|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Если попробовать "пояснить":
Для себя я в общем против ""ЗОЖ"" в приевшемся понимании, против диет, бесконечных взвешиваний, подсчетов, заморочек. И не за похудание как длительный напряг с неминуемым откатом на круги своя. Имею колоссальный для своего нежного возраста в этом всем опыт. А голодание, особенно первые два, помогли мне как раз избавиться от фиксации на питании, невротического взвешивания, так называемых комплексов на этой почве...при этом жорики в целом ушли и питание естественным образом стало легче и здоровее. И париться не надо было, вес приемлемый и чувство легкости стабильно присутствовали. И водный режим нладился (Воды пила достаточно!) А вот этой весной я недоделала голодание. И выхода на соках не было привычного. Плюс КРАЙНЕ неподвижная зима по разным причинам. Ну вот сейчас я чуть не развалилась в велопоходе, но вернулсь-таки живой, хоть он и детский был... И питание потяжелело, и, чувствую, вес уже сильно набрала и тревожность вернулась и астения. Но при этом ощущение - голодать сверх нормы (2-3 раза в год) не хочу и не в состоянии, а хочу есть!!! И да, от голодания могут выпадать волосы и да, злоупотреблять им нельзя.
![]() |
#2 | ||||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Привет деФФФчЁнки!!!!!!!!!
![]() Ура, Вася нашлась... ![]() Да Янчик, я б тоже пошла на второе высшее, верней уже даже незнаю как считать, у меня есть еще неоконченное второе - Строительная Академия... Так что наверное третье, но вот как-то пока я разочаровалась в нашей системе обучения, инфу - так я ее и так вытащу, и преподов эксплуатирую, ну так что кроме языков - пока ничего доступного, хотя не буду лукавить - идея есть.. ![]() Цитата:
Но на любимый мозоль спасибо надавила. Китай - это любовь всей моей жизни, а уж мебель там умеют делать, поверь мне. Ну конечно не то фуфло которое к нам везут... Я даже прикупила там тумбочку в стиле южного Прованса, хотя она мне просто никуда... Но не смогла устоять, вот и пылится пока на складе, ну да ничего, сейчас времена трудные - впору загнать ее, но пока рука не поднимается... Может как-то фотки приложу... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вассенька, рассмешила, я сразу вспомнила Фараду - теряю былую легкость (фильм "Формула любви") Цитата:
![]() Так что девочки, вперед за безумствами, УРЯ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() С уважением, Яна... ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (20-05-2011),
YanChic (21-05-2011)
|
![]() |
#3 | |||
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, вот и я спешу отметиться)))
Цитата:
Васса, Яна изобрела прекрасный термин: граммосюсюканье. Видать, к отвращению граммосюсюканья всЕ рано или поздно приходят. Последнее голодание я также не зацикливалась на этом, да и сейчас весы забросила, общее состояние и одежда – лучшие критерии!!! Цитата:
Выпадать не то слово, осыпаться. Хотя, может это и к лучшему, так сказать, освобождение от плохой энергетики. В общем, наткнулась на свою фотку (прилагаю) через месяц после первого 21-дневного (сентябрь 2010). И года не прошло) и что я имею на сегодняшний день, ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу тебе откровенно, как бывший препод ВУЗа, я никогда не была высокого мнения о нашей системе образования (школа – ВУЗ). Но мне кажется, что проблема не в системе, а в элементарном человеческом факторе, т.к. бОльшая часть людей, и не только в образовании, не стремится к самосовершенствованию, т.е. когда-то они достигли каких-то "высот" (а кто просто закончил школу, ВУЗ и не более того…), защитились и всЁ, баста... далее никакого развития. Мое мнение - любой человек должен постоянно совершенствоваться. Притом, я поняла, что чем меньше человек знает, тем он более уверенно себя ведет, парадокс! Самоуверенность невежд не поколеблешь! ![]() ![]() ![]() Ты - Автодидакт! ![]() У слова «самоучка» не та коннотация))), к тебе не подходит!!! Кстати, сама страдаю курсо-зависимостью. Нет года, чтоб куда-то не засунулась… Щас лето пролетит и хочу на 3d Max пойти. А то автодидактить надоело, уж больно там все сложно. А ты свои интерьеры (видела твою работу – класс!) в чем творишь? Цитата:
Попала в самую точку, только экспертиза и оценка у детки (специализация – арт-экспертиза), а у нас все остальное))) Муж может гордиться своими работами, находящимися во многих музеях Питера и не только, а я могу гордиться своими работами в «частных» коллекциях, например, на фотке от и до… мой дизайн (это не реплика!!!), кресела и стулья в этой технике большая редкость, так что пришлось «прикинуться» Шарлем Булем , получилось отлично, профессионалы оценили. Притом, что уже не моя заслуга) – работа была произведена очень качественно с использованием настоящей черепахи, а не мастики под нее. ![]() Кстати, о качестве и Китае, верю, мне в этом плане доказывать ничего не надо. ШирпотрЁб российского производства мы не критикуем, а Китай, обеспечивающий весь мир товарами и продуктами, - прям, притча во языцех! Я очень высоко ценю его культуру и тот вклад в искусство, который они сделали, но это опять из серии о НЕВЕЖДах... чем меньше знаешь, тем больше хаешь (извини за вульгаризм, но по-другому никак не скажешь). А сколько ты там жила и как, расскажи, если не секрет, очень интересно! Аналогично, но, уверена, что на результате это не отразится ))) А мы уже пофулиганили. Встречали старшего из Египта, рейс задержали, пришлось потусоваться в аэропорту. Начали со сладенького в «Шоколаднице», но 2 часа ночных скитаний и ожидания свое дело сделали ... закончили красненьким… Совесть не мучает, сезон открыт… Лето обещает быть бурным! Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (23-05-2011),
YOTA (23-05-2011)
|
![]() |
#4 |
|
Янчик, приветики!!!
![]() Я тут пока без ноута, надеюсь починят... Завтра буду с ноутом супруга и подробней отпишусь, так что до завтрева. Поздравляю с открытием сезона, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ![]() ![]() Извини, просто не люблю работать на чужих "машинках", а свою загоняла наверное...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (23-05-2011)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Я тоже все обрезала в начале марта. И тоже раньше сногсшибательная грива была. Непонятно, правда, больше от голода или от стресса выпадают. Есть еще подозрение, что это не само по себе голодание, а паразиты, которые при легкомысленном питании по окончании выхода расцветают бурным цветом. После двух подряд беременностей и длительного вскармливания я восстанавливала масками из касторового масла и желтка +аромамасла и капелька бренди....
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
Вассочка, я смотрю на это проще, типа: Не жалею, не зову, не плачу,
Даже захотелось перефразировать (да простит меня автор) данное произведение: Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Трудно быть все время молодым))) Видела твою гриву, никуда она от тебя не денется, уж поверь. Главное, забота и хорошее настроение, и отрастутЬ они заново в том же объеме, если не больше. Вон мои как отмахали с 43 до 46, а проблем было "выше крыши" - и гормональные нарушения и стрессы, вызвавшие жирную себорею и т.п. Вылечилась, за 3 года вернулась былая красота в полном объеме))) Вот-вот, и правильно сделала. Им это полезно. Конечно, всегда жаль терять длину, но, перемены внешности - это всегда к лучшему (ИМХО) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (24-05-2011)
|
![]() |
#7 | |||
|
Привет деФФчёнки!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я еще без "лошадная", очень надеюсь завтра оседлать своего красавца... ОЙ, я не поняла - а на сколько это "наголо"????? Страшноватенько как-то... Хотя девченки, не могу не привесть вот такой примерчик - была у меня приятельница, постарше меня лет на 10, к моменту нашего знакомства ей было около 35 лет. Так вот из-за какого там стресса или чего-то еще у нее не осталось ни одной волосинки, ни ресничек, ни бровочек. Так вот она такая оптимистка была по жизни, понятно что надевала все причендалы и очаровывала мужиков на раз, и с каждым разом все моложе и моложе. Последний был моложе ее на 16 лет, а ей уже было 46 на тот момент. Так он еще и спонсором был и т.д и т.п... И встречались они на тот момент уже 3 года, а дочери при этом было 25 лет и у нее молодой человек был старше молодого человека мамы на 2 года. Вот такой пример из жизни... Это я конечно не к тому что выкрутимся, уверена что у нас все будет хорошо, а просто как пример неувядаемого оптимизма... ![]() ![]() Цитата:
Так я ж все время и долблю поэтому - у нас всё горе от ума... И еще порядочность зачастую мешает, но тут уже точно всё безнадежно, впитано с молоком матери, поздно... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я под свои проекты ездила - сначала комплектовала одну квартиру, хозяева имели бизнес там, потом уже поехала комплектовать 2х этажную квартиру, мой проект, просто прелесть выбор, старый фонд, потолки 4.80м. Об одном воспоминании об паркете у меня скулы сводит. Потом уже была третья поездка - проект - дом под ключ, в стиле Прованса, и ресторан в стиле модерн... Самые приятные воспоминания о работе, наверное за всю мою жизнь. Неделя уходила на просто просмотр, там же гектары торговый комплексом, уже на третий день заказчики, если ездили со мной сдавались и оставались в гостинице... Потом еще неделя заказа, отправляю заказчиков и тут самое любимое - пока жду заказ оформляю и добираю декор детали интерьера, освещения, ковры, сантехника... ВАУ, как вспомню, слюнки бегут... Ну а потом уже погрузки, упаковки, я там научилась "строить" узкоглазых.... ![]() Найду несколько сайтов фирм с которых грузилась, приложу тебе. Вот приблизительно так... Разбередила ты мне душу, Янчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сим остаюсь с Вами... С уважением, Яна ![]() Ой замечталась и забыла - девочки, я тут по рассылке получаю информацию с сайта Болотова и вот две интересные статьи для ознакомления... http://bolotov.in.ua/Meditsina-Bolot...ozhitelya.html и http://bolotov.in.ua/Soli-i-progreva...-Bolotova.html
|||
![]() |
![]() |
YanChic (24-05-2011)
|
![]() |
#8 | ||
|
Яночка, я хоть и "лошадная", но времени совершенно нет. Отвечаю коротко, мож завтра отпишусь:
"Наголо" отговорили))) Чиканула только кончики, да масочку от Вассочки сделала, получила уже кучу комплиментов, да и самой результат понравился. Цитата:
![]() Это нам знакомо))) Давай вместе пойдем, надо только программки одинаковые подобрать))) Цитата:
Спасибо! Буду читать))) Размах подстать твоей энергии, даже не сомневаюсь, что все получилсь на пять с плюсом! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (25-05-2011)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Ну во-первых - кресло прекрасно, я честно не очень разбираюсь в этой технике, но композиция мне нравится... ![]() Во-вторых - поясняю свой щенячий восторг и восхищение твоим окружением - у меня была тяга с детства к дизайну и разным перестановочкам. В далеком 1988г., насмотревшись французских фильмов и интерьеров в доступных журналах, натворила следущее - во время отсутствия мамы мы с подружкой в гостинной переклеяли обои тыльной стороной, дабы были почти белые, если помнишь тогда однотонных обоев не было. Подоконники, двери и вся мебель( слава богу из мебели были только книжные полки, тумба под тв и журнальный столик) были перекрашены обычным пековым лаком в черный цвет и плинтуса впридачу, в двери были вставлены зеркала из старого бабушкиного шкафа. Прихожую вообще добила - обои были красивого терракотового цвета, с отливом, и на них хаотично были белые и черные деревца разбросаны, модерновые короче, и у меня не вязалось все это с белым потолком и обычным линолеумом и по сему на потолок была наклеена кумачовая, красная ткань, а на пол толстотканая ткань с фрагментами терракотового и кумачового, с дальнейшим 5ти кратным покрытием паркетным лаком. Реакция мамы была такая - где деньги взяли на паркет, это про прихожую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому переезд в Одессу частично прикрыл эту нишу, но я ее, Одессу, как сказал Жванецкий, закончила как школу.... ![]() А то что касается программы - я только за, давай вместе организуемся. Жду от тебя инфы тогда... ![]() Еще раз сорри за длинные отступления, мне тут вчера "машинку" муж привёз, радуюсь и "строчу" как умопоглощённая... ![]() ![]() ![]() Сегодня разложу все по полочкам и сброшу тебе ссылки по Китаю, которые обещала... С уважением, Яна... ![]()
|
![]() |
![]() |
YanChic (25-05-2011)
|
![]() |
#10 |
|
У меня папа из Славянска Донецкой области.
![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (25-05-2011)
|
![]() |