|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Ну что ж, небольшой отчет:
На подходе 10 день выхода после 10 дней голодания. Следующее начинаю в субботу, в планах пока дней 7, хочу успеть пройти 2 семидневки с выходами до Нового Года! Допущенные ошибки: День на 7ой уменьшила кол-во цитрусовых, добавила протеин: прочитав рецепт у Столешникова черной редьки с медом, попробывала тертую редьку и поняла, что с медом это у меня не пойдет, а вот со свежей рыбой-класс. Замариновала в 5% ябл. уксусе пополам с водой (на 30 мин.) несколько кусочков красной рыбы и схомякала с редькой... На 8 день к салатам добавила сыр... Сегодня: утро- свежие и замороженные ягоды, 1 банан , всё это пополам с водой взбито в миксере. В принципе, это обычный для нас с дочерью ежедневный завтрак. Обед: Салат из зелени и творог (сыр и творог, иногда ёгурт, - это молочные продукты, которые иногда ем; молоко не люблю с детства, сметану тоже). Из горячего пока чай из мяты. Я небольшой любитель варёнки, т.е супов, вареных овощей и т.д. Курю!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А ты знаешь,что курение в сто раз вреднее алкоголя.Потому что алкоголь нейтрализуется в печени,а никотин разносится с кровью по всем органам.И когда человек бросает пить через полгода у него здоровье нормализуется,а когда бросает курить,только через ПЯТЬ ЛЕТ ВСЕ ВХОДИТ В НОРМУ.А ты знаешь,что твои дети будут курить,глядя на тебя они усомняться во вреде курения.Если мама следит за собой,голодает ,но курит-значит вред от курения сильно преувеличен.А ты знаешь какая статистика рождения больных детей от курящих родителей.Короче,бросай курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже не ради себя,а ради своих детей и внуков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А во всем остальном,конечно,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
|
К сожалению, и я и дочь курим. Причем курим дома (в ванной, с вытяжкой)!
Эпизодически воздерживаюсь (пока лежала в госпитале и во время голодания), а потом - опять. Уже даже думала о сеансе гипноза, чтобы бросить! После Н.Г серьезно займусь этим. Сегодня весь день провела с приятельницей, надо было помочь разобраться в честь чего это у нее резко возрасли таксы на землю, и вот, наконец-то, вышла на форум, пойду почитаю дневнички. Спасибо, Хабиба! Народ, АУ!!!! Желающие начать голодать с субботы, отзовитесь! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (19-11-2009)
|
![]() |
#24 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот видишь! Ты уже на правильном пути! А я уже несколько людей отучила курить! Кинь мне в личку свой имейл,я тебе такое видео отошлю!Сама по себе курить бросишь! А на съэкономленные на гипнозе денежки купишь себе земельки с видом на океан!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Laura, к зиме становится прохладно, у нас по крайней мере
![]()
2 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (19-11-2009),
Валерия1509 (16-12-2009)
|
![]() |
#26 |
|
Леона, спасибо! Ты знаешь, а меня чай из мяты почему-то согревает, может быть я не чувствую охлаждающего эффекта из за веса
![]() Сеичас выпила еще одну чашку чая проверить, ну не холодит и всё, наоборот так тепленько становится... ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (19-11-2009)
|
![]() |
#28 |
|
Email скинула, видео обязательно посмотрю! Но я как-то в этом плане совсем не впечатлительна, на одной из выставок насмотрелась на легкие (в банке) и состояние сосудов при вскрытии курящих, интересно, но когда вышли на улицу с удовольствием курила, обсуждая, как всё это выглядило! Так что уж придется повременить с земелькой у океана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ты еще мало меня знаешь! Посмотрим.
http://www.tvereza.info/downloads/vi...gvideo_ru.html Это для начала.Подчеркиваю: КАЖДАЯ СИГАРЕТА ЗАБИРАЕТ У ТЕБЯ ПЯТЬ МИНУТ ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОЕЙ ЖИЗНИ С ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ!!!!!!!!!!!ТВОЕГО ИНТЕРЕСТНОГО ОТДЫХА НА РАЙСКИХ ОСТРОВАХ И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА,ЧТО У ТВОИХ ВНУКОВ НЕ БУДЕТ ОБЩЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ СО СТОРОНЫ МАМЫ И БАБУШКИ,ПОТОМУ ,ЧТО ТЫ ПРИУЧИЛА СВОЮ ДОЧЬ КУРИТЬ,А КАЖДАЯ СИГАРЕТА СОКРАЩАЕТ ВАШИ ЖИЗНИ НА ПЯТЬ МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ПОСЧИТАЙ В ГОД! БРОСАЙ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://jesus.pp.ru/documentary/87-smoking.html А это на десерт! Последний раз редактировалось Habiba; 19-11-2009 в 06:23.. |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ничего, еще парочка голодных периодов и бросите!
![]() Просто не сможете воспринимать никотин, организм будет его отвергать с отвращением. А потом "курение" просто перестанет существовать как привычка, даже тянуть не будет. Я так бросила на 7-дневке (стыдно даже было писать в своем дневнике, что курила ![]() Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |