Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2009, 13:21   #1

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
У меня был однократно подобный случай. Ребенок около 4 лет, был оперирован неоднократно по поводу сколиоза IV степени. При осмотре не может держать вертикальное положение из-за слабости мышц спины. Однократный приём ac. fluoricum, к моему удивлению, при повторном приеме сделал чудо, ребенок самостоятельно сидел и не падал вперед, как бы сломавшись, как это было при первой консультации. Это было очень давно и судьбу ребенка я не помню.
http://golodanie.su/forum/showthread...EF%E0%F2%E8%FF

Вы пишете "oднократный приём ac. fluoricum" , а на приведённой Вами ссылке это тип детей: так Ацидум флюорикум это тип детей или название лекарства ?
Maria2007 вне форума  
Следущий пользователь сказал Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
SeaJeTadore (19-05-2011)
Старый 22-04-2009, 17:42   #2

Поблагодарили 2,420 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 13

Maria2007, это дети,которым подходит Ацидум флюорикум.Так в гомеопатии проходит описание .Вы,наверное,в первый раз сталкиваетесь с этим.
Ludmila_ вне форума  
2 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение:
Maria2007 (22-04-2009), Вадим Асадулин (22-04-2009)
Старый 23-04-2009, 16:33   #3

Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
Maria2007, это дети,которым подходит Ацидум флюорикум.Так в гомеопатии проходит описание .Вы,наверное,в первый раз сталкиваетесь с этим.
Спасибо, Людмила Вы правы, я впервые сталкиваюсь с этим. Если можно, скажите пожалуйста, это лекарство и где именно можно купить ? Можете в личку. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Maria2007; 23-04-2009 в 17:33..
Maria2007 вне форума  
Следущий пользователь сказал Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (07-11-2014)
Старый 22-04-2009, 18:51   #4

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anatolij2008 Посмотреть сообщение
Малахов утверждает, что втирание урины в кожу головы восстанавливает волосы - тогда возникает вопрос: почему он сам лысый?
Малахов утверждает, что протирание кожи лица уриной омолаживает - тогда возникает вопрос: почему он сам не выглядит младше своих лет?
Он это объяснял - будучи штангистом (мастер спорта) применял анаболические стероиды. И в один прекрасный момент волосы полезли.

Выглядит не моложе, но и не старше своих лет ( стакан наполовину полный или наполовину пустой ?).

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Есть мнения, что употребление мочи понижает уровень вибраций.
Перед первым длительным (19 дней) голоданием года полтора плотно занимался с упаренной (в основном) уриной, а непосредственно перед ним месяц был на даче и с утра выпивал грамм 400 обычной.
Во время голодания аналогично, но в гораздо меньшей степени. Например пил урину только на 9-10 день - но зато как результат вышла черная мазутообразная желчь в огромном количестве. Так вот, через 3 дня после окончания голодания я спонтанно вошел
в сверхсознание. Это было непередаваемо. (Хотя была тема, где говорили, что именно первое голодание бывает особенным и даже случаются чудеса).

В продолжение этого происшествия на следующий день в квартиру позвонил молодой человек со стопкой книг под мышкой, сказал что хочет поговорить о духовных вопросах. Причем он заметил: "А ведь мы с Вами не случайно встретились".
Я промолчал, но про себя подумал, что это наверное в связи с голоданием. В общем он предложил купить "Бхагавад-гиту". Я полистал и мне она показалась религиозным мракобесием и отказался, сославшись на свойственную Козерогам скупость. Он выразил большое сожаление, говоря что получить такую книгу
накануне полнолуния (шел 14-й лунный день)- хороший знак.

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
в детстве я жила через стенку с женщиной, которая урину упаривала и пила. Этот запах просто непередаваемый!!!!! и не выбиваемый
Это верно, но я думаю в медицине обычные представления о приличиях и эстетика - вещи второстепенные. Главное чтобы помогало. В детстве и позже одно лишь упоминание о клизме вызывало глубокое отвращение. И в том числе по этой причине Брегг (противник этой процедуры) мне понравился,
но потом я понял что это была его главная ошибка ( самому-то ему может и действительно не нужно было).

Вообще упаренная урина в виде клизмы – идеальное лекарство. По сравнению с химиотерапией просто потрясающая вещь. Никаких побочных действий и даже просто чувствуется как заряжает энергией, то есть
она есть "энергетическая жидкость". Я не призываю использовать, но для меня это был первый шаг к оздоровлению из прежнего ужасного состояния.

Неделю назад выпил с утра 200 грамм напитка Богов
(обычная урина) и два дня состояние было не очень приятное. Можно конечно ждать, что при длительном питье будет положит-й эффект. Двенадцать лет назад я этого не дождался. И пока что пробовать больше не буду, но по-прежнему верю что кому-то помогает.

Цитата:
Сообщение от Maria2007 Посмотреть сообщение
Малахов, вопреки его советам/книгам/интервью не только не придерживается здорового образа жизни (пьёт, ест, что попало), но и ещё и советует абсурд вроеде кипячённой мочи и т.д.
Малахов питается как все. Примерно об этом он и сам говорил. Он проводит мысль, что главное не тело а изживание негативных черт
характера и на обложке одной его книги было написано, что можно голодать, литрами пить мочу, но пока не избавишься от плохих качеств, проблемы в здоровье и судьбе не уйдут. Меня это помню разочаровало, я надеялся, что количество выпитых литров перейдет в качество.

Последний раз редактировалось Alexis; 22-04-2009 в 19:08..
Alexis вне форума  
7 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение:
Gvozdika (01-09-2019), nik (07-03-2016), piumina (07-11-2014), SeaJeTadore (19-05-2011), НастяРенер (21-02-2015), Ромашка (15-09-2010), Тасбоева (20-01-2017)
Старый 23-04-2009, 13:01   #5

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Главное чтобы помогало.
Я видела в жизни лишь оди случай употребления мочи (тот, что описала, соседка то есть).
Дай Бог, если она таким образом себя или семейство свое излечила от недугов каких, но вот какой ценой? Что я (сейчас там мои родственники живут, тоже впечатлениями делились) видела: квартира, похожая на склад (коробки сплошные, пару кроватей и стол со стульями), муж этой соседки - вечно какой-то чем-то обеспокоеный, напуганый, дерганый, 2 зашуганных ребенка (м. и д.), которые постоянно наказанные либо просто в общем межквартирном коридоре стоят, либо моют там пол (видать, от степени "провинности". Мальчик (речь о начальной школе) в классе изгой, дети не хотят с ним общаться, он дерется, плюется, хамит всем, учится, хотя, довольно неплохо. О девочке не знаю.
Пьют ли они мочу - не могу сказать, но что "вожак стаи" (мамаша) пьет - факт. О ней самой даже говорить нечего - ощущение неадекватности абсолютной (не только у меня ощущение это )
Поэтому Вадиму Асадулину хочу сказать огромное спасибо за его просветительскую работу в этой ветке, но уверена, что приверженцы все равно воспримут все "против" в штыки и обидятся. Да и Бог им в помощь и приятного аппетита
Зачем я сюда хожу? Для меня это второй раздел с анекдотами, как правило. Такие порой перлы выдают
4 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (23-04-2009), SeaJeTadore (19-05-2011), Вадим Асадулин (23-04-2009), Крилин (18-06-2009)
Старый 23-04-2009, 13:34   #6

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Я видела в жизни лишь оди случай употребления мочи (тот, что описала, соседка то есть).
Дай Бог, если она таким образом себя или семейство свое излечила от недугов каких, но вот какой ценой? Что я (сейчас там мои родственники живут, тоже впечатлениями делились) видела: квартира, похожая на склад (коробки сплошные, пару кроватей и стол со стульями), муж этой соседки - вечно какой-то чем-то обеспокоеный, напуганый, дерганый, 2 зашуганных ребенка (м. и д.),
Никакой "просветительской" работы Вадима Асадулина" ни на этой, ни на других темах нет, и насчёт ужасающих квартир и образа жизни, модели семьи уринотерапевтов тоже вы явно загнули. Лично у меня очень дружная семья, никаких зашуганных детей, муж вообще не занимается уринотерапией, да и я никогда не кипятила мочу, никаких тазов/банок с мочой, дом красивый и очень уютный (никаких сплошных коробок), так-что, вы как всегда мимо в ваших мрачных фантазиях о "тяжкой доле" уринотерапевтов

Последний раз редактировалось Maria2007; 23-04-2009 в 17:32..
Maria2007 вне форума  
13 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (23-04-2009), Grustnaya (16-06-2009), Igor.73 (20-06-2010), Ksenik (23-04-2009), Ludmila_ (23-04-2009), NatKam (23-04-2009), NNN-Туся (25-01-2012), nvotrk (25-07-2011), piumina (07-11-2014), Scully (24-04-2010), SeaJeTadore (19-05-2011), Лиsa (23-04-2009)
Старый 23-04-2009, 13:46   #7

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Получено наград:

Maria2007, значит сырая моча так психику не разрушает!
(ох уж эти сыроеды!!!)
ЗЫ: говорю что видела. Уринотерапия явно выбивается за рамки общепринятого, поэтому я все остальные нелицеприятные моменты в ее поведении связываю с УТ, точнее, УТ, на мой взгляд, пришла в ее жизнь из-за некоторой неадекватности. Это мое мнение. Я считаю, для занятия УТ психика должна быть как минимум крайне далека от среднестатистической, "нормальной" (можно "стандартной" ) с точки зрения общества. Все ЗОЖники слегка нестандартны в этом плане, тут речь идет о степени.
Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
Maria2007 (23-04-2009)
Старый 22-04-2009, 19:17   #8

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Урина не волшебная палочка, хотя 5 дней назад она сотворила волшебство с моим ожогом. .......Последнюю неделю делаю утром маску на лицо из свежей утренней мочи....Лицо стало выглядеть свежим, даже к вечеру на нем не видно усталости.
Гормональные мази тоже делают такие чудеса... И моча тоже гормоны содержит. Так что ничего удивительного.
Цитата:
Сообщение от Maria2007 Посмотреть сообщение
Потому-что собственная моча содержит инфoрмацию об этoм организме/болезнях.
Вы слишком ее идеализируете.
DaniX вне форума  
2 пользователей сказали DaniX спасибо за это полезное сообщение:
Бамбука Пандовая (23-04-2009), Лиsa (23-04-2009)
Старый 22-04-2009, 19:53   #9

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от DaniX Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Урина не волшебная палочка, хотя 5 дней назад она сотворила волшебство с моим ожогом. .......Последнюю неделю делаю утром маску на лицо из свежей утренней мочи....Лицо стало выглядеть свежим, даже к вечеру на нем не видно усталости.

Гормональные мази тоже делают такие чудеса... И моча тоже гормоны содержит. Так что ничего удивительного.
Ничего удивительного, но и ничего плохого в этом нет. Я всю жизнь слежу за своим лицом, в косметическом кабинете я постоянный клиент. Если бы муж знал сколько я вбухиваю денег в своё лицо, то из дома бы выгнал.
Если у меня под рукой оказалось такое бесплатное чудесное средство, неужели я буду от него отказываться.
Ksenik вне форума  
5 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
nvotrk (25-07-2011), piumina (07-11-2014), SeaJeTadore (19-05-2011), НастяРенер (21-02-2015), Тасбоева (20-01-2017)
Старый 22-04-2009, 20:04   #10

Поблагодарили 199 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Ничего удивительного, но и ничего плохого в этом нет. Я всю жизнь слежу за своим лицом, в косметическом кабинете я постоянный клиент. Если бы муж знал сколько я вбухиваю денег в своё лицо, то из дома бы выгнал.
Если у меня под рукой оказалось такое бесплатное чудесное средство, неужели я буду от него отказываться.
Значит это средство совсем не эффективно, если Вам, помимо этого приходится тратить средства на косметические кабинеты?
gladar вне форума  
Закрытая тема