Всем здравствуйте!
Форум я просматриваю уже приблизительно неделю, а сейчас решилась написать сама. Мне 35, работаю (дома и в офисе). Голоданием увлеклась недавно, для начала проводила еженедельные 36-часовые голодовки, которые переносились достаточно просто, что сподвигло на длительное голодание по Брэггу. К сожалению, продержалась только 6 дней, поскольку токсины пошли какой-то лавиной, стало сдавать сердце, поясница заболела так, что ни сесть, ни лечь, а стоять сил не было. Как я это сейчас понимаю, тов. Брэгг не совсем прав, отрицая клизмы (их я и не делала, соблюдая чистоту эксперимента). Вышла из голода правильно, но поняла, что так дело не пойдет. Вес у меня (был) 75 кг при росте 169 см. Замучили кожные проблемы, папилломы и полип (удалён в прошлом году на матке). Стала набирать информацию по другим методам голодания и остановилась на Николаеве - 17-20 дней первого этапа на голоде, месяц выхода, затем 20-23 дня и 2 месяца питания, а напоследок - 10-20 дней по самочувствию и состоянию языка (и, конечно, клизмы, ежедневные ванны, самомассаж и питьё минералки для смягчения криза). Перед входом в голод сделала тюбаж печени с оливковым маслом. Начала голодать 1-го июня. Первые два дня прошли спокойно, к концу начало, правда, морозить. А третий день у меня традиционно тяжёлый - сердце колотится, ноги и руки ватные, сил никаких не было. Но я не поддалась на провокации, выпила воды с содой и поставила себе клизму вне графика. И встала! Теперь знаю, как купировать приступы дурноты и сердцебиения. А в прошлое голодание сьедала немного мёда, что, конечно, является отходом от правил. Так что надеюсь теперь продержаться 17 дней.
Вес уже 67.7, но это не главное, главное - здоровье. Всем больших успехов на поприще очищения и оздоровления.