Всем привет!!! После долгих мытарств и чтения литературы о голодании начинаю 27.07 (счастливый день

). Планирую провести 28- дневное голодание. Опыт был небольшой по 1 дню голодала 6 месяцев. Занимаюсь практикой Око возрождения ( комплекс упражнений йоги). После родов поправилась на 22 кг. Сейчас при росте 172 вешу 83 кг. Сама виновата!!! Запустила себя. Раньше никогда не кушала после шести вечера, а сейчас как с цепи сорвалась. Вот, и здравствуй лишний жирок!!! Тем более, я склонна к полноте. В свой гардероб не помещаюсь - везде тесновато. Гулять с сыном (полтора годика) хожу в спортивном костюме, который скоро треснет в самых пикантных местах. Покупать ничего не хочу - дополнительная мотивация. Семья против. Но, я настроена решительно! Особенно после "льстивых" слов доброжелателей о моих округлившихся формах. Это стало последней каплей. Конечно, мнение посторонних людей значения не имеет, но в этом случае мне стало не по себе. Да, и в зеркало смотреться не хочется совсем. Уверенности в себе становится "больше" прямо пропорционально нарастающим килограммам. Сегодня у меня день подготовки. Немного смазано получился- доела суп за сыном. Ем яблоки персики,творожок. Зеленый чай - мой помощник!! Вечером сенна, ванна и просмотр вдохновляющих фотографий двухгодичной давности.