|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Sober.Дневник голодания
Здравствуйте и примите меня в свою компанию.
Девять лет практикую голодания, но больше 11 дней не голодал, да и то последние годы срывался на 7-8 дне. Опыт есть и литература есть, а вот коллег редко встретишь. И самому интересно выити на большой срок, да с одновременным коментированием его в дневнике. Хотел сегодня пойти дёрнуть пару ненужных зубов, но не поднялся вовремя на такое страшное мероприятие. Решил, если завтра опять неудастся, то начну с ними. с 11 мая - удобно будет считать)) да оно уже наступило значит Я УЖЕ НЕ ЕМ! ещё о себе 10й год вегетарианец и трезвенник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
9 день
Проснулся около 5 и занялся языком. что-то снилось не связанное с едой. обычно я сны не помню. в 10 встал и поехал, 5,5 км наездил и весь день проковырялся с лопатой с своём молодом саду. с отдыхом, поработаю посижу, пока не надоест и опять. утром взвешивался, потерял грам сто за ночь, и за день около двухсот. вот и всё - спать, вчера тоже рано лёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
10 день
Вышел из голода. Вчера увидев какой из меня стал работник, даже на труде без силовых нагрузок, очень сожалел. голодав до этого прежде по 10 дней, я не задумывался об этом, так как у меня была только цель «10 дней». теперь же я хотел вложить в отпуск сразу две цели, голодание и строительство своёго дома. думая, что он так же будет возможен, как и в первые дни. если моральные силы я для этого находил, то физические взять было негде, если браться за кладку, то я смогу замесить раствор только за пол дня, а кирпичи подносить поштучно – это же смех – что можно так построить!? Голодание, это серьёзное и отдельное мероприятие, достаточно болезненно и лишает силы. нужно быть заранее готовым к тому, что вес после ацидоза будет почти стоять на месте, если он интересует. Теперь я думаю, что следующую попытку нужно переносить ближе к началу весны, как в прошлом году я попытался сделать, в пост. взять недельку отпуска, чтоб войти в голод, а потом продолжать на работе, ведь не у всех же отпуск может быть 40 дней. вот такой приблизительно мой новый план. Спасибо всем кто соучаствовал мне! И больших успехов в добрых делах! Последний раз редактировалось Sober; 21-05-2006 в 17:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я с такой же проблемой на голоде сталкиваюсь, даже при однодневном сухом голоде. Уже часов через 18 слабость и заторможенность. Говорят, что этой проблемы нет у голодальщиков с большим стажем. А вообще, действительно, если есть возможность не совмещать голод с нагрузкой - это очень удобно. Спасибо, Sober, за подробный дневник, было интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Выход - голодающим НЕ ЧИТАТЬ!
позавчера поздней ночью, после таких размышлений выпивал по глоточкам разбавленный тыквенный сок (то, что нашёл в холодильнике). забывался, просыпался и опять выпивал, всего грамм 400. был момент, когда почувствовал как расправляется кусочек моей слипшейся тонкой кишки. почти не спал: не советую ночью начинать выход - дождался открытия магазинов и, продолжил в такой последовательности, контролируя усвояемость! - литр виноградно-яблочного сока 100%, потом 2,5 литра (делился с племянниками) томатного (не очень солёный попался), следующим, около 15.00, невестка сварила супчик из крапивы, сныти, чесночных перьев и чуть-чуть картошки с рисом, пару тарелок съел, с хлебом, и вечером, в седьмом часу 0,7 кабачковой икры, с хлебом. Сегодня утром, уже по человечески сходил в туалет. весы показывают 83 кг. и я не хочу есть. это значит, что утро моё будет без пищи - это легко, и а вечер очень лёгким - это мне труднее. Опять не могу смотреть на яйца. кофе не пью с прошлогоднего голодания, а теперь думаю и чай заменить "вареньево-сгущёновой разведёнкой" или просто водичкой с лимоном, сытой, киселём, компотом, соком, морсом, ну и иногда "какавам". ещё всё, что из белой муки исключаю, если только мама испечёт из пресной муки пирожки - съем и если аппетит будет зверский. Удастся ли мне так подержать вес плюс физический труд, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Удачного вам выхода, да без срывов. Отличный дневник, с удовольствием следила за вашим голоданием.
Вы, несомненно, на правильном пути, да и не все сразу, понятно. Но все-таки консервированные соки, даже 100% , не лучший выбор для выхода( и вообще- тоже). Если нет возможности делать сок самому, можно выходить и на овощном отваре(Jseven), на простокваше(Малахов), на сырых овощах,прожеванных в кашицу(Брегг).Уверена , со временем найдете и свой вариант. И насчет хлеба- если уж так хочется- делайте на первое время сухари .Свежий хлеб создает полно проблем . Успеха! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |