|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда, отстань от меня! =)
Ольгер Штольц, какие прекрасные реализации, Оленька!!!!
Читаю - мурашки по коже. Радостно за тебя, желаю тебе и дальше быть свободной от плена "ума" который так и норовит накормить маятники и эго. Будь свободна и счастлива - очень искренне тебе желаю! Это важно, поистине важно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 |
![]() |
2 пользователей сказали MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение: |
lyutika (17-02-2015),
Ольгер Штольц (17-02-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
|
Маша, спасибо =)
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ольгер Штольц, я не понимаю, а именно чувствую. У меня со словами последние несколько лет проблемы. Слишком они ограничены для многих сторон нашей жизни оказались. Я почувствовала твое состояние.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 |
![]() |
Следущий пользователь сказал MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение: |
Ольгер Штольц (17-02-2015)
|
![]() |
#4 |
|
С питанием стало все просто: первый вариант это яблоки/мандарины, второй - цветная капуста/морковь/замороженный горох с маслом (было еще с солью, но, кажется она уже отвалилась).
Продукты специально не отбираю, ем то, что хочется. Время от времени пытаюсь съесть что-то другое, например, за последние две недели это были сладкий перец, груша, банан, лимон, сливочное масло, сыр, халва, шурпа, финики, кокос - не идут. Раньше было так: чувствуется желание чего-то конкретного. Ем (или не ем, но на следующий день ем в два раза больше). Забрало падает и следом ем бесчетное количество другой еды, которой на первом этапе не хотелось. Вроде "гулять, так гулять". Одним разом не ограничивается, обычно неделя =( Теперь ем желаемое/"вредное" (желания очень тусклые), разочаровываюсь или даже совсем не ем, посмотрю на прилавке и отвратно так становится, не покупаю. Появился дискомфорт от этой левой еды. А ведь весь этот срывной год даже после алкоголя, жареных пельменей и пиццы ничего не было. Вобщем, по факту получается то, что называют плавным переходом на СЕ. О животных продуктах пока даже думать не могу, а есть тем более. С головой вобще беда. Очень-очень потерялась в этом мире и в жизни вобще. Можно сравнить с тем, как-будто из корабля одной ногой уже в открытый космос шагнула. Другая еще на борту и дает хоть какое-то ощущение адекватности и более или менее здорового восприятия мира. Если так дальше пойдет, поеду в Тай бомжевать. Сегодня уже очень остро ощутила безысходность, бесполезность жизни в социуме с его правилами, иерархией и "надо-должен". Все мы об этом знаем и говорим, но вот так всей душой ощутить - это копец, как будто бы мне сказали, что у меня рак и жить месяц остался. И еще всякие разные понимания, и почти все негативные (не "плохие", а означающие отсутствие, исчезание). Нарастающий кретинизм... скоро и критичность тоже отпадет и боюсь предположить даже что будет =/ |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я бы присоединилась, хочу в Тай, он мне сегодня приснился, свисти ежели чо )))
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (20-02-2015),
Ольгер Штольц (20-02-2015)
|
![]() |
#6 |
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (18-04-2015),
Беспечный ангел (18-04-2015)
|
![]() |
#7 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Alisiya, Ольгер Штольц, сидел я как-то долгое время на болге у одного парня, уехал бомжевать правда не в Тай, а в Камбоджу. Описывал все прелести той жизни. Начил сыроедить еще дома, перебрался в Камбоджу, море спорт и все дела. После 2,5 лет соскочил на варенку, пытался все выкарабкиваться. А это все происходило в реальном времени, пока я читал блог, можно сказать перед глазами. Постепенно стал съезжать с катушек, вещать какими-то лозунгами что-то про слизь, сообщения писал в основном про ЗОЖ, стиль псевдонаучно-публицистический, но многие посты практически целиком стали состоять из сплошного мата, читать стало просто невозможно. Хотя я узнал много бытовых нюансов внутренней жизни той страны.
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
"Ты сам источник твоих несчастий" Я бы в Тае ела ананасы, мангостины,папайю, пила бы шейки и кокосы, ела бы свой любимый том-ка с креветками и банановые блинчики с шоколадом, плавала бы , и еще смоталась бы в тигриный монастырь))) Получается, что нужно не только учиться есть, но и учиться жить и быть счастливым)))) В Камбодже была только в Ангкор вате , разговаривала со своей душой ( прислонясь к стенке внутри старинной постройки , стуча себя ладонью по груди и издавая звук А))), она у меня оказалась очень звонкая)))))) |
|
![]() |
5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (20-02-2015),
monoed (20-02-2015),
Здоровьекрасота (21-02-2015),
Лексир (27-03-2015),
Ольгер Штольц (20-02-2015)
|
![]() |
#9 |
|
monoed, кажется знаю о ком вы. Фрутталайф. Тоже читала, когда се начинала.
Алиса, если соберусь в очередной отпуск, свистну. А если на ПМЖ, то только одна :) Вот всегда говорят что от себя не убежишь, но мой способ жизни именно такой. Я люблю переезды и сейчас живу в прекрасном городе, чему радуюсь каждый день. Родилась я в непригодном для жизни месте, там очень холодно и экология конец, цемзавод посреди города - я честно не понимаю, чего такого в том, чтобы уехать. Оставляю вещи, людей и в новый путь. Следующее место будет теплой страной, Россию больше не рассматриваю, т.к. тут творится такой маразм, в котором мне не хочется участвовать, и бороться тоже не собираюсь, это мне не нужно. Здесь на вопрос "кто ты?" отвечают названием профессии, я этого искренне не понимаю. Не хочу работать за деньги, если мне будет что дать людям, я буду это делать бесплатно, а жить просто где придется и есть с дерева. Знаю, что звучит по идиотски, но поделать ничего не могу. Даже одежду покупаю с ощущением обязаловки... Единственное счастье просто быть! А здесь это осуждается, ты должен быть кем-то, делать что-то ради чужих целей. Своих целей и желаний у меня никаких нет и слава богу, просто хочу жить на природе, вне зависимости от других людей и вещей. Вот жду удобного повода свалить уже :) С питанием сегодня еще лучше чем вчера, оно все меньше обращает на себя внимание. Прочитала книгу Новая диетология, вспомнила физиологию)) Кто что думает по поводу овощей с растительным маслом? Мне кажется, что это не очень полезно, но пока хочется именно так. |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Я не заметила что тайцы просто живут на природе ))) Они по жаре ходят целый день и продают туристам сувениры, ловят рыбу, ездят на своих бешеных табуретках и готовят на них еду, заводят семьи, рожают детей;в массажном салоне ,когда нет посетителей, женщины вышивают, бездельников я особо не видела))) А рис выращивать !!!! И в офисах сидят, и бизнес ведут, вон Бангкок - город контрастов)) И они злятся, ругаются, пьют, курят как всякие другие люди)) И круглый год жара и влажность)))) А вот в Камбодже после 70-и лет мужчины уходят в монастырь, а женщины бреют голову и остаются помогать семье))) Независимость это внутри , когда в любом месте в гармонии с самим собой))) Разве под дулом автомата тебя заставляют кем-то быть и добиваться чужих целей? Как долго ты готова откладывать отъезд, если понимаешь, что это единственный выход изменить свою жизнь? Я жила в разных странах, и хочу сказать, что отпуск от жизни сильно отличается))) У всех разный менталитет и в каждом можно найти недостатки))) |
|
![]() |
7 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (11-03-2015),
Helen Vasileva (21-02-2015),
monoed (21-02-2015),
Здоровьекрасота (21-02-2015),
Лексир (27-03-2015),
Ольгер Штольц (21-02-2015),
Яся (21-02-2015)
|
![]() |