|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 751
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: переступить черту
а у меня уже третий день идет. отвес за вчера - 1.8 кг (114.6). не знаю как я вчера устояла и не сорвалась. было очень тяжело, не могла отбиться от мыслей о всяких вкусностях, даже изжога небольшая появилась, уговорила себя подождать до утра, долго не могла заснуть, несколько раз просыпалась, но в итоге выспалась неплохо, хорошо себя чувствую, надеюсь сегодня будет лучше. пока без воды, но сегодня вечером все-таки помоюсь. надо будет выйти в люди.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал olenka спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (19-11-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 101 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
молодец!
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эх, а меня не цепляет еда в последнее время((( Думаю, ну ок, ну поем, и что? Не в кайф. Организм требует определённых веществ, но не наслаждается их получением, вкусами (запахами разве что)) Видимо, следствие закончившейся наконец депрессии.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
отчитываюсь за 3-ий день, слава Богу он прошел. в принципе все было ок.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тоша (20-11-2011)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 101 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
на сухую всегда скидывается больше, это нормально, главное продолжать пить очень чистую воду и делать клизмы, по возможности каждый день, начнет выходить еще как:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
olenka, на сухом мочи, естественно, мало. Вообще, у меня лично вес быстрее на влажном голоде уходит. Если выпивать 8 стаканов воды в день, раз в час где-нибудь, на ночь не пить)
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
отчет за 4 день. вес сдвинулся с мертвой точки. за ночь полегчала на 0.8кг(113.3кг) самочувствие так себе.плохой сон. слабость. ежедневный желчный стул. кисловатый привкус во рту. воды выпила где-то примерно литр, может чуть больше.
|
![]() |
![]() |
тоша (20-11-2011)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,780
Поблагодарили 687 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет! Зашла познакомиться и поддержать тебя! Ты молодец, выдержала первые 3 дня, дальше будет легче, аппетит пропадет скоро. Я голодала 5 и 12 дней, после 3 дней есть не хотелось. Главное осторожно выйти и не сорваться на жор, ну и, конечно удержать, результат!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
на этот раз мне удалось проголодать 4.5 дней, вышла, потому что приняла причастие в церкви, а потом ела обычно , только избегая сладкого и жирного. и удивительно хорошо себя чувствовала, жора не было, как будто я совсем не голодала. вес, конечно, поднялся до 114.8кг. но главное, что я выполнила свою цель : с Божьей помощью и поддержкой форума я переступила через порог 3-х дней.
спасибо огромное тем кто меня поддерживал! ![]() ![]() ![]() еще я похоже избавилась от храпа, стало легче дышать, как будто в горле, носоглотке стало больше места. в еде предпочтения сдвинулись больше в овощную сторону, сейчас у меня продукт номер 1 - квашенная капуста. пью очищающий печень израильский чай " пьюри ти" следующее голодание планирую провести примерно через неделю или как буду готова. сейчас главное удержать результат. и добавить больше физической активности. чтобы немного контролировать себя хочу продолжать вести дневник, но не знаю как лучше : продолжать вести его здесь в обязательствах или завести новый дневник для промежутков между голоданиями в другом разделе? |
![]() |
![]() |
тоша (22-11-2011)
|
![]() |