|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Оптимисика, такой график, и так перепугалась на прошлом неправильном выходе, что не до веса. Вообще, раньше всегда на нормальном выходе теряла веса почти столько, сколько на самом голоде. Вроде, это тоже неправмльно. Но чувствовала я себя при этом хорошо.
В этот раз самый вечелый выход зато. Учитывая, что мне внезапно пришлось позавчера пепелететь в страну другую. И вчера "выходить", чем Ьог послал :)... Помидорами, огурцами и жгучим перцем (уже готовый салат в кафе). Традиционный. Без соли и масла, кста. Изначально. Пепец зашел прекрасно. Правда, часть я просто выгребла. Потом вареная кукуруза (свежая, тут сезон, кажется). (Через несколько часов). Дальше началось безудержное веселье... Штук 7 зеленых слив (вообще зеленых, твердых, грызть надо). Тут это лакомство и тоде обычный способ употребления. Что интересно, даже не обкакалась, простите. Вот все детство мечтала их налопаться, но пугали поносом. Едят их все. Тут. И я вот. На выходе. Отлично пошли. Потом еще штуки 4 абрикоса зеленющих, даже по ращмеру еще маленьких. Для надежности. , а через час вообще случайно попвла на местный рынок и местную настоящую клубнику. В смысле, ароматную, сладкуюразноколиберную. Слопала грамм 300 в течение часа. (немытой). Кстати, все это на ходу прошла вчера пешком ок 20 км. Минимум. Причем по городу "на семи холмах". Еще вчера было грамм 200 мушмулы. С клубникой интересно. Я ее не люьлю. Может последнее время сорта такие. Но эта была - как в детстве, душистая, сладкая.или казалась сладкой. Такое тоже бывает на выходе. Стула вчера не было. Но такое в дароге у меня бывает тоже, когда просыпаюсь в новом месте, иногда. Сегодня норм, но мало.ничего эти зеленые сливы не дают ;-) .... Не могу перествть стебаться... Вообще, страна - одна из самых "вкусных" для меня в мире... Соблазнов много. Но память о прошлом выходе отрезвляет и останавливает. Попробую сегодня, рыбу, может. И каштаны. Надо соль вводить. Глаза отекшие. Я уже поняла, что это, вроде, когда соли не ем вовремя сколько надо.
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
это по Риму? хоть городов на 7 холмах ещё есть 6-7 но о Риме вроде больше всего говорят.
а это уже Витебск? а это в какой уголок земного шара? или ты это о Риме? Цитата:
а может глаза подпухшие от недосыпа? соль морскую или обычную? и зелёные сливы не помогли ![]() желаю тебе много сил и здоровья (хотя ты умничка, всё для этого делаешь) в твоей весёлой жизни. удачи. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
Спасибо за поддержку. Не Витебск, не Рим. Много перемещаюсь по миру ;-). Сейчас в том самом Константинополе. Насчет семи холмов - навскидку было. Не уверена. Но похоже. Во всяком случае по ландшафту.
Выход экзотический. На рыбу не решилась пока. В отеле обнаружился реально царский завтракт. В моем понимании... Все возможные овощи. И сырые, и запеченные, и тушеные, 2 вида простокваши, оливкое масло местное.ананасы вкуснющие. Вобщем завтрак прямо для выходящих из голода. Вчера еще днем сточила все-таки 100 г каштанов, кроме завтрака (в обед) и вечером 2 яблока и грушу. Сегодня осмелела и обнаглела. На завтрак кроме овощей и зелени сырых и запеченных рискнула и слопала блюдечко шампиньонов тушеных. На обед было 2 яблока. А на ужин поела, не выпендриваясь, риса с бамией. Зашло все прекрасно. Стул 2 раза в день эти 2 дня. Вес падает, правда. За день прохожу пешком ок 20 км. Наверно поэтому. Но шкурка на теле подтянулась. Лицо пока не очень.
|
|
|
#4 |
|
|
Милуся, про соль. Вся она одинаковая.и мопская, и поваренная, с моей точки зрения. Натрий. Есть гималайская. Там вроде как магний. Но как ее проверить. Не запариваюсь по поводу соли поэтому. Дома - розовая гималайская. На всякий случай и морская. Вне дома ем же еду какую -то, если не на выходе. Тут как получится. В ресторанах прошу не солить. Кстати, так больше шансов получить реально свежеприготовленное блюдо. Кстати тут салаты изначально не солят и не заправляют ничем. Все отдельно подается. Лимоны, масло. Это великолепно. Не оч люблю эту страну. Но кухня просто идеальна и традиции в питании. Восхищение.
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 41,406
Поблагодарили 12,231 раз(а) в 1,758 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, Прямо завидую, что по 20 км приходится ходить:) Люблю ходить, но не всегда удаётся... Удачного выхода и здоровья!
|
|
| 4 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странно, у меня после голода очень долго и медленно запускается стул, а ведь должно быть наоборот (раньше так и было). Я бы если объедалась, то не каштанами, а сладостями, да побольше.
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Irrra спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (30-04-2018),
МИЛУСЯ (30-04-2018),
Оптимистка (30-04-2018),
Чудоелочка (30-04-2018),
Ящерица (30-04-2018)
|
|
|
#7 |
|
|
Irrra, я против объедания. И против сладкого на выходе. Это, с моей точки зрения, и ведет к неумеренному аппетиту.
Вчера встретила черешню и абрикосы. Этим и питалась. 0,5 кг абрикосов и 200 г черешни за день. (на завтрак зелень и простокваша с мопковкой, оливками и парой помидорок чери. Жизнь прекрасна. Прошла вчера правда только км 7. Но это тут не всегда от меня зависит.
|
| 3 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Каштаны печеные, кстати, отличная штука на выходе. Сегодня на завтрак были шампиньоны тушенные, зелень, морковка, простокваша, помидорки, оливки, оливк масло. И позволила себе излишевство непозволительное: рюмочку чая с мятой.
|
| 4 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Чай, естественно, без сахара, мята - веточка свежей. Правда интервал между едой и чаем не смогла выдержать. Всего 15 мин подождала. Так захотелось уж чая местного. Стул участился до 3 раз в день. И По-маленькому ночь гоняло. Думаю, это абрикосы с черешней. И соль, которая с оливками на завтраке попадает. Все-таки я нашла причину отеков вокруг глаз. Это мне не хватает соли. В смысле, микроэлементов, наверно, которые в соли. И как-то вода начинает, типа запасаться. Хоть вроде и не советуют соль на выходе из сухого особенно голодания. Но я уже вижу по опыту, что мне она необхолима дня с 6. Хотя я соли почти не ем в обычной жизни. Каши, салаты, все ем без соли. Не люблю. Или не привыкла. Но вот на выходе стала добавлять и отечность вокруг глаз, которая на выходе у меня частенько бывала, сразу проходит.
|
| 3 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
Еще купила вчера пузырек минлального масла (местный продукт традиционный тоже)и намазала им лицо. Отличная штука. Надо с собой взять один тпкой. Жалко, боьше нельзя. Я без багажа езжу. В ручную кладь не дадут взять больше.
|
| 2 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (05-05-2018),
Чудоелочка (30-04-2018)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|