|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Ещё раз всем привет!
![]() В голод 4 дня пыталась войти, но все четыре дня морально была не готова. Понимала это на утро ![]() Дневник завела для дисциплины, мне так легче. Вес 60.1кг (несмотря на то, что после 7 дней голода сыроедила, правда ела много орехов и постоянно на ночь жор, ну как и сегодня, съела 3 хурмы, ещё и после спорта..). Кое-какие сдвиги в сознании касательно сыроедения, наблюдаются новые ощущения. ТТТ. Потихонечку полегонечку двигаемся вперёд. ТТТ. ХОТЯ, конечно, удручает, что вес замер. Организм, видимо, реально запарился, не понимает, чего от него хотят. Цель: 10 дней, надеюсь, что на 8, 9 или 10 день произойдёт криз. Больше голодать не могу по кое-каким причинам. Криз очень нужен для определённых целей, но предпочту о них умалчивать. Во время голода стабильно выход на стадион, пробежка, растяжка, упражнения. Бег планирую по самочувствию. Во время голодания продолжаю усиленно учиться. Но чем больше дел на голоде - тем и лучше. Сидя дома не голодается. Всем буду очень рада! Удачи голодающим и выходящим ![]() See ya ![]() ![]()
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |