|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.
Первоклассник,
Классика жанра-морковка. Ещё люблю с тыквой... Можно попробовать с зелёными стручками фасоли (в недозрелом состоянии это считается овощем. Я пробовал с "вигной", очень вкусно). Ну, само собой, картофель, лук. И вообще-экспериментатор подобных вопросов не задаёт... ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-08-2015)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голодание Первоклассника
Первоклассник, не паникуй! Зайди в один из моих дневов и придерживайся рекомендаций... Удачи!
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 32 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() на ломал дров как смог.
сегодня рожал (= вроде смешно, но это аж ели в чувствах удержался, чтоб остаться в сознании. было конечно жутко, Николаев подвёл с количеством рациона. Пришлось звать в помощь клизму. Попробовал уменьшить рацион. Вот жду следующего выхода! Проблема с попой, геморрой воспалился от такого давления. Сейчас конечно легче, но это... врагу не пожелаешь. завтра уже типа 8 день, но всё идёт хуже чем голодовка. Может кто посоветовать, как грамотнее будет всё таки выйти? Скорректируйте пожалуйста! Цитата:
Отельная благодарность администрации, мы теперь на всегда в месте.
![]() |