодание (возможно длительное), также регулярные по 1-2 дня в неделю - сыроедение, СМЕ или здоровое питание где будет побольше овощей, не будет сладостей, без ужина (дабы вес не набирался) - 2 литра воды в день, сама поняла что раньше катастрофически мало пила чистой воды, неудивительно что на коже отразилось - мумие ежедневно наносить на кожу после кофейного скраба, параллельно можно пропить курсом - сухой массаж жесткой щеткой, ежедневно или через день без насилия главное кожу не стереть, если совмещать еще со скрабами.. - медовый массаж - баночный массаж (специальные банки против целлюлита продаются в аптеке) - кофейное скрабирование 10-20 минут, поверх мыла, геля, - самомассаж до покраснения не против лимфотока, а наоборот то есть движения от стоп к коленям, от коленей к ягодицам, от кисти к локтю, от локтя к плечу (поглаживания, растирания, разминания, пощипывания, поглаживания), можно походить на специальный массаж , но ходить нужно будет долго, у меня пока по деньгам не получается, поэтому самомассаж рулит! ![]() - постоянные физ. упражнения, чтобы мыщцы работали горели были в тонусе, но и отдых давать - кардио упражнения аэробика, хорошенько пропотеть - держание веса без скачков верх/вниз Можно было бы каждый пункт расписать ну в кратце скажу, так у кого проблемная кожа причин ее ухудшения мы можем не знать, голодание восстановит гормоналку, полечит почистит, все остальные процедуры улучшают тонус, делают упругой, да и вообщем-то тоже лечат. Растирания скрабирования усиливают кровоток, заставляя кожу гореть, работать и регенирировать. Вообщем это все что я уже опробовала на себе, кроме баночного массажа, банки еще не купила)) Скажу так что от каждого пункта эффект потрясающий, где-то нужно время, от некоторых процедур эффект после первого раза. Для меня все эти знания стали на вес золота. Если найду еще что-то ценное то добавлю. Цитата:
![]() ![]() Отглолодать получилось 5 дней, но зато вышла хорошо на соках, сейчас питание в основном овощи, фрукты, орехи, почему-то чем ближе осень тем я больше успокаиваюсь в плане питания, это раудет и дает направить силы на другое. Велотренажером занимаюсь! Но еще открыла для себя другие упражнения и обязательно о них напишу как опробую на себе! ![]() ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ![]() Не скучайте ![]() и будьте счастливы! |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Альпинисточка, вот это ты молодчинка, у меня даже слов нет, такая суперпрограмма!!!
![]() ![]() Удачи тебе в ней, надеюсь будешь отписываться о результатах. Держание веса без скачков - мне особенно понравилось!!! Тоже считаю, что самое главное стабилизировать вес и не допускать его скачков. Ждем упражнения от тренера Мадонны, мне это очень актуально, чтобы подтянуть кожу немного и привести ее в тонус. Альпинистка, ты звездочка, удачи тебе!!! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Если тебе будет тяжело оттуда скачивать видео можно их в интернете поискать, я сразу в контакте нашла вот здесь (http://vkontakte.ru/xxxxxxxxxxxxxxxxx), наверно есть еще на ютубе, просто весят они там по 350 мб. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 29-08-2011 в 21:28.. Причина: удаление ссылок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
(Правда, есть одно Но: этот вид массажа нельзя применять при варикозном расширении вен) А вот медовый массаж - штука супер-эффективная, но, зараза, жутко болючая((( |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Даааа..мне уже пришлось оставить массаж только ниже колен, просто от этого массажа отрываются мелкие волосики, а у мну по всему телу легкий пушок, я правда светленькая и его не видно, но боюсь что после отрывания эти волосики изменятся..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
Всем приветик!
Мои ссылочки удалили, но ничего страшного. Я извиняюсь перед модераторами и больше ссылок размещать не буду. Выкладываю немного о самой программе.. "Метаморфозы от Трейси Андерсон 90 дней" Трейси Андерсон (Tracy Anderson) — неудавшаяся балерина, ставшая успешным тренером знаменитостей. Успех вполне закономерный и заслуженный. Это под ее неусыпным бдением угловатая и неуклюжая от природы Гвинет Пэлтроу вылепила себе сногсшибательную фигуру танцовщицы. А Мадонна остановила время — в своем пятидесятилетнем теле она выглядит и чувствует себя так, как не всякая женщина в тридцать. «Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — подчеркивает Андерсон в своих интервью. Но тренировала она Мадонну в 2005 где-то, так что накачанное тело Мадонны совсем от других тренировок, у Трейси тело очень худое и не перекачанное, не смотря на бешенные тренировки... Цитата:
Цитата:
Но как оказалось для моих ног такая нагрузка сейчас не под силу, колени опять шалят и я совершенно не могу делать махи назад, почему то распрямляя ногу назад у меня начинает щелкать под коленом...как будто связки....Да и хрустят они сильно сейчас. Да вообщем-то и неудивительно столько времени без физической активности. Поэтому я включила ежедневно ЛФК коленей и также щадящие упражнения, но тоже укрепляют мыщцы и получается довольно неплохой комплекс. Но к этой программе я все равно вернусь, когда войду в форму. Уж очень мне понравилось. И то что пишут хорошие отзывы, что тело становится как у танцоров, попа отделяется от ног и приподнимается, руки становятся утонченными....мммм...вообщем сказка. И еще одно, что когда мыщцы в постоянном тонусе, то тело на движения затрачивает меньше силы и создается ощущение парения и легкости. Последний раз редактировалось Альпинистка; 02-09-2011 в 21:02.. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Вот так вот часто то одни препятствия возникают, то другие и когда хочется заняться спортом...мне показывают фигушку мол не замахивайся. Но ничего я подожду еще...о пусть даже год уйдет на лфк я все равно очень хочу позаниматься.....мне кстати еще на сайте посмотрев снимок руки (где был перелом) сказали, что есть артроз сустава и послушав хруст коленей мне стало не по себе, учитывая остеопороз...но но но....я надеюсь, что все таки движение не навредит....
Зато сейчас ежеденевно обливаюсь. Надо же в чем-то себя похвалить ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, отмахнусь от грустных мыслей! И буду потихоньку "гнуть свою линию"....как у Сплина в песне)) |
![]() |
![]() |
![]() |