Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 09:14   #1

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Для желающих умерить чувство голода "Hemisync - Нормализация аппетита"

Для тех кому нужно унять чувство голода, как собственно на самом лечебном голоде, так и в повседневной жизни (сыроедческой и не очень) необходимы наушники и немного времени на скачивание данного трека.

В результате прослушивания и выполнения упражнения:
Вы повысите свою способность:
- Контролировать привязанность к пище
- Снижать аппетит
- Быть нечувствительным к аппетитным ароматам
- Поддерживать стабильный вес
- Придерживаться оптимальной сбалансированной диеты
- Не замечать чувства голода

Hemisync - Нормализация аппетита

mister вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
Honey (21-10-2011), Krisrus (04-09-2010), Leya (29-03-2008), Ludmila_ (04-03-2008), Starvation (03-03-2008)
Старый 06-03-2008, 21:34   #21

Получено наград:
Re: Для желающих умерить чувство голода "Hemisync - Нормализация аппетита"

Цитата:
Сообщение от Pika
На этом форуме третий раз поднимается тема воздействия бинауральных частот на наш мозг, и два предыдущих раза авторы этой темы отказались от продолжения популяризации данного метода
вы это к чему клоните? Неужели вы хотите сказать, что в разделе "Обязательства и дневники голодающих" за последние два года 214 раз поднималась тема описания своего голода. И не поверите - из них ровно 184 автора отказались от продолжения популяризации метода лечебного голодания в своих темах.

Неужели это о чем то должно говорить?

Цитата:
Сообщение от Pika
эффект привыкания проявляется молниеносно
эффект привыкания - сугубо индивидуальный фактор. Причем уж коли вы говорите что три раза поднят вопрос, то неплохо бы было привести ссылочку или на крайний случай названия тем и разделов где вы это видели. Если речь идет о теме в курилке "Бинауральные частоты", то ее автор я.
Привыкание действительно возможно, так как в своем опыте я действительно это заметил, но многие мои знакомые использующие генератор бинауральных частот, да и по отзывам клиентов института Монро - никакого привыкания не замечали.

На счет популяризации данной темы, хорошо что вы разъяснили мне чем я тут занимаюсь, оказалось что я популяризирую.......... мерси, а то я до сего времени считал что я просто рекомендую аудио трек и объясняю его безвредность для пугливых незнающих.
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
elle (05-12-2010)
Старый 06-03-2008, 21:41   #22

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях
Файловый архив: 0

Вика с,
Мистер подсказал что нужно сделать тому кто заинтересовался технологией " Хемисинк" или попросту бинауральными частотами - сходить на специализирующиеся по этой теме сайты, почитать принцип действия этих частот на мозг, понять какие именно цели Вы лично преследуете, выбрать трек для прослушивания и послушать его, а потом составите собственное мнение нужна регулярность этого дальше или нет.

Мое мнение что эффект от прослушивания определенно имеется, но слушать с целью "отключения" чувства голода я не стал бы. В основном эти "треки" слушают для того чтобы научиться контролировать своё сознание, научиться отстраняться и достичь несвойственных обычному погруженному в быт человеку состояний. Бинауральные частоты определенный "тренер" позволяющий ускоренно отработать технику достижения медитативных состояний.
Старый 06-03-2008, 21:49   #23

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pika
научиться отстраняться и достичь несвойственных обычному погруженному в быт человеку состояний
не перегибайте пожалуйста.

- трек для помощи в бросании курить
- трек для повышения усваиваемости учебного материала
- трек для получения полноценного сна за 2 часа
- трек для контроля своего чувства голода (это по памяти, а если поискать по яндексу?)
и многое другое - это по вашему сверхестественные состояния?

пожалуйста не сгущайте туман.
Старый 06-03-2008, 21:52   #24

mister,
Не пойму к чему вы в последнее время такой раздраженный. Я высказал свой взгляд на вопрос, напомнил сколько раз он поднимался и какая судьба всех этих тем была так же напомнил - осмеяние и аболютное неприятие. Кто был автором тем я так же отлично знаю, если вы пропустили последнее пришествие Путина на форум и не читали его энергичную попытку популяризировать "Хемисинк" (2 я тема после вашей 1 й) то вот пожалуйста ссылка http://www.golodanie.su/showpost.php...9&postcount=33
http://www.golodanie.su/showthread.p...EB%FC%ED%FB%E5 Здесь вся тема.

Всё испаряюсь иначе тема опять превратится в бойню, а у меня прекрасное настроение.

Вернулся))) основная речь Путина в защиту Майнд машин была здесь http://www.golodanie.su/showthread.p...EB%FC%ED%FB%E5

Последний раз редактировалось mister; 06-03-2008 в 22:57..
Pika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2008, 22:55   #25

Получено наград:

не стоит выдавть желаемое за действительное. Осмеяние я не нашел. Непонимание - это да. Так вот некомпетентность в некоторых вопросах я нисколько не считаю каким-то неприятием.
Представьте себя на форуме каких нить бодибилдеров, где вы расскажите, что для оздоровления и очистки организма вы практикуете голодание. Вам тут же люди, которые не имеют ни малейшего понятия о голодании начнут рьяно доказывать его вредность.
Теперь найдите одно отличие между приведенным примером и данным топиком.
Путина я читал и связь его майнд машины с бинауральными частотами наблюдаю только отдаленную. По всей видимости вы не до конца понимаете хотя бы значение слова бинауральный. В дословном переводе оно означает бин - два, аурал - ушной, слуховой. Бинауральная технология основана на том, что в устройстве человека оказалось два уха. этот факт используется для того, чтобы человек, слышащий только определенный диапазон частот мог "услышать" недоступные для него частоты от 1, до 30Гц.

в майнд машине для "доведения" до человека этих частот используется свет наряду со звуком, так что сходство есть, но называть это технологией хемисинк - это несколько неграмотно.

Так вот отсутствие Путина на форуме - это отнюдь не признак того, что он "отказался от популяризации данного метода". Напомню, что форум придуман не для популяризаций, а для того, чтобы форумчане делились своим опытом.

Что касаемо первой темы про бинауральные частоты - так вот я здесь. Никуда не уходил и продолжаю ОБЪЯСНЯТЬ безвредность технологии.

Для напоминания того что я и вы тут делаем, освежу вашу память (для предотвращения непонимания)
Я выложил ссылку для скачивания звукового трека в помощь голодающим для уменьшения чувства голода. Некоторые форумчане не знающие, что технология безвредна попытались в категоричном тоне предположить, что это является вредным воздействием, на что я привел некоторые доводы и цитаты в пользу безвредности. Тут появились вы и в качестве довода того не знаю чего начали утверждать что вопрос уже поднимался ранее (хоть убейте не вижу никаких ранних упоминаний о способах борьбы с чувством голода аудиотреками) и поэтому трек качать ненужно.
Честно признаться я даже не понял что не нужно делать в итоге ваших постов. Но предположил что вы не советуете использовать трек.

и что теперь?
Вы лично скачали трек?
Вы лично испробовали его действие на голоде?
Если нет, то о чем речь? О ваших домыслах и предположениях?

Последний раз редактировалось mister; 06-03-2008 в 22:59..
Старый 07-03-2008, 06:47   #26

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях

Эх, жалко Мистер не сыроед (хотя он контролирует голод, признает сыроедение полезным, но не сыроед, странно, не стыковка, но Мистер сейчас всё объяснит)))))))))), а то можно было бы воскликнуть: какие сыроеды агрессивные)))))))))))
TiNa (26-04-2009)
Старый 07-03-2008, 09:30   #27

Получено наград:

riskon,

а вот флудить идите в курилку.
Старый 07-03-2008, 22:26   #28

mister,
Дарю рецепт самостоятельной сборки очков для дополнительной визуальной стимуляции (в разы увеличивает эффект от воздействия технологии) правда этот девайс для мандмашин, но к БВГену наверное тоже можно подключить. Мне все не собраться поковыряться с паяльником (вспомнить юность).
Старый 07-03-2008, 23:58   #29

Получено наград:

Pika,
видел как то в интернете такие рецепты.........

большое спасибо, но зачем? Если мне понадобятся такие очки - то я их куплю.
Старый 01-03-2009, 14:24   #30

Поблагодарили 535 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 7

Мистер, по ссылке скачать невозможно: требуют код приглашения.
Если таковой имеется, не откажите в любезности...
Ranetka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ