|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 162 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу быть здоровой и красивой
Здравствуйте,все таки неделю выхода я закончила как изначально планировала на соках,сейчас вторая неделе ВГ,сегодня 4 день,идут КД ,вес очень плохо уходит,сейчас 76,800((( надеюсь когда закончатся женские дела как то побыстрее дело пойдет,самочувствие получше чем в первую неделю но всё равно слабость,и два дня очень болели живот и голова ,сегодня вроде бы получше.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Здравствуйте! Сегодня было плохо,решила выходить ,выпила пол стакана апельсинового сока с водой ,жутко скрутило живот,сделался твердый как надутый,рези страшные,когда замираешь в одном положении делается лучше,но стоит пошевелиться боль возвращается ..сделала клизму но состояние не улучшилось,наклонилась сок желудочный пошел в рот((( ужасное чувство,наверно бы меня стошнило но у меня этот процесс не налажен,даже когда два пальца в рот не получается вырвать, сопли слезы слюни но еда не выходит из меня таким образом ..вот такие дела..надеюсь все пройдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Здравствуйте! Чувствую себя сегодня хорошо ,живот не болит ,только при надавливании неприятные ощущения,аппетита нет,это хорошо ! Вес утром 75,8 сплю хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,952
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 2
|
Миланья привет! Плохо что рези такие в животе, может организм бунтует, что-то не устраивает. Я много читала на форуме для потери веса девочки делали чередования 1/1 или 2/2, 3/3. Может легче будет на коротких чередованиях. Вес тоже хорошо уходит. Но это только мои размышления, тебе виднее что твой организм хочет. Успехов тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Миланья, такое первый раз при приеме апельсинового сока происходит? Рези эти?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
Лексир (27-10-2014)
|
![]() |
#6 |
|
Vetochka,
nata nata, спасибо большое за совет,и внимание,сегодня выход первый день,чувствую себя очень хорошо,первый раз за все время голода села за руль , я водить начала совсем не давно и во время голодания была такая слабость что я не решалась ездить .Сегодня у меня день рождения,но муж мой на диете по Пегано(у него псориаз обострение) я вот голодаю,так что тортик достался деткам )) вот бы и дальше чувствовать себя так как сейчас .. Насчет резей ,это было один день ,состояние ужасное было,сегодня я даже боялась начинать выходить,но оказалось напрасно так как чувствую себя замечательно ! Еще такой вопрос ,в конце недели можно ли будет выпить немного однопроцентного кефира ? Или не стоит молочку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
|
С днем рождения, красавица! Здоровья, успехов и мира в семье!
И хорошего настроения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Олимпия спасибо за это полезное сообщение: |
Лексир (27-10-2014)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Миланья, С днем рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!!!
читала что на 1% кефире выходят... Значит можно... Последний раз редактировалось nata nata; 27-10-2014 в 04:06.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
Лексир (27-10-2014)
|
![]() |
#10 |
|
Второй день выхода,пью сок. Вес 74.800,КД еще идут,самочувствие хорошее,результат начинают замечать,что конечно очень стимулирует.Появилась реальная надежда вернуть себя прежнюю ,очень надеюсь что справлюсь и потом не сорвусь..чего и вам всем желаю!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Миланья спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (28-10-2014)
|
![]() |