|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Обжора Юля
Цитата:
И все-же, вспоминайте, ЧТО ПРЕДШЕСТВОВАЛО ЖОРУ?!!! Не можете вспомнить - срочно заведите блокнот!!! Желудок просит свою норму. Переедание - это заедание обиды, компенсация либо страха либо душевного напряжения Переедать просит голова, а не желудок. У меня причины переедания: 1. По привычке 2. При застолье 3. При стрессе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Принцип снижения веса методом каскадного голодания:
Подготовительный период Отголодали Период выхода Начинает расти аппетит Как только заметили рост аппетита - тут же вход в новое голодание!!! А уж конкретный график подбираете под себя, например 3 дня вход 3 дня голод 6 дней выход 4 дня новый вход (сразу, без паузы!!! пока нет ЖОРа) 5 дней голод, 7 дней выход, 3 дня вход, 2 дня голод, 4 дня выход |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
krihitka (29-05-2011),
Ledi_Myrka (28-05-2011),
Petrovna (27-05-2011),
полуничка (27-05-2011),
юлия 76 (27-05-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tor, причины схожы,еще мысли о еде возникают при безделье,такая распущеность пищевая,если занимаю себя,то после воспринимаю еду как награду.
Тор,а у вас большой опыт голодания?
2 пользователей сказали юлия 76 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (28-05-2011),
полуничка (27-05-2011)
|
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (28-05-2011),
полуничка (27-05-2011)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
юлия 76, желаю тебе удачи)А каскады действительно помогают)
Да и тренируй свое мышление и подсознание.Всё начинаеться с головы) Tor, личная благодарность ![]()
2 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (28-05-2011),
Petrovna (27-05-2011)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Только подумай 5 дней и ты уже будешь намного стройней и ближе к своей цели, да и к пище поостынет бешенная тяга. Придумай себе награду за успех. (но не тортик), а бижутерию какую-нибуть или еще какую мелочь. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (28-05-2011),
полуничка (28-05-2011)
|
![]() |
#7 |
|
Я тоже не могу сразу войти в голод.
Вернее могу, но не всегда. Тело просит то, что было вчера. Если вчера был Новый Год и в 23-00 я ел салатики, и много, то на следующий день именно в 23-00 мое тело напомнит об этом приступом аппетита. Тут надо вспомнить рекламу про сухой собачий корм и сделать наоборот. Реклама: как перевести собаку с нормальной еды на сушеную. Рекомендация лучших собаководов: Выделяете на переход 5 дней. В первый день даете собаке одну пятую сухого корма Во второй день две пятых --- В пятый день даете собаке только сухой корм и она его с удовольствием ест. А куда ей деваться, уже есть привычка. Так вот, вход в голодание - это отказ от одной пятой пищи в день. На второй день отказываетесь от двух пятых пищи. На третий день от трех пятых пищи. На пятый день голод. Отказываться можно по разному, но имхо сначала надо отказаться от тяжелой пищи - хлеб и мясо. В первый же день. Во второй день отказываетесь от молочного, куры, рыбы, соли. На третий день от сладкого, кроме ложки меда, и жирного, кроме опять же одной ложки растительного масла. На четвертый день отказываетесь ... от чего бы еще отказаться? От завтрака и ужина, например. Если идти по шагу в день, тело поймет динамику. Ага, понятно. Еда кончилась. Еды нет и некоторое время не будет. Срабатывает автоматический переключатель и машина автоматически переходит с газа на бензин. Дальше не ваши проблемы, все идет само. От завтрака и ужина вы уже отказались вчера, и тело их просить не будет. В обед (ведь вчера обед давали, тело помнит) возникнет приступ аппетита. Тут надо использовать волю и перетерпеть полчаса. Через час - два тело опять напомнит о себе приступом аппетита и опять надо перетерпеть дискомфорт в течении получаса. Больше тело просить не будет - ведь ужина уже нет. (Конечно, у Вас все будет по-другому, но для ориентира выкладываю как у меня.) Для начала достаточно отголодать сутки. Сразу запланировать через неделю еще сутки, и так каждую неделю. А голод раз в неделю - это и есть каскадное голодание один через шесть. Выход из голода происходит по той же схеме, только наоборот. В первый день лучше выходить на овощном соке (морковь, огурец) Далее желательно растянуть соковую фазу подольше, хоть на всю неделю. Ну или овощную фазу, опять же желательно растянуть на всю неделю. В общем, делайте маленькие шаги, но только вперед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tor, Огромное спасибо!Вы мне очень,очень помогаете!Вот вернулась с дачи,там полно всегда дел и не еды,буду на буднях работать на собой!Еще раз СПАСИБО!
![]() |
#9 |
|
Да, совсем забыл, а это важно.
Если не получилось отголодать и вы таки поели, но правильной сыроедческой пищи - все хорошо. Засчитайте себе разгрузочный день, поставьте большой плюсик в блокнотик. В блокнотик надо писать все, что хотите съесть. Именно что хотите, до еды. Я раньше записывал после еды, это было уже поздно и потому не помогало. Если не записываю, то и вес не снижается. Стоит начать записывать - обязательно до каждой еды - что я хочу вообще и что я хочу съесть в частности - и выясняется, что иногда я хочу вовсе не есть, а гулять. После еды надо тоже записать, что съели, и сравнить желаемое с действительным ))) Да, так вот, переход на разгрузочные дни идет по той же схеме (если голод не получился), то есть постепенный вход, плюсик в календарь и постепенный выход. Потом желательно запланировать 2 разгрузочных дня в неделю. Потом 3. Ну а сыроеды постятся каждый день. Для получения существенной пользы достаточно сыроедить например неделю через неделю. Хотя нет предела совершенству. ))) Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,775
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tor, очень понравилась Ваша методика, и я с ней согласна, постепенный вход и такой же выход. Жаль в жизни не всегда так! Но стараюсь...
юлия 76, удачи, все у вас получится! |
![]() |
![]() |
![]() |