|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
_as_, брось. Не мешай человеку играться. И выигрывать.
Вот оно сколько радости-то - всю песочницу обписал... А мое сообщение вообще было адресовано другим людям. Чтобы кто-то правда не подумал, что я с этим чудаком во что-то играю. Все все поняли. Аминь.
VEGA (08-11-2009),
Валерия1509 (08-11-2009)
|
![]() |
#2 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я - импровизатор. Сначала согласись
![]() 1. Кострома - городок. Невелики дома. Улиц старинных тесьма. 2. Самара - сестра Бори Гребенщикова, а Кострома - его mon amour. Вот парочка общеизвестных характеристик моего города. А что ты можешь сказать по поводу Гамбурга, кроме того, что булочки из МакДональдса были придуманы там? Цитата:
![]() Как обычно. Главное с похмелья - ПРОТЕИНОВЫЙ ЗАВТРАК и мы будем прощены при любом исходе. Сначала в сахарнице нашей накакал, потом у вас в песошнице... Надо срочно што-то делать... Взаимно.
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Освобожден по УДО
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Всем известный факт: в состав кока-колы входит фосфорная кислота. Покупая банку любой Колы - вы покупаете банку раствора неорганической фосфорной кислоты, приправленной слабым раствором кокаина. (Фосфорная кислота - это неорганическая кислота. Определяется Вики как "химический реагент". Применяется в стоматологии как едкий раствор, для того чтобы очисить зубы перед наложением протезов. Фосфорная кислота используется как очиститель в строительстве для очистки конструкций от минеральных отложений, очистки цементных пятен и накипи. Используется вследствии этого как хелирующий агент в бытовых химических очистителях. Используется как едкий реагент в выжигании.) И, как вы сами понимаете, что если в желудке в норме соляная кислота, то добавление в желудок неорганического реагента фосфорной кислоты, ничего хорошего желудку не сулит. Но никто не спонсирует изучение отрицательных эффектов фосфорной кислоты на желудок. Скажем, в какой связи находится резкое возрастание рака желудка в России в связи с началом массового потребления Колы после развала СССР? И, как правило, факты вредности выявляются косвенным или случайным образом и тут же задвигаются под сукно или в разряд, якобы, "спорных". Биологические эффекты фосфорной кислоты на почки и кости: "Фосфорная кислота используется в больших количествах в питьевых напитках и особенно в разных "Колах". Потребление фосфорной кислоты ведёт к выведению кальция из организма и снижению плотности костей". "Потребление любой Колы, которая представляет собой слабый раствор кокаина с большим содержанием фосфорной кислоты, ведёт к камням в почках, хронической почечной недостаточности и "искусственной почке". Чётко отмечено, что потребление 2-х банок кока-колы в день ведёт в 2-х кратному возрастанию почечной недостаточности". Покажите мне тот телевизор, по которому это рассказывают? ![]() В свете вышеизложенного особенно прикольно звучит фраза ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Освобожден по УДО
|
Вот это я понимаю!))) Грамотным образом Валерия меня подловила, даже не смею что-либо вякать!
![]() А вообще я не вижу ничего опасного в том, чтобы пить колу иногда. Ну, скажем раз в 2-7 дней выпивать баночку. Тоже самое могу сказать про водку, молоко, да вообще любой напиток или продукт, если они не вызывают отторжения. Т.е., если есть сопли от молока – не пить его. Нет соплей и других отклонений – можно пить. Не болит живот от колы – можно пить. Есть неприятные ощущения – не пить. Главное - увидеть прямую связь между продуктом и реакцией организма именно на него, чтобы можно было делать однозначные выводы. Сегодня я выбираю такой подход к еде.)) |
![]() |
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
надо понимать...это была молитва? Чудаки не чудаки....дети не дети....а вы взрослый человек и так резко реагируете....Проще надо на все смотреть.
![]() |
#9 | |||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
можно добавлю?..
![]() Цитата:
Цитата:
по использованию КОКА-КОЛЫ в быту Цитата:
![]()
6 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (08-11-2009),
Porque (08-11-2009),
Валерия1509 (08-11-2009),
Леона (10-11-2009),
Саламандра (08-11-2009),
тимсон (08-11-2009)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Тогда и я добавлю, расскажу случай из жизни
![]() ![]() Под моей квартирой поселился сосед, проходу не давал. Игнор мой к нему игнорировал. Квартира у нас была в предремонтном состоянии, муж постоянно в разъездах и мы с дочерью занимали одну комнату и спали на диване, который раскладывался по полу, т.е. практически на полу. Так вот, как вечер, а то, что я дома - видно по тому, что во дворе припаркована моя машина, этот сосед врубал музыку и дыц-дыц, бум-бум неслось до утра. А каково мне было, ощущать эти вибрации всем телом? ![]() При этом, стены и перекрытия в доме довоенной постройки такие. что я сколько живу, соседей не слышала никогда. Достал меня этот молодой человек, набираю номер и очень убедительным тоном - " знаете, я прочла научную статью такую-то. автор такой-то, в ней обосновано указывается на влияние прослушивания громкой музыки на мужскую потенцию..." и кладу трубку. Музыки я больше не слышала ![]() П.С.: Мастер, не пей колу ![]()