Дневник с надеждой
Всем привет раньше я создавала здесь дневник, вообщем тогда я блаагополучно проголодала 5 дней и всё забросила и вот решила опять начинать новую жызнь. Но у меня такая проблема...За последние полгод поправилась на 12кг, жыла я это время с папой и мачехой, так как мама уехала в Турцию(когда я жыла с мамой держала отличную форму,мама меня поддержывала и было всё супер)Меня так кормили !!!!Уффф...Я говорила мачехе что на диете типа не ем вредной пищи...но меня не понимали, она худенькая 56кг и не толстеет абсолютно, а я наоборот весила тогда 59 кг но это не мой стабильный вес(3 года назад я весила 70 потом похудела к 60 но всеравно была склонна к полноте поэтому любое излишество откладывалось на попе и бедрах=(()
Но вот уже неделя как приехала мама и теперь я решила поголодать чтобы очистить организм,(сегодня 2 день) последний раз голодала 5 дней и сорвалась...Я очень хочу пойти на выпускной но немогу видеть себя в платьях,это ужас. Вдохновлялась дневниками Рыжой Наташи, Жанны(дневник сладкоежки) и Евочки.
Сегодня оооооочень трудный день еле себя сдержала чтобы не сьесть пачку крекера... Очень нужна поддержка!!!Умоляю.Хочу проголодать 7 дней как минимум!!!!
|