|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2592 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Вряд ли опытные водники пользуются чужим снаряжением.
То, что своё снаряжение бросают после сплава, слышал. ![]() Но то было в советское время.
![]() |
#2593 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я. Я. Я. Днём и ночью... Верь мне.
Ну правильно. Я - редиска ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня получается быстро заснуть, когда я молюсь. Вся суета улетает. Цитата:
![]() |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (24-02-2011)
|
![]() |
#2594 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я собственно чего спросила.Меня уже несколько лет приглашают в походы на байдарках.Раньше я как-то сразу отказывалась,а вот почитала..тимсон так аппетитно пишет...Ну если нужно свою байдарку иметь...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (24-02-2011)
|
![]() |
#2595 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот кем я стал нынче перед сном.
куском капусто, огромных размеров морковко, горстью арахисо, чае-молочной печенюшко. Ща посмотрим что за сны принесёт этот антимонотрофный суп-набор. "Я-редиско", типо "йа - креветко" ![]() Цитата:
Я перестал молиться, когда потерял родителей и семью... Шуттим? Это хорошо...
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (24-02-2011)
|
![]() |
#2596 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Поступило предложение заменить печенюшко ржаным безздрожжевым хлебом, или, что еще лучше - рисовыми или кукурузными хлебцами.Потеря родителей - жуткое горе, милый... которого никому не избежать. Потерь близких не избежать НИКОМУ НА СВЕТЕ, кроме тех, которые сами уходят слишком рано.
А я молюсь не как христиане, не попрошайничаю. Просто думаю и говорю о вечном. |
![]() |
![]() |
#2597 | |
|
Цитата:
![]() Важно быть готовым к их уходу. Внезапности убивают. Хотя не всех. У моего знакомого мать сбила насмерть машина. Пропил курс водки. Три дня. Квартиру поделил с братом и отсудил денег у водителя, что сбил. Купил себе отдельное жильё. Всё нормально, гармонично, без суеты и истерик. На всё про всё ушло меньше года. Наверное, это и есть ООЖ.
![]() |
![]() |
#2598 |
|
Например.
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (25-02-2011)
|
![]() |
#2599 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Например: Всё в мире находится на своем месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию. Или: Я - не моё тело, Я во Всём, и Всё во Мне. Или: Благодарю Тебя, Богиня, и люблю безмерно. Ну, в общем... по настроению... само из меня выходит.
Почему ничего не прошу? Потому что когда-то давным давно один индийский старец - врач и философ - показал мне что происходит, когда молишься. |
![]() |
![]() |
#2600 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Любая внезапность - не только смерть - это вовсе не случайность, ведь так? Ты, конечно, понимешь, что всегда есть причинно-следственная связь, причем концов у цепочки причинно-следственных связей нет, нет ни начала у нее, ни конца. Поэтому любая внезапность субъективна.
Например, ты наблюдаешь дождевого червя, переползающего тротуар после дождя. Он расчитывает добраться до другой стороны, до свежей влажной питательной земли. Но по тротуару протопывают сотни ботинок, и для тебя гибель червячка - совершенно предсказуемое событие, а для него - внезапность. Если принимать любую внезапность как закономерность, то можно избегать многих психических страданий, безумного себяжаления и душевного опустошения. Если до гибели родителей ты верил в Бога и молился, то почему? Ведь до этого трагического события близкие, даже дети, миллионов других людей погибали так же внезапно - ты не мог этого не знать. Почему именно гибель твоих близких, а не чужих, изменило твое видение мира? |
![]() |
![]() |