|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Вы пишете "oднократный приём ac. fluoricum" , а на приведённой Вами ссылке это тип детей: так Ацидум флюорикум это тип детей или название лекарства ? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Maria2007 спасибо за это полезное сообщение: |
SeaJeTadore (19-05-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,420 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Maria2007, это дети,которым подходит Ацидум флюорикум.Так в гомеопатии проходит описание .Вы,наверное,в первый раз сталкиваетесь с этим.
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (22-04-2009),
Вадим Асадулин (22-04-2009)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Вы правы, я впервые сталкиваюсь с этим. Если можно, скажите пожалуйста, это лекарство и где именно можно купить ? Можете в личку. Заранее спасибо.Последний раз редактировалось Maria2007; 23-04-2009 в 17:33.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Maria2007 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-11-2014)
|
|
|
#4 | |||
|
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Выглядит не моложе, но и не старше своих лет ( стакан наполовину полный или наполовину пустой ?). Перед первым длительным (19 дней) голоданием года полтора плотно занимался с упаренной (в основном) уриной, а непосредственно перед ним месяц был на даче и с утра выпивал грамм 400 обычной. Во время голодания аналогично, но в гораздо меньшей степени. Например пил урину только на 9-10 день - но зато как результат вышла черная мазутообразная желчь в огромном количестве. Так вот, через 3 дня после окончания голодания я спонтанно вошел в сверхсознание. Это было непередаваемо. (Хотя была тема, где говорили, что именно первое голодание бывает особенным и даже случаются чудеса). В продолжение этого происшествия на следующий день в квартиру позвонил молодой человек со стопкой книг под мышкой, сказал что хочет поговорить о духовных вопросах. Причем он заметил: "А ведь мы с Вами не случайно встретились". Я промолчал, но про себя подумал, что это наверное в связи с голоданием. В общем он предложил купить "Бхагавад-гиту". Я полистал и мне она показалась религиозным мракобесием и отказался, сославшись на свойственную Козерогам скупость. Он выразил большое сожаление, говоря что получить такую книгу накануне полнолуния (шел 14-й лунный день)- хороший знак. Цитата:
но потом я понял что это была его главная ошибка ( самому-то ему может и действительно не нужно было). Вообще упаренная урина в виде клизмы – идеальное лекарство. По сравнению с химиотерапией просто потрясающая вещь. Никаких побочных действий и даже просто чувствуется как заряжает энергией, то есть она есть "энергетическая жидкость". Я не призываю использовать, но для меня это был первый шаг к оздоровлению из прежнего ужасного состояния. Неделю назад выпил с утра 200 грамм напитка Богов (обычная урина) и два дня состояние было не очень приятное. Можно конечно ждать, что при длительном питье будет положит-й эффект. Двенадцать лет назад я этого не дождался. И пока что пробовать больше не буду, но по-прежнему верю что кому-то помогает. Цитата:
характера и на обложке одной его книги было написано, что можно голодать, литрами пить мочу, но пока не избавишься от плохих качеств, проблемы в здоровье и судьбе не уйдут. Меня это помню разочаровало, я надеялся, что количество выпитых литров перейдет в качество. Последний раз редактировалось Alexis; 22-04-2009 в 19:08.. |
|||
|
|
| 7 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
Gvozdika (01-09-2019),
nik (07-03-2016),
piumina (07-11-2014),
SeaJeTadore (19-05-2011),
НастяРенер (21-02-2015),
Ромашка (15-09-2010),
Тасбоева (20-01-2017)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я видела в жизни лишь оди случай употребления мочи (тот, что описала, соседка то есть).
Дай Бог, если она таким образом себя или семейство свое излечила от недугов каких, но вот какой ценой? Что я (сейчас там мои родственники живут, тоже впечатлениями делились) видела: квартира, похожая на склад (коробки сплошные, пару кроватей и стол со стульями), муж этой соседки - вечно какой-то чем-то обеспокоеный, напуганый, дерганый, 2 зашуганных ребенка (м. и д.), которые постоянно наказанные либо просто в общем межквартирном коридоре стоят, либо моют там пол (видать, от степени "провинности". Мальчик (речь о начальной школе) в классе изгой, дети не хотят с ним общаться, он дерется, плюется, хамит всем, учится, хотя, довольно неплохо. О девочке не знаю. Пьют ли они мочу - не могу сказать, но что "вожак стаи" (мамаша) пьет - факт. О ней самой даже говорить нечего - ощущение неадекватности абсолютной (не только у меня ощущение это )Поэтому Вадиму Асадулину хочу сказать огромное спасибо за его просветительскую работу в этой ветке, но уверена, что приверженцы все равно воспримут все "против" в штыки и обидятся. Да и Бог им в помощь и приятного аппетита Зачем я сюда хожу? Для меня это второй раздел с анекдотами, как правило. Такие порой перлы выдают ![]()
| 4 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Maria2007; 23-04-2009 в 17:32.. |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Maria2007, значит сырая моча так психику не разрушает!
(ох уж эти сыроеды!!!) ЗЫ: говорю что видела. Уринотерапия явно выбивается за рамки общепринятого, поэтому я все остальные нелицеприятные моменты в ее поведении связываю с УТ, точнее, УТ, на мой взгляд, пришла в ее жизнь из-за некоторой неадекватности. Это мое мнение. Я считаю, для занятия УТ психика должна быть как минимум крайне далека от среднестатистической, "нормальной" (можно "стандартной" ) с точки зрения общества. Все ЗОЖники слегка нестандартны в этом плане, тут речь идет о степени.
| Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (23-04-2009)
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
| 2 пользователей сказали DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (23-04-2009),
Лиsa (23-04-2009)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Если у меня под рукой оказалось такое бесплатное чудесное средство, неужели я буду от него отказываться. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (25-07-2011),
piumina (07-11-2014),
SeaJeTadore (19-05-2011),
НастяРенер (21-02-2015),
Тасбоева (20-01-2017)
|
|
|