|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое голодание
Интересно, что делать, если запор такой, что не помогает даже сенна, и даже клизма. И даже в комплексе. Кишечник мерт. И это почти не метафора.
А это учитывая тот факт, что рацион на 100% в течение недели состоял из свежих фруктов, овощей и орехов. Кроме того за последние полгода я набрала почти 20кг. Как это...нормально? Последние 6 - за последний месяц. И я ни разу в жизни не была беременна. Как вы думаете, что я чувствую? Вся моя одежда мне мала..за исключением немного, что было куплено в последнее время. И то - с расчетом на свободность... В общем-то это вся писанина здесь - как еще одна причина не сорваться. У меня это как-то плохо выходит - не срываться. День первый. Утром на весах 59,2кг. Кроме воды позволяю себе зеленый чай без сахара, естественно. Иначе слечу. Все-таки цель голода - похудеть. И сделать наилучший старт сыроедения. Отписываться буду ежедневно, дабы не сорваться. Сейчас уже вечер. Вчера на ночь была выпита сенна. Бесполезно. Сейчас сделала клизму. Вышла почти только вода. Думаю, постепенно расшевелю толстую кишку. В остальном самочувствие нормальное. Не считая подавленности, которая быстрее всего что имеет иную природу возникновения. Последний раз редактировалось Tytto10; 21-06-2012 в 21:03.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tytto10 спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (21-06-2012)
|