|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 382
Поблагодарили 374 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Моё первое большое голодание.
Вы молодец! Я вас понимаю, всех больше раздражает не вид еды, я именно запахи. Но мы сильные
![]() ![]() Хорошо, что вы голодаете там, где тепло ![]()
Следует всегда помнить, что ни одно желание не даётся нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить. Р. Бах Есть одна забавная вещь в жизни — если выбираешь только самое лучшее, то, скорее всего, получишь именно это. С. Моэм Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15209 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 77 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасибо, за поддержку, Эсфирь. ![]() Да голодать в тепле наверное легче, вспоминаю зимнее голодание и как то не хочется такого счастья((( Вы тоже голодаете?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Здравствуй, Мир))
Сегодня 6 день, отвес 1,300 ![]() Вот же как бывает, кто-то увидит на весах 100кг и у него депресняк и истерика, в кто-то (как я, например) счастлив до))))))))))))))))) Ещё хорошо, что мой организм начал худеть правильно - уходит живот и появляется талия))), особых изменений ни в руках ни в ногах я не заметила. А вот вся фигурка на вид подтянулась)) Голодается пока не очень сложно), все неудобства небольшие и устраняются сном и водой со льдом)) Хотя вода это наверное дань нашей температуре, у нас на солнце 45, в тени 34)) и к тому же приятно поесть льда и запить водичкой - вот и нет голодания) Однако и минусы есть, сегодня встала, а голова кружится и спать хочется больше обычного(( не высыпаюсь никак раздражительность приходит волнами и тогда кричу и ругаюсь по любому поводу - детям и мужу достаётся(((( Нет проблемы - так что готовлю, к пище равнодушна, когда она не пахнет) А вот пить стала больше, уже около 2 литров в день. Всё пора заняться делами по хозяйству и на сегодня у меня по плану тайский массаж и 2 часа моря)) Доброго дня, Мир) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Доброе утро, Мир))
Сегодня утро у меня началось часа в 3(( Проснулась от невыносимой горечи во рту((, пришлось встать и вычистить этот противный коричневый налёт, горечь уменьшилась, но не прошла. А дальше как в сказке( началось выведение больших сгустков крови, видимо всё, что не вышло за прежние 3 месяца вышло сейчас в ускоренном режиме(( Наконец, то нормальное утро))) Сегодня 7 день, отвес 900гр, общий вес 99,5. наконец, то преодолен рубеж 100кг))) всё теперь я прихожу в нормальную форму))) С утра настроение было просто отличное, всё хорошо. Я даже решила быстренько сгонять в банкомат, он в 8км от нас. Доехала нормально. А потом((((((((((( Голова начала кружиться да так, что я даже пин-кон на карте набрать не могла(((( - итог заблочили мою карту Потом ещё 1,5 часа пыталась расходиться и разблочить карту. И то и др не получилось. Думала как же др на голоде и тренируются и пробегают 10-15км, я не осилила даже прогулки по кондиционированному помещению((( Дома всё стало хуже, насморк. тошнота, сильно болит желудок, на стену пока лезть не хочется, но уже близко. голова кружится, невыносимая горечь во рту, раздражительность. Однако я вспомнила, про то, что на голодании нужно двигаться иначе может быть застой желчи и камни в желчном. Героически решила помыть посуду и полы без швабры - подвиг получился!!! После этого клизма и душ. Клизма меня всё время разочаровывает - ничего кроме коричневой водички какулек иногда((( неужели мой организм так и не начал очистку??? Душ с мылом и шампунем помог))) без мыла кожа оставалась жирной на ощупь. Уж не знаю от чего, .но мне полегчало) даже этот пост получилось написать, хотя в животе огромные гири((( Всё силы опять ушли((( |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Galinka спасибо за это полезное сообщение: |
vlada1974 (27-03-2013),
Брусника (29-03-2013),
Кисточк@83 (01-04-2013),
Надюшечка (27-03-2013),
Сергей 124 (27-03-2013)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 660 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы молодец.Держу за вас свои кулаки
Следущий пользователь сказал Сергей 124 спасибо за это полезное сообщение: |
Galinka (27-03-2013)
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 1,134
Поблагодарили 922 раз(а) в 249 сообщениях Файловый архив: 1
|
Galinka, держись, ты проделала уже большой путь
![]()
![]() |
#27 |
|
Спасибо, Надюшечка))
А то у меня как раз мысли всякие в голову лезут((( Муж кричит - иди поешь, ты нервная, не сходи с ума и т.д... И самочувствие не очень(( насморк, слюна идёт да такая, что ей травить можно((( голова кругом Нелёгкое это дело восстановление своего здоровья( Запустить так просто, мяска с жирком -вкусно, а вот от последствий, хоть на стенку лезь. Хотя есть один плюс - желудок перестал болеть, теперь в нём просто гиря лежит:) Но , всё это мелочи)) Я вспомнила сегодня старый детский девиз: Ни шагу назад, ни шагу на месте.............................., вот ему и следую)) Всё будет замечательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Поблагодарил: 1,134
Поблагодарили 922 раз(а) в 249 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
|
Добрый день, Мир!
![]() Сегодня 8 день, отвес 500гр ![]() Думаю отвес такой маленький из-за того, что вчера весь день практически лежала. Не была ни на море, ни на массаже. Сегодня исправилась)) 2,5 часа кайфа в море, посмотрим, что завтра весы скажут))) Сегодня настроение приподнятое, всё в норме))) в желудке гиря)) насморк, то есть очищение началось) и идёт. Клизма, наконец, то нашла небольшие сгустки чёрной желчи (пардон за такие подробности ![]() В общем жизнь налаживается:) Сейчас после моря хорошая здоровая усталость. Сварила своим постного борщика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Доброе утро, Мир!
9день, отвес 700гр, вес 98,3; общий отвес 10кг ровно. Только сегодня меня это не радует(( Состояние не очень мягко говоря С вечера начала выделяться слюна просто потоками, её можно как отраву использовать запах и кислотность бр((((( от неё язык прямо печёт хуже, чем от перца Если она попадает в желудок он сразу же начинает болеть((( Так что ночь почти не спала, убирала слюну(((( Утром сделала водные процедуры - желчи нет, просто коричневая водичка, но с мерзким запахом. Я надеялась мне полегчает, фиг вам( Вот и лежу, голова кружится, за руль садиться боюсь(( Ходить тоже не могу особо(( ноги крутит, хрустят при ходьбе Отчего бы это? Лежу как верблюжонок и плююсь, скучное занятие) Надеюсь сегодня на массаж выбраться. Странно, но есть с утра никогда не хочется, а вот ближе к вечеру мозги чего-нибудь хотят, пузико пока ничего не хочет))) |
![]() |
![]() |
![]() |