|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Альпинистки
нет, там не одна вода, еще клетчатка полезная и не очень полезный сахар, которого не мало
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
мне кажется этот сахар не такой уж и вредный, он же растительный и живой... ![]() да к тому же ем я арбуз пару раз за лето не больше...не так уж часто ![]() вот порой удивляюсь сколько всего в каждом растительном продукте намешано..и кальций почти везде...и все идут на пару с другими полезными веществами...например, кальций+магний+фосфор...часто такое сочетание встречается...инетерсно устроен Мир ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (23-07-2011),
Petrovna (27-07-2011),
Иштар (23-07-2011),
Наталья Наяда (23-07-2011),
полуничка (24-07-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Альпинистка , привет, как твои дела?
Хочу поделится своими наблюдениями. Когда более мнение после голода старалась сыроедить и более легко питаться кожа была супер, не одного прыщика. Вот буквально недели 2- 3 ем как зря и жирное частенько и сладкое. кожа сразу дала знать о себе , на лице испортилась. какая -то помятая ![]() Сделала вывод для кожи - если есть вареное , то все простое и просто отварное на воде или на пару , без добавления масел, тока немного в салат растительного если сладкое - то только мед и сухофрукты, даже шоколад горький уже не то |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Старый стишочек...в котором нравятся первые и особенно последние строчки..мотивируют мну
![]() нам бы в руки вдохнуть силу нам бы в пальцы мастерство несогнувшаяся воля, позабытое добро нам бы меньше колебаний в амплитуде настроений замахнвушуюся планку урезонить до стремлений рассекретить интервалы разгадать и загадать и успехов не бывалых пядь за пядью получать! ![]() ![]() ![]() ![]() ах какая красота..как приятно чувствовать себя частичкой Вселенной.. Космическая Красота...Всесильная Природа Древняя и такая Первозданная каждый новый день...какая интересная музыка звучит по радио...так бы всю и скачала.....но сижу и наслаждаюсь....ммммм |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
И еще для настроения!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=PZifl_dzGTs что-то не получается целиком видео загрузить..только ссылка... ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (24-07-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Вот сегодня отслеживала свои ощущения читала про арбуз и стало интересно, почему его действительно вначале съешь, потом чувствуешь, что лопнешь вот вот, а потом снова чувствуешь пустоту и есть хочется....а пишут, что он переваривается в кишечнике (как и дыня), в желудке не задерживается...и наверно просто распадается и много воды сразу выходит...уже через полчаса в туалет хочется
![]() ну это только мои сырые предположения...на самом деле кто его знает, что он в себе таит, да и стоит ли этому уделять внимание, главное вкусно, заменяет сладкое и почкам хорошо.. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Спасибо, Мурочка, мне сейчас все советы о коже очень ценны! Спасибо за то, что делишься своим опытом!
![]() Я просто со слабостями всё борюсь, мне б добиться 100%-го сыроедения и тогда полегче станет телу. Очень слабое звено- это то, что приходится готовить..Ну ничего самое главное делать эти самые шаги. Заменитель сладко - это да! для психики важно я вот думаю, что когда припрет можно и мед и сухофрукты позволить, еще что есть сладкого - дыни, арбузы, яблочные сок из красных яблок, бананы... ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (24-07-2011),
полуничка (24-07-2011)
|
![]() |
#8 |
|
Узнала новости за выходные..произошла страшная автоавария на улицах нашего города, 4 девушки разбились насмерть рано утром, все были очень молодые от 18 до 23 лет, подруги и две сестры....не вошли в поворот, камеры засняли, что до этого они разогнались до 120....
смотрю на это видео там самой аварии нет, только как они едут еще в целой машине к тому повороту....и так хочется крикнуть, чтобы они остановились..... ![]() весь день нахожусь в подавленом состоянии....очень жалко девченок.. просто прям так уныло на душе... вспоминаю, что мы вот также с подругами с полной машиной ездим часто, но у нас никто не гоняет...тьфу тьфу тьфу, а то сразу в лоб...но машина и человеческий фактор так непредсказуемы... хотя я боюсь с ними ездить по трассе, на трассе ведь ниже определенной скорости ехать нельзя...там все от 70 до 100 и выше едут......ощущения еще те... Царство им Небесное! нет никогда не сяду за руль, как представлю, что еще за жизнь близких буду ответственна... так и останется это желанной мечтой которая не осуществится.... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | ||||
|
Нашла группу сыроедов в нашем городе....сказка
![]() ![]() А еще они часто собираются и выезжают на природу, деляться местами где лучше всего закупать качественные и сырые продукты. Ну вот и разрешился острый вопрос ![]() ![]() Еще в их группе нашла, то что меня давно мучает....и наверно каждый сталкивался в начале своего сыроедческого пути с такими заповедями, выкладываю сюда все, что нашла не для споров, а для себя, чтоб не потерять...так вот никто не знает правда это или нет, действительно ли Бог заповедал нам не есть то, что было убито...переписывалась ли Библия, если да то почему допустили такое варварство...почему в постах допускается еда...и где та самая правда?.....обидно, что никто на свете ее не знает...и узнается это только ТАМ..(но уже этот факт наталкивает на разного рода мысли, почему нам не дана в этом вопросе определенность). Вообщем это, то что меня мучает.....но не сильно, только когда нахожу вот эти тексты... собственно они сами.... извиняюсь за сумбур Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как взяв дома огромную Библию пролистав ничего не нашла о еде особо...кроме хлеба, вина, рыбы..... Конечно было бы легче для меня как для крещенной осознавать, что мои убеждения сходны...с той верой к которой я принадлежу....но раз нет этой самой истины...то только свой опыт остается.... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 242 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |