|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание
Это точно, притом я действительно не знаю что сейчас буду ощущать на выходе из голода, поэтому даже боязно малость ^_^ Но я себя психологически подбадриваю ) и конечно это голодание является для меня лишь первым шагом в изменении своего образа жазни, тяжко изменить многолетнии привычки, но .... я это сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
удачи тебе! Основательно подошел к вопросу здоровья. Очень толково всё написано.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Завтра выход?
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Да, я изначально планировал голодать 7-10 дней, в принципе могу и больше, но учитывая что это мое первое такое длительное голодание - думаю не стоит. Так что завтра в 9-00 почапаю на рынок закупаться фруктами и овощами. Хотя по самочувствию могу и дальше голодать :))) но .. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
30 июня 2010 одинадцатый день - первый день выхода из голодания
Вес: 129,5 Самочувствие: хорошее Желание поесть: по утрам нету, но вот вечером ^_^ Вот и прошел мой десятый день или как говорят 3 дня разгрузочных + 7 дней голодания :) Самочувствие хорошее, хотя вечерами последнее время была слабость да и психологически представлял что я себе готовлю разнообразные вкусные простые блюда :))) Желудок бурлил последние пару дней хз что и как. Но стул был постоянный ежедневный, только один день был пропущен. Последние дни периодически болело то в левом боку то в правом (ближе к спине) то под правыми ребрами, присуствовала повышенная температура , быстрая уставаемость или выдыхаемость:) но тут я уже сам такой большой и нетренированный:) в принципе по самочуствию все прошло нормально, я даже удивился 10 дней не кушать и ничего живу^_^. В общем это только начало, продолжаю двигаться дальше .. эх, а так лениво :) По результатам здоровья пока ничего не могу сказать:) по весу было 142 на данный момент 129,5 общая потеря веса составила 12,5 кг, но пока об этом тоже рано говорить когда пройдет ыход и вес устаканится тогда будет точно ясно :) Выход из голодания и свои ощущения буду продолжать отписывать тут. Сходил на рынок купил апельсинов, грейпфрутов, лимонов, сделал сок из половинок получилось гдето 150 милилитров, разбавил водой - гадость... ну да ладно сегодня попью разбавленным , в результате апельсин и грейфрукт пья разбавленным один к одному а лимон выдавливаю в воду :) а то вкус воды в последнее время жутко раздражает :))) после прогулки и принятия слабость немного полежал подремал.. счас оклмался - полет нормальный :) Последний раз редактировалось Georg; 30-06-2010 в 09:07.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Georg спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (04-07-2010)
|
![]() |
#26 |
|
Re: Мое голодание (10 дней)
1 июоя 2010 - второй день выхода - фруктовые соки воды там все меньше
2 июля 2010 - третий день выхода - фрукты 3 июля 2010 - четвертый день - варенные овощи 4 июля 2010 - пятый день - варенные овощи первые дни слабость и все такое - прилив сил только на следующий день после приема варенных овощей, по самочувствию посмотрим , вес изменялся не сильно в основном понемногу увеличивался, последние дни стабилизировался на 129,7 посмотрим что дальше будет. Налет и неприятный запах рта сохраняется. Стул самостоятельный стабильный по утрам. Жидкости что-то маловато выходит. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Georg спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (04-07-2010)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Re: Мое голодание (10 дней)