|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 74 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю поневоле 2
Lady TA,да нет,я не хочу сказать,что врачи плохие,просто конкретно у меня с ними положительных моментов не было.Почти.
Такое ощущение,что это не непроходимость.Фрукты-то прошли куда-то.А как будто что-то не включилось. К врачу на завтра все-таки записалась,все равно на рентген и тому подобные исследования (если они понадобятся),нужно направление. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Lариса спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (08-07-2013)
|
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лариса а у вас есть соковыжималка? ослабленные и выздоравливающие от тяжелых болезней люди очень хорошо восстанавливаюстя на соках так как они питательны легро усвояемы и быстро всасываются не напрягая желудок. На соках одних можно сидеть месяцами тогда это называется соковое голодание, и главное вкусное :)
конечно соки вам наверное не все пойдут, очень кислые не надо наверное, разбавляйте водичкой , лучше более сладкие. Недавно читала тут как одна женщина себя после голода на одном морковном соке восттанавливала. пила по 2 литра в день. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Carina,спасибо за совет.Соковыжималка у меня есть.
А не могли бы Вы написать ник этой женщины или название дневника? |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ее звали кажется раиса, но она пила именно один морковмый сок и жмых что бы после голодания заселить кишечник полезными бактериями. Ваша цель сейчас как я понимаю это восстановить силы и набрать вес при полноценном здоровом питании / А питание соками это одновременно и все нужные организму витамины, микроэлемeнты, калории , и более мягкая щадящая в отличие от водного голодания чистка.
вот нашла ссылку о жидкостном питании, как образе жизни, на английском таких даже больше. http://vk.com/topic-4300555_23825356 И главное книгу доктора уокера про лечение овощными соками. http://dhost.info/newbabilon/lifestyle/juices.html |
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Carina,спасибо за ссылки,сейчас буду читать.
|
|
|
|
LadyTA (09-07-2013)
|
|
|
#26 |
|
|
Почитала ночью,что-то в этом есть,но меня как-то смутила откровенно агрессивная подача материала по первой ссылке и то,что через два года после таковой человек помалкивает.
По теме.Тогда же,после прочитанного,сделала немного персикового сока,разбавила водой,выпила.В желудке началось жжение,продолжалось довольно долго.Немного затихло,легла спать. Сегодня утром язык обложен,слабость.Вес примерно 47 кг.Весы механические,поэтому неточно. Пила воду,от нее было как-то мерзко.Потом появились спазмы и жжение.Терпела-терпела,потом подумала (ума палата),что,может,надо съесть чего-нибудь - съела три ложки льняной каши.Вот это было напрасно - все многократно усилилось.Потом появилась сильная тяжесть в районе грудины и солнечного сплетения. В таком состоянии выползла из дома,поехала к врачу. Врач меня выслушала,помяла живот,посмотрела старую ФГДС,назначила "Ультоп".Ни на какие обследования направления не дала,сказала,что пока не видит в этом необходимости. Недавно махнула таблетку,сижу,пишу здесь. Тяжесть и мерзость никуда не делись. Не знаю,все равно уже как-то. |
|
|
|
LadyTA (09-07-2013)
|
|
|
#27 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Lариса, перейди на белки.
Попробуй мясной бульен. Просто попробуй. Кислотно-щелочной баланс возможно нарушен.
|
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Lариса (09-07-2013)
|
|
|
#28 |
|
|
После таблетки часа через 2 стало почти хорошо,по-крайней мере,большинство неприятных ощущений ушло.Но тупо сажать кислотность не хочу.Потому что знаю,что это ничего,кроме вреда не дает.Мозги мешают мне однозначно,не знала бы,обрадовалась и все.
Lady TA,я попробую рыбный попозже,потому что ничего мясного не ела уже больше двух лет,стремно как-то.Но я,к сожалению,до того,как прочла Ваш совет,уже съела кусочек помидора,потом еще кусочек,без шкурки.Про белки мне тогда в голову не пришло,а на кашки и фрукты даже смотреть не хотелось. По теме.Помидор пошел,как под наркозом,ощущения смазанные,понятно,из-за таблетки. |
|
|
|
LadyTA (09-07-2013)
|
|
|
#29 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Lариса, раз проблемы у вас на вего, рискните пробовать белковую.
Кетогенную пробовали? На форуме тема есть. В палате послеоперационной было несколько женщин с желудочными операциями. Заведующий их сам оперировал и повторял как мантру--только белки, никаких овощей и фруктов. Говорил--дома как хотите. А здесь я за вас отвечаю. Только белки!!!! Я не могу давать советы, но попробовать бульон , даже и рыбный стоит...
|
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Lариса (09-07-2013)
|
|
|
#30 |
|
|
LadyTA,попробую,очень впечатлил рассказ.
Как только от помидора отойду (. Про кетогенную читала,но сама не пробовала.В обычной жизни (то есть,до этого обострения),особо белки не употребляла,потому что и от них была тяжесть,если дозу превысить (дозы довольно смешные). Как-то начитавшись про палеосыроедов,съела кусочек сырой семги. Мой прошлый дневник про отхождение от того кусочка. Потом через полгода начала потихоньку есть соленую рыбу,привыкла. Пишу вот и сама не верю,что меньше трех лет назад вообще не знала,где тот желудок находится.Ела абсолютно все.А сейчас...тьфу (. По теме.А рано я обрадовалась (.Тяжесть,мерзость. |
|
|
|
LadyTA (09-07-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|