Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2009, 20:21   #21

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Дневник Nightwish

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а что именно непонятно? Что поподробней?
вот это не понятно.....как именно вы это видете....поясните.....или приведите примеры

Цитата:
может ацидоз начаться.
Старый 18-11-2009, 20:25   #22

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0

снова ничего не понял. Ну начинается ацидоз... В чем вопрос-то?!!! Усиление ацидоза на кисло-соковом выходе определяется по заметно усиливающемуся запаху изо рта и налету на слизистой полости рта. Это особо заметно на коротких голоданиях.
Старый 18-11-2009, 21:06   #23

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0

_as_, я оччччень сахарозависима (((((((( это мой бич ((((((((((
почитаю, что там пишут в той ветке, спасибо!
Еще спросить хотела, у меня на тощак после апельсина или сока из цитрусов болит желудок... Как с этим бороться?
Старый 19-11-2009, 06:58   #24

День 8. Вес 76,2 кг.
Ночью не могла заснуть от голода. В желудке урчало (странно).
Утром проснулась с сильной слабостью и одышкой. Желудок молчит, есть не хочется. Несмотря на слабость хочется двигаться. Пойду сейчас погуляю, погода способствует. Выгляжу отлично. Кожа лица чистая, цвет прекрасный. Вырисовались скулы (класс!).
По десятибальной системе самочувствие 7 из 10.
Прочитала Николаева (некоторые моменты опускала за неимением времени, но суть, думаю, уловила). Решила голодать 21 день + 10 выход + 5 фрукты овощи, а дальше раздельное питание за вычетом мяса и яиц (рыбу оставлю, не могу без нее).
Старый 19-11-2009, 10:47   #25

Состояние резко ухудшилось. Сильная слабость. Озноб. Во рту появилась сухость, воды пью много - не проходит. Моральный дух тоже оставляет желать лучшего. Все вокруг раздражают. На улицу выходить не хочу. Греюсь под обогревателем. При этом есть не хочется. Мысли о срыве не посещают. Оцениваю свое состояние на данный момент как 5 из 10.
Старый 19-11-2009, 10:48   #26

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
у меня на тощак после апельсина или сока из цитрусов болит желудок... Как с этим бороться?
если болит - имхо бороться не надо. С собой лучше быть на дружеской ноге, а не "на ножах". Вам не кажется? Просто есть одна хорошая новость... После голодания меняются вкусовые пристрастия и очень многие, включая меня, вдруг переставали ощущать отрицательные эмоции по поводу кислого. Даже наоборот, я коктейль Столешникова пью и не на выходах, при каждом удобном случае, например на завтрак. А раньше кислое просто не лю-бил.
Цитата:
Решила голодать 21 день + 10 выход + 5 фрукты овощи, а дальше раздельное питание за вычетом мяса и яиц
если цень не сброс веса - разумный план, желаю от души успеха. Только выход рекомендую попробовать по Столешникову. Причина в основном та, что на этом выходе нет жора, а если после 21 дня у вас случится, вы же не знаете еще пока себя в этом аспекте, то это может быть весьма опасно (поэтому лично я бы на вашем месте в этот раз склонился в сторону 10-ти дневки, чтобы посмотреть на себя на выходе). Как только начинаете есть вареное, тем паче горячее - жор может захлестнуть. Это происходит и с суперопытными, поэтому нужна осторожность. К гадалке не ходи, судя по вашим постам начнете мед трескать и тут капец с жором! Голодать относительно легко. Вообще дело нехитрое, не ешьте да и все. А вот аккуратный выход - проблема у гораздо большего количества людей. Здесь на форуме знаю такие преценденты, когда голодали по многу, но выходы никудышные на мой взгляд. Поэтому, если покатит, посидите на кислой, но обязательно комфортной! смеси Столешникова, на ней жора практически ни у кого не наступает. Если уж не лезет, ищите другой вариант. Таблица на 93 кажется странице у Ю.С. Николаева написана не им, а его женой, не обращайте на нее большое внимание. Под его руководством народ на морковном соке выходил преимущественно, насколько я слышал. Форумчанин Anyk99 - это его внук, можете у него поспрашивать.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Nightwish (19-11-2009)
Старый 19-11-2009, 10:54   #27

_as_, спасибо большое за ответ! Вы мне очень-очень помогаете своими советами. Как раз цель у меня - похудеть.... Почему-то боюсь что 10+7+10+7 позволит мне меньше сбросить, чем 21.... и еще... очень сильно опасаюсь того, что после соков не смогу опять заставить себя голодать на воде
Старый 19-11-2009, 11:06   #28

Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
если болит - имхо бороться не надо. С собой лучше быть на дружеской ноге, а не "на ножах". Вам не кажется? Просто есть одна хорошая новость... После голодания меняются вкусовые пристрастия и очень многие, включая меня, вдруг переставали ощущать отрицательные эмоции по поводу кислого. Даже наоборот, я коктейль Столешникова пью и не на выходах, при каждом удобном случае, например на завтрак. А раньше кислое просто не лю-бил.
О, точно, я в прошлый раз сок чуть ли не втрое разводила, а в этот раз только первые дни разводила вдвое, а потом немножко водички совсем, а то и без ничего
Старый 19-11-2009, 11:37   #29

Цитата:
Почему-то боюсь что 10+7+10+7 позволит мне меньше сбросить, чем 21...
нет, ну как вы Николаева-то читали?!... Я все пишу из личного опыта, подкрепленного информацией почерпнутой с этого форума. Вы все думаете, я вас норовлю обмануть? Ну смотрите. Рассмотрим идеальную картинку. У вас падает вес первые 10 дней, где-то в районе 8-12 дней наступает криз и потом вес падает всего по 100-150 грамм в сутки (можно физкультурить и немного поднять темп сброса). На выходе на цитрусовых, я физкультурю и у меня лично падает вес 300-400 грамм в сутки (правда и сока я пью в пределах 1-1.2 литра в сутки - хватает за глаза и за уши), через неделю вы снова голодаете и у вас снова заметно падает вес. Простая арифметика, просто посчитайте. Правда у Coco насколько помню, вес на цитрусовых вроде не падал. Но даже если стоит, то все равно суммарно через 30 дней вы сбросите больше при помощи 2-х коротких, чем за один длинный. И Николаев приводит пример сброса с 200 до 90 именно сериалом. Напрячь себя на второе голодание может быть проблема, это да. Вообще все индивидуально и психика и тело. Вам нужно самой научиться действовать оптимальным именно для вас образом.
Но это все лирика, с точки зрения оздоровления, наверно 21-дневное полезней. Единственное, что меня смущает, это отсутствие опыта на выходе. Будьте мудрой аки змия, не поддавайтесь минутной "важности" срочного похудения. Выкиньте эту мысль всего на минутку из головы и подумайте, как бы вы в таком случае действовали.
Терпения и удачи!
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
alagor (19-11-2009), Nightwish (19-11-2009)
Старый 19-11-2009, 11:45   #30

_as_, Спасибо за советы. Я Николаева еще не всего дочитала, меня очень утомляет его экскурс в историю Сегодня дочитаю.
Всё, решено. Голодаю 10 дней + 7 выход (по Столешникову). Проблема у меня только в одном - нет соковыжималки, и по некоторым причинам, сейчас ее приобрести ну никак не могу как то буду выходить из ситуации, в ручную отжимать...
Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь!
Ответ