Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2009, 19:11   #1

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Сообщение Laura. Дневник. (10+10+7+10+...)

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Сегодня 2-ой день выхода из 10-дневного голодания,и я, наконец-то, решила завести дневник. Без вашей помощи, советов и рекомендаций не знаю справилась ли бы... Просматривала ваши дневники, когда очень уж хотелось есть (а в первый день это продолжалось все 24 часа), и запивала водой.
Дальнейшие планы-следующее голодание недели через 3, после 3 фаз выхода по Столешникову. Провести цикл 10 дневных голоданий (очень уж я зашлакована: стероиды, антибиотики и т. д. ), дальше пока не определилась, но однозначно, это должно стать частью моей жизни.
Немного обо мне: 45, рост 167, вес при выходе 98.5-99 кг (у нас измеряется в паундах, каждый раз приходится умножать на 0.454). Перед голодом-106 кг. Куча разных болячек... См. "Вопросы мотивации:
golodanie.su/forum/showthread.php?t=611&page=15
Как я "дошла до жизни такой"? С концепцией голодания впервые познакомилась лет в 13-14. Папа принес с работы самиздтовскую перепечатку Брэга на 3 дня. Естественно, после школы я ее проштудировала (пока не пришли родители) и стра-а-а-а-шно заинтересовалась.
Надо отметить, что была я, наверное, самой худенькой в классе, что меня вполне устраивало. Точный вес не помню, но, оканчивая школу, в 16 лет, весила 44 кг при росте 165. Начитавшись, решила поголодать 1 день. Больший срок-родители не дали. Какое же это было чувство, когда я через 24 часа попробывала хвостик морковки и 1/8 маленькой печенюшки! Вкус был необыкновенный!
Никаких психологических зажимов, связанных с конкретной пищей в детские годы, у меня нет. Наоборот, помню, слова мамы:" Из за стола не выйдешь, пока не съешь хотя бы 6 ложек". Есть не хотелось.
На 3 курсе института вышла замуж. Через год родилась дочка (взяла академку). Муж не хотел детей - быстро развелись. После родов вес держался на 48. И так до 2-го замужества.
2 супруг жил рядом с моей работой (уже окончила институт), перестала таскаться по электричкам и автобусам, плюс пончики по дороге для всей лаборатории, результат - вес 55. Держался без проблем до приезда в Штаты 18 лет назад.
В Америке оказались в южной Калифорнии. На юге я всегда почему-то толстею. Плюс наши продукты, менее подвижный стиль жизни(без машины никуда не добраться, парковка под домом). Первая моя работа здесь была во 2-ю смену (с 3 до 11:30 вечера). Муж тогда работал по нескольку часов в день, соответственно, к моему возврашению (в 12) меня уже ждал приготовленный ужин, конечно же из того, что он любит :). А он у нас всегда был большим любителем поесть. И вдруг у меня стал развиваться вкус к еде, и это-то ночью, перед сном. Вес достиг отметки 72, выше не поднимался.
Съездив в Чикаго в гости, поняла что это-моё, ну не нравилось мне жить в Калифорнии, хотя до сих пор скучаю по друзьям (были какие-то очень чистые, прямо таки ремарковские отношения). Через 3 года переехали в Иллиноис. Вес-70. Казалась себе ужа-а-а-сно толстой.
Через несколько лет сломала ногу. Гипс, костыли, период восстановления, - около 6 мес. Вес зашкалил за 90. Перестала взвешиваться, чтобы не расстраиваться, но тем не мение сумела его снизить где-то до 80. И баста! Ниже никак. Сидела на низкокалорийных диетах, питалась капустными листьями, считала калории,-ничего не помогало. Начала ходить в бассеин, продолжаю по сей день, и очень это люблю (мне проще проплыть 1 км, чем пройти).
Поняла-надо голодать!
Обложилась книгами Ю. Николаева (1-ое издание), Брэга, Шелтона: 5 голоданий по 10 дней: Вес 60кг! Удерживала 6-7 мес, потом опять набрала до 83.
Операция - спайки, защемившие кишечник (говорят, результат удаления аппендицита в школьные годы)-вес тотже, но всегда еть вероятность их появления.
Но голодание почему-то не шло, т.е голодала по 1, 3, мах. 5 дней, это я не считаю.
Операция на шитовидке, осталась половина; рака, славу богу не оказалось, таблетки не принимаю - вес тотже.
Гармоны 1год назад,госпитальное лечение астматического бронхита, и повторное -1.5 мес назад. Вес 102 кг. Ужасный жор, много сладкого-добрала до 106. Поняла, что всё -только голодание.
О последнем голоде - в следующем посте!
Laura вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (10-11-2009), marinka_ (23-03-2010), olenka (16-11-2010), palermo (16-03-2010), Strannik (10-11-2009), TiNa (23-04-2010), tortinka (01-04-2010), Валерия1509 (16-12-2009), Катрин (23-04-2010), Леона (19-11-2009), Любаша (19-11-2009), Надька (03-04-2011), Наталья (14-12-2009), Нина_Голодаю) (08-01-2010), Татика (21-09-2019), Хочу_похудеть (31-03-2010), Эльвира (18-11-2009)