|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт голодания.
13-ый день голодания. Вес 82,5 кг. Общее самочувствие хорошее. Нога по прежнему болит, но наметилась тенденция к уменьшению боли. Есть не хочется, основное усилие уходит на психологический аспект (привязку к еде), а не на реальное чувство голода. Непривычное это состояние - 2 недели без какой-либо еды. Очень полезно всё это для тех, кто страдает чревоугодием. Пару раз во сне снилась еда... да, в прошлый раз, когда голодал 2 недели в сентябре, мне приснилось что я не выдержал и поел. Я очень сильно расстроился, что не смог сдержаться, а когда проснулся, то понял, что это был всего лишь сон. И сны, кстати, во время голодовки отличаются сочностью и яркостью, и я даже заметил такую вещь, что они начинают сниться ещё до того состояния, когда полностью заснёшь. Уже даже в "дрёме", где-то такое слово можно к этому подобрать.
Ещё одно из неудобств - это неприятное ощущение во рту. Хочется с этим тоже как-то побороться. Может кто-нибудь подскажет какое-нибудь средство, настойку для полоскания? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал AlNewAge спасибо за это полезное сообщение: |
semilanceata (27-10-2012)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
14-день голодания. Вес 81 кг. Весы у меня бытовые, поэтому относится к этому нужно соответственно. Сегодня чуть больше ощущаю слабость, чем обычно, но всё в пределах нормы. И ещё есть одна проблема - это домашние. Они смотрят на меня и говорят, чтобы я заканчивал с этими экспериментами. Так что, помимо борьбы с чувством голода, с психологическими аспектами, так же приходится бороться и с окружающими людьми. И это не смотря на то, что я их предупреждал какой срок я собираюсь голодать. Учтите это пожалуйста при планировании своих голодовок.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал AlNewAge спасибо за это полезное сообщение: |
valik300464 (14-05-2017)
|
![]() |