|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Прижало к стенке
Ulitka, благодарю тебя!
С СЕ рецептами давно завязала, за 3.5 года уже перестала в них нуждаться, перед срывом только фруктоедила.. но сейчас с варенки слезла, уже не тянет.. Но проблема в другом, за прошедший период "загула" подорвала порядок в работе систем, это уже и невооруженным глазом видно.. Помимо внутреннего самочувствия, как я уже говорила, все еще нет ровного энергетического высокого уровня - постоянные скачки, нужно время... ну и есессна, моментально все признаки простуды.. самое любопытное, что это не та простуда - очистительный криз, который бывает при чистке и возвращении на чистое питание.. Сейчас у нас по Греции гуляет вирус (по словам некоторых разновидность свиного, хотя мало верится), косящий многих и очень долгоиграющий (10-14 дней).. По всем признакам у меня он.. Из этого вытекают две проблемы: 1) Сильно упал иммунитет - разыгрался герпес.. обычно он у меня скромный, как предвестник простуды при падении иммунки, выскакивает где-нить в уголке рта... а сейчас просто разошелся не на шутку - крыло носа и немного центральная его часть, 2 места на губах.. 2) Сессия... и сдача практических занятий - гандбол, гимнастика.. нагрузка на сердце, снова вероятность замерзнуть... Такого состояния у меня ооооочень даавно не было...поделом мне. Учитывая, что раздирает кашель, пью корень багульника, он отхаркивающий.. как с ним голодать - пока не знаю...либо допить, либо прекращать.. Вероятностей срыва с голодания просто нет, хорошенько меня прижало к стенке.. Так что сегодня 1 день..
Следущий пользователь сказал K.Eva спасибо за это полезное сообщение: |
Ulitka (13-01-2013)
|
![]() |