|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 30 дней ЛГ с силовыми тренировками
Ребята, поделитесь пожалуйста - что такое CrossFit? Или ссылка м.б. есть?
Тоже собираюсь в спортзал - интересно... |
|
|
|
| 5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
prosto Natali (13-02-2013),
Vik100 (31-01-2013),
ШумелкаМышь (01-02-2013)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет На-Талия.
Если весело, то это вот жми А если по взрослому, то CrossFit - это максимально выверенный функциональный тренинг. От упражнений до питания. За основу взята советская система круговых тренировок (есть такой слух, но все кто спортом занимался, особенно на сборах, поймет). Тренировочный процесс стоит на трех китах: Гимнастика (это приседания, подтягивания, отжимания, кольца....) Метаболические (бег, прыжки, скакалка....) Олимпийские силовые упражнения (рывок, толчек и тд, работа со штангой) Все движения непосредственно имеют значение в повседневной жизни. Все это в различных пропорциях смешано, в определенные дни расставлено. Большинство тренировок имеют имена. В основном это женские имена и имена погибших Американских героев. (Так же есть и безимянные тренировки, можно самому создавать). Брендовых тренировок всего на сегодня более 200. Например: «Annie» 50-40-30-20-10 reps of: -double unders -sit-ups или «Elizabeth» 21-15-9 reps: 60/40 kg squat cleans; ring dips; Показываю на английском, потому как на русском звучит как инструкция к чудо-печке))) Для новичком каждый элемент дается в упрощенном виде. Большнство тренировок делаются на время, то есть максимально быстро. Когда встречается эта тренировака вновь, атлет ее должен выполнить быстрее. Это заводит. Тренировки продолжительность от 10 до 45 минут в среднем. В этой среде распространена Полео-диета. Во всех городах мира есть по одному и более спец. спортзалов. имеющих разные названия. Они все называют себя одной большой семьей. Но чем хорош еще CrossFit, это тем что ты можешь заниматься и дома, сравнивая результаты со своими друзьями по всему миру (Конечно желательно предварительно прочитать книжонку) Возраст и пол любой. Есть даже 80-летние женщины. Весь материал имеется в YouTube. Короче здорово. Через год себя не узнаете! Недостаток многих тренеров, это желание нагородить отсебятинки. Я был приятно удивлен, увидев, что Кораблик в теме)) |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Vik100 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Резюмируем
День 2 Спала 6 часов, огурчиком весь день. Работоспособность в норме. Весь вечер проторчала у сестры, хотя собиралась всего полчасика, а потом тренироваться. Она беременна и у нее там проблемы немного по ЖКТ, плюс я ее консультирую по вопросам питания, про ее утренние рвоты и почему это хорошо и как можно заставить желчь выходить не через верх. Рассказала по приключения с магнезией на работе (очень смешно и стыдно=)), потом про йогическое очищение раковины. Она отметила, что я похудела, немного рассказала про голодание. После ее жалоб на тему ухогорлоноса рассказала о своем ежедневном очищении носоглотки (терпеть не могу заложенный нос и хоть какое то подобие соплей). В итоге, она мне сказала, что у меня нездоровое влечение к "этим очищающим штучкам" Т_Т ну это ведь не так, да?
|
|
|
#4 |
|
|
Сегодня легла в 12, почти точно знаю свои циклы сна, что хорошо. В принципе 4х циклов вполне достаточно (кстати хорошо просыпаюсь именно после кратных циклов). Но что то у меня идет не так. Проснулась после 2х циклов и гадила (это было внезапно, серо-зеленое), после 4го хотела ужасно пить, выдула поллитра минимум. Проснулась около 8, т е после 6го цикла и еще минут 40 просто лежала, тк чувствовала себя не очень. Лицо опухло, сошло только к тому моменту, как я пришла на работу.
Вес 73,3 Была весом недовольна, решила измерить объемы. -3 см талии -7 живота -4 см под грудью -2 см попы И есть у меня вопрос к дамам, чем на голоде и не только вы умываетесь и чем мажете лицо? А то вчера мне пришла новая косметика, ночной крем супер, а дневной оставляет жирную блестящую пленку и так у меня со всеми кремами для лица, в основном увлажняю лицо кремами для рук Т_Т Кстати да, сошли прыщи (их было немного) и черные точки (еще всякими супер штуками чистила, да и немного солярия. И вообще, кожа приобрела вполне вменяемый цвет.
мой дневник Последний раз редактировалось Кораблик; 31-01-2013 в 07:36.. Причина: забыла кое что |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Vik100, спасибо огромное за инфу!
![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Vik100 (31-01-2013)
|
|
|
#6 | ||
|
|
Кораблик, конечно не так! Лучше всегда за собой следить,
чем когда уже разгребать приходится. Не знаю как кто, лично я одобряю. Цитата:
Цитата:
Если голодание строгое (по всем нормам и правилам), то не рекомендуют вообще ничем пользоваться, и зубной пастой в т. ч. Считается, что организм "кушает" всякие крема через кожу. Я в это не то чтобы не верю, просто значения не придаю и ничего... ![]() |
||
|
|
|
| 6 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
Veryxa (31-01-2013),
Vik100 (31-01-2013),
ШумелкаМышь (01-02-2013)
|
|
|
#7 |
|
|
День 3
Вес 73,3 Вес не ушел, но ушли сантиметры. Самочувствие было нормальное. Спала часов 8, но могла и меньше, последние 2 часа снились плохие сны: все начинается круто и интересно, но заканчивается погонями, ужасом, страхом и моей смертью. После работы встретилась с подругой, погуляли. Сидели в кафешке, пила чай. Пришли еще друзья, пошли в Карлос Джуниор, мой любимый фастфуд. Но я мужественно держалась. Вернулась домой поздно, смысла идти в тренажерку не было, так до закрытия оставался час. Но позанималась дома немного: разминка, немного скалка, становая и присед со штангой. Но дома не айс, тк нужны веса разные, а у меня нет держалки для штанги и блины перевешивать просто мука. Для приседа нужно кг 20-30, для становой - 40 хотя бы, а жим у меня вообще слабый - только с грифом. Звонил в свой зал, задолбала всех жутко, но все таки там нашелся тренер знакомый с кроссфитом, сегодня пойду встречаться, проверять на знания и адекватность)
|
| 4 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
Фаст фуд это сильное изобретение!
Найду данные тренера, кину в личку. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Vik100 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (13-02-2013)
|
|
|
#9 |
|
|
А сегодня вес 72,4
Не зря позанималась :3 В питере оттепель, в пуховике теперь слишком жарко, достала пальто. О боже, как приятно, что оно меня не обтягивает и не топорщится на бедрах. Мне нравится, как я выгляжу) Хотела встать пораньше сходить в бассейн, но честно, было лень. Но лучше бы сходила, последние 2 часа снился мерзкий сон, как я ругалась с семьей моей тети. Но, в принципе, настроение хорошее=)
|
| 6 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (01-02-2013),
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
Vik100 (01-02-2013),
ШумелкаМышь (01-02-2013)
|
|
|
#10 |
|
|
Блин, аритмия у меня сейчас жуткая, то пульс с частой секундной стрелки движется, то в 3 раза быстрее.
От метро до работы иду пешком и потом по лестнице поднимаюсь на 6 этаж, а мне, блин, это тяжело. И бесит ужасно.
|
| 5 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (01-02-2013),
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
Vik100 (01-02-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|