|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Изменение образа жизни.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Возможно кто-то может голодать дальше.Но выдержать обильную рвоту начиная со второго дня-просто пытка.Так голод превратится в адские страдания.Может в следующий раз процесс пойдет легче и сроки голода увеличатся без такого екстрима.
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
да, на голодании, когда НАЧАЛИСЬ ПРОЦЕССЫ ОЧИСТКИ - хреново!!!! Цитата:
ттт. надеюсь, у Марины этого не произойдет... это крайность, после которой появляются потом мнения "я голодал(а) - в результате только проблемы получил(а)...
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Наверное ,нужно степень хреновости сопоставлять с конкретным человеком.С его состоянием психики,характером и возможностями.Кто-то занозу под наркозом вытаскивает,а кто-то в горящую избу.
Что одному терпимо-другому невозможно.ИМХО для Марины в данный момент нет необходимости в длительных сроках.Каскады лучше бы пошли.Или что-то типа "-60". Но она так не считает.Поэтому ей удачи!!! |
![]() |
![]() |
#25 |
|
а я о чем говорю?..
1 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Но она считает по-другому.
А голод-это лотерея! Никто не знает как оно получится! Вот у Лилиаш после голода опухоль увеличилась.А кто мог знать.А у кого-то уменьшилась. Мариночка!!! Пожалуйста постарайся поддерживать уравновешенное спокойное настроение! Для тебя это очень важно! Не кори себя,это все равно бесполезно.Отмечай Рождество с семьей! А дальше спокойно постепенно шаг за шагом пройдешь свой путь к здоровью!!! А как бонус -уйдет лишний вес!!! А куда ему деваться при таком напоре! С Рождеством!!! |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (07-01-2010),
Юленьк@ (06-01-2010)
|
![]() |
#28 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да какая там на фиг очистка может быть на второй-то всего лишь день голода?
Цитата:
Тут кто-то предлагал marinkе_ для похудения систему "-60". Хочу заметить, что вещь классная и очень действенная. У меня знакомые на этой системе питания тоже до фигища килограммов посбрасывали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
Laura, о чем речь?..
разбор постов по словам?.. ![]() тогда один) читайте внимательно с поста #11 (ключевое слово "предположить")... все что я пишу - только ИМХО... ![]() два) не ищите в написанных словах тайного смысла... (ни о каком "преждевременном выходе" я не писал)... а ответы пользователю Habiba - это ТОЛЬКО ответы на ЕЕ посты на отсутствие чего-то там в "матчасти", на "адские мучения" и т.д.. не более но и не менее! а посему: три) не воспринимайте мои ответы Хабибе как рекомендации кому-либо и Марине в т.ч. четыре) Цитата:
если вы считаете, что рвота под конец 2-х суток это не освобождение тушки от дряни внутри (например того, что она пьет последнее время), то имеете право, конечно и на такое мнение.. а, если для вас или кого-то - пустой звук - переубеждать не буду... но я бы переждал пока рвота пройдет, состояние чуть улучшится и потом закончил бы попытку голодать, раз морально и физически пока тяжело... но это только (ИМХО!)... что сделано - то сделано... ![]() и наконец, marinka_, после вашего Цитата:
Цитата:
![]() и всех-всех тоже!... ![]()
![]() |
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
С Рождеством Христовым уважаемые форумчане.Удачных голоданий Вам и крепкого здоровья!
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (07-01-2010),
Laura (07-01-2010),
Stendal (07-01-2010),
Tat (08-01-2010),
Валерия1509 (07-01-2010)
|
![]() |