|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 15,113
Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
Re: Забыть про 120кг
Ива18, продолжи голод, дай организму в себя прийти. 35 дней это большой срок и видимо идут сложные оздоровительные процессы, и как правило через обострение. Очень жаль, что ты не подружилась с клизмами, это реально бы тебе очень помогло в данной ситуации. Держись, всё наладится! Скоро принимаю у тебя эстафету на длительное голодание, будешь подсказывать.
2 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (22-10-2015),
Олимпия (25-10-2015)
|
![]() |
#232 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Ивушка, держись, ты молодец. Правильно, что начала выход. Желудок заработает скоро, все постепенно. Желаю тебе здоровья и сил. И главное, потом в жор не бросайся, когда аппетит появится, все-таки такой труд проделала.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
Subul (22-10-2015),
госпожа беладонна (22-10-2015)
|
![]() |
#233 |
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ивушка держись дорогая
Я согласна с Subul клизмы очень сильно помогают,они всю грязь вымывают,может еще поэтому так тяжело идет весь процесс. Молодец что начала выход ,теперь главное сделать все правельно,вес в любом случае скинешь и добьешся нужного результата главное себе не навреди. Дай организму передышку в пару месяцев и опять в бой. Держись мы с тобой:)
3 пользователей сказали Забавная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#234 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
я рада что вышли на связь, желаю вам, что бы все пришло в норму! читала на этом форуме, что кто то немного (день - 2) продолжает голод, дает время запуститься пищеварению .
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Викторовна:\ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#235 |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ива, надо ж так
![]() ![]()
![]() |
#236 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 31
|
Ива18, попробуйте выпить минеральной воды. Немного, небольшими глотками. Считается, что организм при большой потере электролитов не принимает обычную воду, так как это чревато дальнейшей потерей электролитов. Если минералка пойдет нормально, пейте ее пару дней. Вариантов выхода много. Самый проверенный - выход по Николаеву. Хотя я сам редко придерживаюсь строго этого метода. Удачи. Все у тебя только начинается. Веселая будет пора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет привет. Первый день, когда мне получше. Но всё же взяла больничный на неделю. Беспокоит слабость. Почти неделя без воды и это после 35 дней ВГ. Всю неделю была сильнейшая рвота. Даже не знаю откуда она бролась. Желчь сожгла практически все, горло было в ужасном состоянии, даже что то там лопнула и была кровь. Перепробовала все( кстати от минералки тошнило еще больше, выходила едкая зелень после нее), клизмы тоже делала, но меня всегда от них тошнит, а тут еще больше. Так вот я начала искать, как де понизить кислоту и утихомирить рвоту. На одном сайте советовали отвар ( воду) от брокколи. Мол не вызывает дальнейшего окисления. Я и попробовала. За раз 4 ложки отвара и полусидящее положение, 2 часа не двигаться... Помогло. Я понимаю -это не самый правильный выход, но в моем случае, я не знала, что делать. Меня реально ложили в больницу! Я отбрыкалась, тк если бы узнали про голодание-отправили бы в психушку
![]() Вы не подумайте, я конечно же собиралась выхолить по всем правилам, на соках. Но к сожалению мой организм отреагировал иначе. Описываю все как есть, тк кто то тоже возможно будет проходить через похожее. Это страшно и в какой-то момент я думала, что это все, я просто теряла сознание от обезвоживания. Но нужно продолжать, идти вперед. Искать. Я не собираюсь сдаваться, просто видимо мой выход будет на брокколи и это выбор моего организма. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Ива18 спасибо за это полезное сообщение: |
antoshka (26-10-2015),
banda (24-10-2015),
piumina (24-10-2015),
Subul (24-10-2015),
Бегущая по волнам (14-11-2015),
Белочка1 (25-10-2015),
госпожа беладонна (24-10-2015),
Забавная (24-10-2015),
Яся (24-10-2015)
|
![]() |
#238 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Возможно, имело смысл лечь. Сказать, что "три дня была рвота, пища и вода не воспринимаются". При помощи капельниц можно было бы восстановить воду, электролиты и силы (физ.раствор, глюкоза, витамины). Капельница это безрвотный способ питья и питания. За своим состоянием нужно следить и не относиться к нему легкомысленно.
4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#239 |
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях Файловый архив: 0
|
monoed, меня бы определили в совершенно другое отделение, анорексия/булемия и тп. Здесь добровольный отказ от еды классифицируется как психологическое расстройство. Подобные записи к моей мед страховке добавлять мне совсем не хочется лол.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ива18 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#240 |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ивушка, ну дала ты жАру! Мы тоже виноваты, конечно