|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Возвращение к голоданию.
Я прям попой чувствую, что сейчас пойду и наемся. Кто-нибуууудь, скажите мне, что я сильнее еды :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
FemmeImpossible,
неужели еда сильнее вас? человек со столь чувствительной попой не может сказать: "Да"
![]() |
#23 |
|
Elios, само собой... чем меньше на попе жира, тем она чувствительнее... Вот если таки получится отголодать, я ещё не то ею чувствовать буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
FemmeImpossible, ты СИЛЬНЕЕ еды (даже если ты уже налопалась). Ты стала на этот путь - значит тебе это по силам! Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SOLOMI спасибо за это полезное сообщение: |
FemmeImpossible (18-12-2007)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
FemmeImpossible,
ты что, какая еда...какая-то картошка сильнее тебя? Какой-то овощ давлеет над тобой? То, что как трава руководит твоим разумом и управляет тобой? FemmeImpossible, ужас...так и вижу, лежит жареная картошка в сковороде и отдает тебе приказы. А ты под эти приказы маршируешь... Со стороны это как-то странно все смотрится. В конце-концов, поешь сейчас, нужно будет опять начинать сначала. А тут уже хоть какой-то путь пройден.
Следущий пользователь сказал Светла спасибо за это полезное сообщение: |
FemmeImpossible (18-12-2007)
|
![]() |
#26 |
|
Всем привет. Моя попа чувствовала не зря... Муж решил устроить романтический вечер. Ни с того, ни с сего. У него это так редко бывает... Пришлось выпить бокал вина и съесть огурчик с брынзой. Потом, раз уж всё равно поела, выпила чашку вкусного ароматного чаю безо всего - ничего так сильно не хотелось, как чая. Итого, мой новый рекорд голодания после родов - 19 часов. На весах -900 грамм. Сегодня намереваюсь продолжить. Хотя тяжко. Я вообще практически не пью, так что с бокала вина я только сейчас проснулась, чувствую себя не в своей тарелке и ужасно хочу чашку крепкого чая :))) Но я не буду.
В принципе, настрой оптимистичный: да, программа-максимум не выполнена, но есть шанс таки её выполнить, ибо в выходные муж опять работает :) И вообще, даже 19 часов воздержания от еды для меня в моём нынешнем состоянии это много. Голода как такового практически не было, голова не болела, только постоянное желание жевать. Плюс порадовало то, что после я не налопалась, как свинка, а вела себя вполне пристойно :) Прочитала тут же на сайте, как мы сами по себе становимся сильнее, когда голодаем (кажется, про накопление личной силы статья была), мне очень понравилось. Воодушевляет, так сказать. Всем спасибо, кто пришёл меня поддержать. Если бы не эти свечи, цветы и трам-пам-пам, которых от моего любимого и по праздникам-то не дождёшься - клянусь, я бы ни за что :))) И так отделалась лёгким испугом, сказала, что мы с сыном недавно поели, и только чуть-чуть поклевала салатик :) Когда чувствуешь, что тебя таки любят, это тоже не может не воодушевлять :) В общем, борьба с зависимостями продолжается. Я помню, что это долго и трудно - особенно у такого слабовольного человека, как я, - проходит, но проходит. Я так курить бросала три года. А потом в один прекрасный день просто взяла и бросила совсем и навсегда. Так же и с этим со всем будет, я знаю, уже проходила. Вот. Всех люблю, всех целую, всем спасибо, ушла занимать себя. Когда ты ничем не занят, жевать хочется гораздо больше... Наприобретаем себе вредных привычек, а потом с ними боремся, эххх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Думаю, что романтика очень хорошо оздоравливает организм.
Так у тебя когда очередной забег? У меня первый день, начинаю как всегда с СГ.
![]() |
#28 |
|
Что такое СГ? Я прям с сегодня начинаю. Вместо чая пойду пить горячую воду и приму холодный душ, как только разберусь с первоочередными делами :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Сухое голодание -- голодание без воды.
Считается, что организм очищается гораздо быстрее и эффективнее. На самом деле очень много противоречивого мнения по СГ. Мне же проще входить в голод на СГ. Более суток никогда была.
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, можно и я с вами?! Давно уже читаю этот форум, но до серьёзного голодания пока не дошла. Однажды лишь просидела на СГ сутки. После этого стала питаться «правильно». Т.е. не ем сосисок, колбас, хлеба и намного меньше стала есть сладкого. Пару дней назад купила соковыжималку- так что теперь в моём рационе и свежевыжатые соки появились.
А со вчерашнего вечера (с 21.00) я на СГ! Сотрудники соблазняли пойти пообедать с ними, но я отказалась. Пока есть даже и не хочется. Вот только голова побаливает. Но это пока ничего.. Вот вечером предстоит готовить для мужа ужин… Боюсь как бы нечаянно, по-инерции не попробовать чего-нибудь.. |
![]() |
![]() |
![]() |