|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, дорогие форумчане!
Сегодня 2-ой день выхода из 10-дневного голодания,и я, наконец-то, решила завести дневник. Без вашей помощи, советов и рекомендаций не знаю справилась ли бы... Просматривала ваши дневники, когда очень уж хотелось есть (а в первый день это продолжалось все 24 часа), и запивала водой. Дальнейшие планы-следующее голодание недели через 3, после 3 фаз выхода по Столешникову. Провести цикл 10 дневных голоданий (очень уж я зашлакована: стероиды, антибиотики и т. д. ), дальше пока не определилась, но однозначно, это должно стать частью моей жизни. Немного обо мне: 45, рост 167, вес при выходе 98.5-99 кг (у нас измеряется в паундах, каждый раз приходится умножать на 0.454). Перед голодом-106 кг. Куча разных болячек... См. "Вопросы мотивации: golodanie.su/forum/showthread.php?t=611&page=15 Как я "дошла до жизни такой"? С концепцией голодания впервые познакомилась лет в 13-14. Папа принес с работы самиздтовскую перепечатку Брэга на 3 дня. Естественно, после школы я ее проштудировала (пока не пришли родители) и стра-а-а-а-шно заинтересовалась. Надо отметить, что была я, наверное, самой худенькой в классе, что меня вполне устраивало. Точный вес не помню, но, оканчивая школу, в 16 лет, весила 44 кг при росте 165. Начитавшись, решила поголодать 1 день. Больший срок-родители не дали. Какое же это было чувство, когда я через 24 часа попробывала хвостик морковки и 1/8 маленькой печенюшки! Вкус был необыкновенный! Никаких психологических зажимов, связанных с конкретной пищей в детские годы, у меня нет. Наоборот, помню, слова мамы:" Из за стола не выйдешь, пока не съешь хотя бы 6 ложек". Есть не хотелось. На 3 курсе института вышла замуж. Через год родилась дочка (взяла академку). Муж не хотел детей - быстро развелись. После родов вес держался на 48. И так до 2-го замужества. 2 супруг жил рядом с моей работой (уже окончила институт), перестала таскаться по электричкам и автобусам, плюс пончики по дороге для всей лаборатории, результат - вес 55. Держался без проблем до приезда в Штаты 18 лет назад. В Америке оказались в южной Калифорнии. На юге я всегда почему-то толстею. Плюс наши продукты, менее подвижный стиль жизни(без машины никуда не добраться, парковка под домом). Первая моя работа здесь была во 2-ю смену (с 3 до 11:30 вечера). Муж тогда работал по нескольку часов в день, соответственно, к моему возврашению (в 12) меня уже ждал приготовленный ужин, конечно же из того, что он любит :). А он у нас всегда был большим любителем поесть. И вдруг у меня стал развиваться вкус к еде, и это-то ночью, перед сном. Вес достиг отметки 72, выше не поднимался. Съездив в Чикаго в гости, поняла что это-моё, ну не нравилось мне жить в Калифорнии, хотя до сих пор скучаю по друзьям (были какие-то очень чистые, прямо таки ремарковские отношения). Через 3 года переехали в Иллиноис. Вес-70. Казалась себе ужа-а-а-сно толстой. Через несколько лет сломала ногу. Гипс, костыли, период восстановления, - около 6 мес. Вес зашкалил за 90. Перестала взвешиваться, чтобы не расстраиваться, но тем не мение сумела его снизить где-то до 80. И баста! Ниже никак. Сидела на низкокалорийных диетах, питалась капустными листьями, считала калории,-ничего не помогало. Начала ходить в бассеин, продолжаю по сей день, и очень это люблю (мне проще проплыть 1 км, чем пройти). Поняла-надо голодать! Обложилась книгами Ю. Николаева (1-ое издание), Брэга, Шелтона: 5 голоданий по 10 дней: Вес 60кг! Удерживала 6-7 мес, потом опять набрала до 83. Операция - спайки, защемившие кишечник (говорят, результат удаления аппендицита в школьные годы)-вес тотже, но всегда еть вероятность их появления. Но голодание почему-то не шло, т.е голодала по 1, 3, мах. 5 дней, это я не считаю. Операция на шитовидке, осталась половина; рака, славу богу не оказалось, таблетки не принимаю - вес тотже. Гармоны 1год назад,госпитальное лечение астматического бронхита, и повторное -1.5 мес назад. Вес 102 кг. Ужасный жор, много сладкого-добрала до 106. Поняла, что всё -только голодание. О последнем голоде - в следующем посте! |
![]() |
![]() |
18 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (10-11-2009),
marinka_ (23-03-2010),
olenka (16-11-2010),
palermo (16-03-2010),
Strannik (10-11-2009),
TiNa (23-04-2010),
tortinka (01-04-2010),
Валерия1509 (16-12-2009),
Катрин (23-04-2010),