|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Русская Душа! Приветствую еще раз!
![]() С возвращением в наши ряды! Нам тебя не хватало. Мне лично - тоже, очень! Я очень рада! ![]() Скажи, а эта система выхода - чья-то или твоя собственная? |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Нет, Лар , нахватанная из разных источников и за мои многие голодания наработанная, так сказать " а-приори". Просто однажды уяснила, что мне легче всего выходить на огуречном соке, самом первом, и остальных потом, и овощных отварах. Но я ещё читала о различных типах питания при различных дошах, по крайней мере, я выбираю именно питание , соответствующее моей доши Ветра.
#3 |
|
Да, если доминирующая - Ветер, то лучше на бульонах и отварных овощах, это ты верно делаешь. У меня доминирующая - Питта, я хорошо себя чувствую на сырых овощах вначале, с добавлением отварных потом.
А перевозбудишь Ветер - начнется диарея. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
LARA,
![]() ![]()
#5 |
|
Ларисина, я сейчас у Даутова вычитала, что при преждевременном употреблении соли на выходе обычно все быстро проходит, в крайних случаях назначается однодневное голодание, а так безсолевая диета все снимает. Так что ты все сделала правильно.
![]() Так что завтра вполне можно вводить новые фрукты-овощи. Какой завтра у тебя день выхода? |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
С возвращением, Русская Душа. Рад, что выдержали намеченный срок. Опыт такого длительного голодания, как у вас, очень интересен, а опыт выхода - особенно. Может вы топик создадите, с описанием выхода, хотя бы про первые две недели?
Еще очень любопытно, дошли ли вы в вашем голодании до так называемых натуропатических признаков очищения - чистый язык, чувство голода и т.д.? Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
У меня, как мне помнится, язык очистился где-то к 30-му дню полностью, да так и держался...Я ведь все эти дни голода взяла за привычку чистить по утрам интенсивно и зубы, и язык, так что эта прцедура помогала и стирала ярковыраженную картинку.
А что касается чувства голода, то оно у меня было скорее "от ума" , мозговое, когда готовила, когда видела рекламу и т.д.Да и психологически, как я уже упоминала, в последние дни уже готова была весь универсам проглотить, особенно его овощную-фруктовую часть ![]() Но конечно же, на последних днях , будучи уже "в предвкушении", заманчивые картинки так и роились в голове, всё меню придумывала на первые дни. А сейчас вот, обжёгшись на чесноке, побаиваюсь добавлять разные овощи, всё ещё на рисовом и овощном супчиках сижу, да на бифидум-кефире...По утрам делаю в СВЧ яблоки с добавлением чайной ложки мёда с пыльцой, очень хорошо идёт. Опять же, чаи и компоты из фруктов, черника, малина и разные красные фрукты в основном(замороженные). Здесь на Форуме уже огромная масса таких ценных и полезных советов - что в дневниках, что в Библиотеке, что остаётся только выбирать по вкусу, что подходит именно вам лично.
#8 |
|
Ларисина, как настрой и желудок, не капризничает?
#9 |
|
LARA, У меня сегодня 9 день выхода, по двум диетам, на которые я ориентируюсь уже допустимо с 8 дня: каши молочные, омлет, венигрет, пудинг творожный со сметаной и пр. Но в связи с моей приостановкой сегодня попробую ввести пшенную кашу на воде с сухофруктами и венигрет (свекла, морковь, чуть картофеля) и суп (капустный с сельдереем).
#10 |
|
Русская Душа, настрой скоро станет бодрым. С желудком все О`К. Что касается лука с чесноком у меня желудок воспринял их с удовольствием. Ожогов у меня не было. А вот, со слюнными железами...
![]() ![]()