Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2010, 11:07   #1

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Время подумать о главном (10 дней)

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
как ты думаешь?
время которое требуется для восстановления микрофлоры зависит от индивидума, срока голодания и выхода. Голодание - идеальный способ смены диеты - выходишь после 21 дня скажем в нужную тебе диеты и автоматом вся микрофлора заточена под новую диету. Как мне кажется надо дня 2-3 на вареной пище побыть, чтобы уже всяку "каку" кушать. Но тебе не жаль? Всегда же можно найти объяснения, уклониться и прочее. Я уже упоминал желудочный грипп - отличная болезнь для объяснений...
Теперь алкоголь. Если сможешь - имхо воздержись. Я рассказывал пртичу про буддийского монашка и вдовушку?... В общем, выпьешь фужер шампусика, сожрешь того, сего, этого, пятого, а потом и десятого. Мысли о "вреде" от шампанского будут вызывать нервный смех по сравнению с остальным... В общем, мысль мою ты поняла. Шутки шутками, а знаешь расхожее выражение "первые 100 грамм пью я - интеллигентный, приятный во всех отношениях мужчина, а потом уже пьет какая-то, малознакомая скотина"... Не знаю как у тебя, но на меня даже весьма умеренные дозы действуют расслабляюще и хоронят мои благие начинания... Так что я сторонник выпить когда все дела сделаны и "да возвеселится душа!".
Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Когда мы на целебных источниках в горах отдыхали - зубы вообще не чистили
там видимо большое содержание кальция в воде, я был на подобных. До чего мы любим мистику-то на ровном месте развести, а?...
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (24-05-2010), Jelly bear (24-05-2010), Osipka (25-05-2010), Ната (24-05-2010), Улитка (27-11-2011)
Старый 24-05-2010, 11:15   #2

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Starry05, я не считаю, что травлюсь шампанским особенно в умеренных количествах.
я нигде-нигде не писала, что собираюсь бросить пить))) потому что считаю это перебором
Счастливая)) Меру знаешь)

Цитата:
меня интересуют последствия организма после употребления в пятницу - расстройство желудка и прочие прелести может спровоцировать шампанское?
Только методом тыка) Всё же индивидуально, мне кажется.

Цитата:
а что там есть??
То, что с собой принесёшь - крупа, сухофрукты, сухое картошка-пюре, супы в пакетиках В июне там есть дикий ревень, горный лук и чеснок. В августе - брусника. Но если в июле, скажем, ехать, то ничего из растительности нет. Только травы всегда есть - сааган-дали, курильский чай, верблюжья колючка. Может на отваре трав можно?
Starry05 вне форума  
Старый 24-05-2010, 11:18   #3

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

_as_,

Цитата:
поделюсь ощущениями. Я пару лет назад попал на этот форум, чтобы узнать, как люди борются со страшной помойкой во рту. Тему соответствующую завел. Теперь у меня такой помойки не бывает, так, помоечка. Видимо значительное количество дерьма вымыл. Так что осмелюсь позитивно предположить, что у вас организм высокого качества!
Хотелось бы, чтобы это было так)) Это предположение как бальзам на душу)

Horoshaya,
Цитата:
дело в том, что в пятницу у меня особое мероприятие, не пойти на него нельзя.
Расскажи, как все пройдет и что решила

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума  
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
_as_ (24-05-2010)
Старый 24-05-2010, 11:22   #4

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
там видимо большое содержание кальция в воде, я был на подобных. До чего мы любим мистику-то на ровном месте развести, а?...
Мы реально на мясо думали, но похоже ваша правда

Цитата:
Минеральные воды Шумака в 1954 году были выделены в особый, редко встречающийся «Шумакский» тип углекислых термов (Ткачук В.Г.), к которому относятся термальные углекислые воды, в составе которых доминируют гидрокарбонаты кальция и магния. Для углекислых терм характерна исключительно высокая газонасыщенность. В таких водах присутствует азот, кислород, водород и редкие газы. В источниках на Шумаке также найдено содержание радона.
Starry05 вне форума  
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
_as_ (24-05-2010)
Старый 24-05-2010, 11:35   #5

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Закачек: 2

Цитата:
Как мне кажется надо дня 2-3 на вареной пище побыть, чтобы уже всяку "каку" кушать.
я ж на сыроедение перехожу! у меня из "каки" - только ментоловый шоколад. я оочень серьезно настроена

Цитата:
Мысли о "вреде" от шампанского будут вызывать нервный смех по сравнению с остальным...
ой, да там еды-то и не будет. вот поэтому и не боюсь будет много молодежи, алкоголь и музыка. на таких вечеринках еду не подают))))))
вот на следующий день - да, придется сложно. но я уже составила план, в который входят несколько бананов, шиповник и насыщенная культурная программа в виде продолжительных прогулок))как мы раньше обсуждали.

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
То, что с собой принесёшь
я думаю, можно выйти на размоченных сухофруктах.

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
Расскажи, как все пройдет и что решила
расскажуу)))

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
4 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Osipka (25-05-2010), Starry05 (24-05-2010), Улитка (27-11-2011), _as_ (24-05-2010)
Старый 24-05-2010, 11:37   #6

я советую всем, страдающим от жора на выходе, выходить на помело
на очистку этого товарища у меня ушло больше получаса. на поедание - минут 10. вкусно. сладенько. наелась даже
но больше на такое не решусь))))))

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
Osipka (25-05-2010), Starry05 (24-05-2010), Ната (24-05-2010), _as_ (24-05-2010)
Старый 24-05-2010, 14:54   #7

Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 16

Horoshaya, насчет алкоголя. Я вот пока сыроедила какое-то время(это было давно и неправда шутЮ,правда) даже представить себе не могла как я смогу вообще выпить. Разок попробовала и меня кааак накрыло, всего от одного бокала вина, кабут я литры хлебала. Еле на ногах держалась))) вырубало))) Мне даже и не хотелось потом вообще, а если честно, то и до этого случая не хотелось, выпила просто чтоб не вызывать подозрений(и так кроме гранатов в тот день за столом ниче не ела)
Так что смотри))) А вот неужели тебе правда хочется алкоголя сейчас? Или просто, так принято на праздниках и потому...?
#Inga# вне форума  
3 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (24-05-2010), Starry05 (27-05-2010), Улитка (27-11-2011)
Старый 24-05-2010, 15:18   #8

Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
А вот неужели тебе правда хочется алкоголя сейчас?
между куском торта и шампанским или между запеченной красной рыбой и бейлизом, я бы выбрала соответственно шампанское и бейлиз

это голодание было очень сложным для меня как физически, так и морально. усталость накопилась. я нигде не была 2 недели, почти не выходила из дома и не видела никого, кроме любимого, собаки и продавцов во фруктовой палатке.
мне хочется расслабиться немного. и да - я люблю иногда посидеть в уютном местечке и потянуть вкусный коктейль через трубочку. или выпить бутылку шампанского и танцевать всю ночь
по поводу "накрыло")) в этом смысле у меня сильнейший организм, проверено временем))) так что не боюсь.
а "так принято" для меня не аргумент для выпивки, я свободна от предрассудков
боюсь, что станет плохо и я испорчу любимому отдых.всего-то

про выход. как-то неприятно есть апельсины, мандарины, даже без кожурки. кажутся волокнистыми и застревают в горле. хотя сочные очень.
и какая-то неясная тревога появилась внутри по поводу выхода - неудовлетворенность, как будто еще чуть-чуть и кушать захочется.
что я сделала? выжала сок из целого лимона, выпила, разбавив водой и ушла тренировать собаку, подышала воздухом. отпустило.
первый порыв преодолен))))))
но решила сегодня опять пить соки, как-то лучше они идут.
а ананасы даже и не думают спеть!
не знаю, что и делать.
придется идти за гранатами..

сыройога+соки

Horoshaya вне форума  
#Inga# (24-05-2010), Starry05 (27-05-2010), Ната (24-05-2010), Улитка (27-11-2011)
Старый 25-05-2010, 01:08   #9

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
я советую всем, страдающим от жора на выходе, выходить на помело
на очистку этого товарища у меня ушло больше получаса. на поедание - минут 10. вкусно. сладенько. наелась даже
я, кстати, ходила и заглядывалась на помелло, но не купила - его не выжмешь обычной соковыжималкой для цитрусов

Цитата:
но больше на такое не решусь))))))
Почему?

Цитата:
не знаю, что и делать.
придется идти за гранатами..
Тебе еще несколько дней выхода?

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума  
Старый 25-05-2010, 04:26   #10

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
но шампанское будет. мне его совсем-совсем нельзя? может что-то плохое приключится?
как-то на выходе я тоже попала в подобную ситуацию. Хотя был уже 5 или 6 день выхода, т.е. я уже ела сырые и отварные овощи и голодала я уже не первый раз. Не удержалась и чуть-чуть глотнула ликер Амаретто (тогда он был деликатесом) и заела это все крохой шоколадной конфеты. Смертельного ничего не случилось, но ноги отекли так, что были похоже на колодки и отеки очень долго держались. Так что думайте имеет ли смысл глотнуть шампанского.
А что касается плохого оттока желчи. Это моя история ( в дневнике писала). Мне выход на цитрусовых не пошел совсем именно из-за этого, все цитрусовые желчегонные, а выйти желчь не может. Я делала клизмы и вызывала рвоту, на какое-то время помогало.
Horoshaya (25-05-2010), Алена (25-05-2010), Улитка (27-11-2011)
Закрытая тема