|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Файкины странички
Цитата:
![]() Дети не думают о худении, потому что в основном за их питанием следят мамы. И чаще всего, когда ребенок уезжает куда-нибудь, учиться, допустим, то "слетает с катушек"( Вай, прямо я))) Хорошо, что не 120 кг пока...) Отголодала 36 часов. Не хочет тушка голодать, хоть тресни... Злая я на голоде. Попробую каскады по нарастающей. Сегодня схожу за кефиром, свой не готов еще.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
1 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
я думала лет с 10...
я тоже - послезавтра начну. а ты когда?
Файлинь (07-09-2010)
|
![]() |
#3 |
|
Вчера день отголодала, сегодня на кефире с бананами)) Теперь завтра-послезавтра)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() За неимением блендера я режу банан на кусочки и смешиваю с кефиром. Получается такая вкуснятина. Не сочетается что ли? Вот ведь... Сегодня моя подруга, которая живет в соседней комнате, увидела тетрадку, куда я начала записывать, что я ем. Спросила, что это (там по-русски, вестимо...) Очень удивилась. Потом увидела весы, поинтересовалась, какого шиша я взвешиваюсь каждый день. Сама *очень* полная. Но бегает... Сошлись на том, что когда она идет бегать в спортзал, пусть стучит в мою дверь и тащит с собой)))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Файлинь; 08-09-2010 в 03:10.. |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Файлинь, подруга американка?
Horoshaya, Цитата:
ага, бери шире - мой пятилетний сын об этом думает, не жрет ничего весь день, а вечером какао. И заставить трудно!
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (10-09-2010)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Может им не придётся также как нам мучится от своей пищевой зависимости. Считай - вырастут, и уже привычные к неперееданию и от сладкого не нужно себя отучать. Я вчера фильм начало посмотрела "Подкидыш" по Агнии Барто, примерно 39 года. Меня поразило, какие там упитанные женщины!!! Ужас-ужас! Все мамочки с жировой прослойкой, даже нам до них далеко! Я к тому, что времена меняются, тенденции и мода тоже. Вот пойдёт мода на толстушек, все мы двинем на какой-нибудь Обжирайся.су, я больше чем уверена ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (09-09-2010)
|
![]() |
#8 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Раньше я просто мяла вилкой в стакане на работе. Потом купила блендер - дома стала йогурт такой делать. Вчера ещё пару слив закинула. На сладкое потом не тянет - и это главное!! |
||
![]() |
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (09-09-2010),
Lera83 (09-09-2010)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Может не надо? Такая штука на один раз хорошо, но весь день на этом сидеть - лучше не стоит! Бананы - очень калорийные. Попробуй за весь день пару бананов (до 18.00 ч.) с кефиром - а остальное просто кефир. Обезжиренный бери. |
|
![]() |
![]() |