|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Для желающих умерить чувство голода "Hemisync - Нормализация аппетита"
Для тех кому нужно унять чувство голода, как собственно на самом лечебном голоде, так и в повседневной жизни (сыроедческой и не очень) необходимы наушники и немного времени на скачивание данного трека.
В результате прослушивания и выполнения упражнения: Вы повысите свою способность: - Контролировать привязанность к пище - Снижать аппетит - Быть нечувствительным к аппетитным ароматам - Поддерживать стабильный вес - Придерживаться оптимальной сбалансированной диеты - Не замечать чувства голода Hemisync - Нормализация аппетита ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Honey (21-10-2011),
Krisrus (04-09-2010),
Leya (29-03-2008),
Ludmila_ (04-03-2008),
Starvation (03-03-2008)
|
![]() |
#21 | ||
|
Re: Для желающих умерить чувство голода "Hemisync - Нормализация аппетита"
Цитата:
Неужели это о чем то должно говорить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Привыкание действительно возможно, так как в своем опыте я действительно это заметил, но многие мои знакомые использующие генератор бинауральных частот, да и по отзывам клиентов института Монро - никакого привыкания не замечали. На счет популяризации данной темы, хорошо что вы разъяснили мне чем я тут занимаюсь, оказалось что я популяризирую.......... мерси, а то я до сего времени считал что я просто рекомендую аудио трек и объясняю его безвредность для пугливых незнающих. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
elle (05-12-2010)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика с,
Мистер подсказал что нужно сделать тому кто заинтересовался технологией " Хемисинк" или попросту бинауральными частотами - сходить на специализирующиеся по этой теме сайты, почитать принцип действия этих частот на мозг, понять какие именно цели Вы лично преследуете, выбрать трек для прослушивания и послушать его, а потом составите собственное мнение нужна регулярность этого дальше или нет. Мое мнение что эффект от прослушивания определенно имеется, но слушать с целью "отключения" чувства голода я не стал бы. В основном эти "треки" слушают для того чтобы научиться контролировать своё сознание, научиться отстраняться и достичь несвойственных обычному погруженному в быт человеку состояний. Бинауральные частоты определенный "тренер" позволяющий ускоренно отработать технику достижения медитативных состояний.
![]() |
#23 | |
|
Цитата:
- трек для помощи в бросании курить - трек для повышения усваиваемости учебного материала - трек для получения полноценного сна за 2 часа - трек для контроля своего чувства голода (это по памяти, а если поискать по яндексу?) и многое другое - это по вашему сверхестественные состояния? пожалуйста не сгущайте туман. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
mister,
Не пойму к чему вы в последнее время такой раздраженный. Я высказал свой взгляд на вопрос, напомнил сколько раз он поднимался и какая судьба всех этих тем была так же напомнил - осмеяние и аболютное неприятие. Кто был автором тем я так же отлично знаю, если вы пропустили последнее пришествие Путина на форум и не читали его энергичную попытку популяризировать "Хемисинк" (2 я тема после вашей 1 й) то вот пожалуйста ссылка http://www.golodanie.su/showpost.php...9&postcount=33 http://www.golodanie.su/showthread.p...EB%FC%ED%FB%E5 Здесь вся тема. Всё испаряюсь иначе тема опять превратится в бойню, а у меня прекрасное настроение. Вернулся))) основная речь Путина в защиту Майнд машин была здесь http://www.golodanie.su/showthread.p...EB%FC%ED%FB%E5
Пусть всегда будет Солнце! Последний раз редактировалось mister; 06-03-2008 в 22:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
не стоит выдавть желаемое за действительное. Осмеяние я не нашел. Непонимание - это да. Так вот некомпетентность в некоторых вопросах я нисколько не считаю каким-то неприятием.
Представьте себя на форуме каких нить бодибилдеров, где вы расскажите, что для оздоровления и очистки организма вы практикуете голодание. Вам тут же люди, которые не имеют ни малейшего понятия о голодании начнут рьяно доказывать его вредность. Теперь найдите одно отличие между приведенным примером и данным топиком. Путина я читал и связь его майнд машины с бинауральными частотами наблюдаю только отдаленную. По всей видимости вы не до конца понимаете хотя бы значение слова бинауральный. В дословном переводе оно означает бин - два, аурал - ушной, слуховой. Бинауральная технология основана на том, что в устройстве человека оказалось два уха. этот факт используется для того, чтобы человек, слышащий только определенный диапазон частот мог "услышать" недоступные для него частоты от 1, до 30Гц. в майнд машине для "доведения" до человека этих частот используется свет наряду со звуком, так что сходство есть, но называть это технологией хемисинк - это несколько неграмотно. Так вот отсутствие Путина на форуме - это отнюдь не признак того, что он "отказался от популяризации данного метода". Напомню, что форум придуман не для популяризаций, а для того, чтобы форумчане делились своим опытом. Что касаемо первой темы про бинауральные частоты - так вот я здесь. Никуда не уходил и продолжаю ОБЪЯСНЯТЬ безвредность технологии. Для напоминания того что я и вы тут делаем, освежу вашу память (для предотвращения непонимания) Я выложил ссылку для скачивания звукового трека в помощь голодающим для уменьшения чувства голода. Некоторые форумчане не знающие, что технология безвредна попытались в категоричном тоне предположить, что это является вредным воздействием, на что я привел некоторые доводы и цитаты в пользу безвредности. Тут появились вы и в качестве довода того не знаю чего начали утверждать что вопрос уже поднимался ранее (хоть убейте не вижу никаких ранних упоминаний о способах борьбы с чувством голода аудиотреками) и поэтому трек качать ненужно. Честно признаться я даже не понял что не нужно делать в итоге ваших постов. Но предположил что вы не советуете использовать трек. и что теперь? Вы лично скачали трек? Вы лично испробовали его действие на голоде? Если нет, то о чем речь? О ваших домыслах и предположениях? Последний раз редактировалось mister; 06-03-2008 в 22:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эх, жалко Мистер не сыроед (хотя он контролирует голод, признает сыроедение полезным, но не сыроед, странно, не стыковка, но Мистер сейчас всё объяснит)))))))))), а то можно было бы воскликнуть: какие сыроеды агрессивные)))))))))))
Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
TiNa (26-04-2009)
|
![]() |
#28 |
|
mister,
Дарю рецепт самостоятельной сборки очков для дополнительной визуальной стимуляции (в разы увеличивает эффект от воздействия технологии) правда этот девайс для мандмашин, но к БВГену наверное тоже можно подключить. Мне все не собраться поковыряться с паяльником (вспомнить юность).
![]() |
#29 |
|
Pika,
видел как то в интернете такие рецепты......... большое спасибо, но зачем? Если мне понадобятся такие очки - то я их куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 1,145
Поблагодарили 535 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 7
|
Мистер, по ссылке скачать невозможно: требуют код приглашения.
Если таковой имеется, не откажите в любезности... |
![]() |
![]() |
![]() |