|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
Результаты опроса: Смогу ли я выдержать голодовку и похудеть | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 48.57% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 54.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
Давно в период моей молодости - была такая популярная миниатюрка, в которой посетитель просил в рыбный день мясное харчо, не слушая ни каких объяснений и так достал официанта, что тот ему его принес...
так вот - если вы тут будете всех доставать типа : "хочу харчо", то вам его точно кто-нибудь принесет. а если вы хотите спросить толкового свовета - задайте вопрос правильно.. И это что то типа такого: Как мне похудеть на 7 кг? Так вот вам ответ: Похудеть при помощи голодания и в такой срок - очень сложно... голодание дает не сколько худобу - сколько чистит организм и омолаживает его клетки, "выжигает" шлаки. А если хотите похудеть, но не за неделю, а за пол-года (это что бы и правда анорексии не было или почки не ослабли - будут потом отеки под глазами) - то лучше перемежайте 1 дневные голодания с сыроедением... И конечно же - вегетарианством. Я таким способом в свое время похудел на 30 кг.: в кармане у меня всегда была 1-2 морковки и в руках был велосипед... пережигал калории и ел витамины. И в вашем возрасте необходимо не только сжигать жир, но и наращивать мышцы... Однако сейчас я питаюсь по лунным дням, где чередую однодневные голодания с соковыми и макробиотическими днями... Потому, что биоритмы - очень важная составляющая жизни человека и нельзя ими пренебрегать. Но самое главное - за чем я слежу - так это за эмоциональным равновесием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Послушай, (извини уж, что я "на ты") вес у тебя аблолютно нормальный, но если упадет ниже 40, то будет явный недабор. Похудеть можно и на кофе :) и без кофе :), но какой ценой и зачем? Если при твоем росте и весе ты чувствуешь себя не камфортно (могу понять, что при снижении веса появляется и легкость, и эйфория), то проблема, скорее всего, не в весе как таковом, а в элементарной нехватке витаминов и стиле жизни. Почему бы не попробывать однодневные голодания раз в неделю (и без кофе :)), а питание: вместо непонятных перекусонов-есть фрукты, овоши. Без проблем перекусишь ими между лекциями и заряд энергии появитя.
Моя бывшая соседка в твоем же возрасте (это было лет 12назад) "отголодала" толи 18 толи 21 день на... безкалорийной кокаколе. Пыталась уговорить и её, и её родителей познакомиться хотя бы с книгой Брэга. Ответ:"Мы читать не любим". Похудеть она похудела, приобрела прекрасную фигуру, а вот заработала или нет какие-либо побочки-мне не известно. Почитай литературу: Брэга, Николаева, Столешникова и после этого принимай решение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
при весе 40 индекс массы тела (вес/рост в квадрате=40/2.6) будет 15.4, а щас ИМТ 46/2.6=17, при том что офф медицина даёт нижний порог нормы 18.5.
но из личного опыта я себя отлично чуствовал при весе 50 кг (а щас у меня 60-65), а рост у меня 182, это ИМТ 50/3,31=15, к чему и стремится автор темы и я вполне могу её понять - при этом весе чуствовал я себя отлично, но как мне казалось - это нижний предел. а нижний предел и есть идеал - ничего лишнего, так сказать. естественно офф медицина дает 18.5 как нижний порог нормы для подстраховки, тогда как реально он дето 15, по-моему. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sky спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (09-09-2010)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
В школьные годы прекрасно себя чувствовала в весе 44 кг при росте 165, активно занималась легкой атлетикой-бегом на длинные дистанции, и никому из врачей не приходило в голову обозвать меня "анорексиком", даже вопрос так не вставал :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (09-09-2010)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (09-09-2010)
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
спасибо за обсуждения всем!
если я начну действовать вашим советам,то наоборот поправлюсь, простые диеты не помогут,только голод, __________________________________________________ __________ а так у меня первый день)))щас сижу пью кофе)чуть-чуть)это не вредно я же не сказала,что буду тонну выпивать))и не всегда я хочу пить кофе я и воду в некотроые дни буду пить))))не переживайте))это не первый раз и вот на данный момент даже нет чувства голода))а уже три часа дня)) __________________________________________________ ____________ завтра напишу о результатах)если они будут |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал St.Emily спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (09-09-2010)
|
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
сомневаюсь я... Давайте уточним. Реально весить на 5-г кг меньше через неделю голодания. Но... заметная часть обязательно вернется. А именно (см. выше, Игорь о том же писал): - ЖКТ станет не совсем пустым, как в конце голодания - восстановятся запасы гликогена - на голодании происходит дегидрация организма и водица вернется. - восстановится мышечная масса (ну при недельном и потери-то правда практически нет...) В общем, жира уйдет конечно не 5 кг. Можно еще с энергетической точки зрения оценить. Если при расходе считать, 7.5 кк 1 грамм жира, то 5 кг - это 37500 кк. Делим на 7 получаем 5350 кк в день. Теоретически реально, но это надо, чтобы девушка профессионально занималась спортом или пошла работать шахтером. Из опыта, на поздних сроках при голодании 40 суток почти без нагрузки у меня уходило 150 гр. в день (1 кг в неделю). Вот это в основном жир и в меньшей степени мышцы. Вначале (до 1 криза) метаболизм другой и жира уходит намного больше, в этом и кроется больший эффект от каскадов, по сравнению с длительными голоданиями. И последнее. Ну что вы только на вес девушки смотрите. У девушки может конституция такая, раз она некомфортно себя чувствует в текущем весе и комфортно в меньшем. Я тоже преисполнен скептицизма в отношении того, стоит ли ей уменьшать свой вес, но все-таки однозначно и категорично не исключаю, что ей бы это пошло на пользу. ну лично я склонен считать, что человеку с конституцией St.Emily ни сыроедение ни вегетарианство на пользу не пойдут. Что русскому благо - немцу смерть... St.Emily, а не хотите попробовать компромисс? Не ешьте 36 часов в неделю и если это не будет вам слишком тяжело, то может все и стабилизируется в душе и в теле?... И еще, а вы не ощущаете чрезмерную эмоциональную восприимчивость доходящую до депресняка на ровном месте относительно других периодов вашей жизни? Повышенную зябкость?
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
понимаете)я не питаюсь по сути вообще))
и вес при удобном случае сам теряется быстро) но это мне просто хочется радикально потерять вес а по форме тела)я худая))но костлявой я не буду точно))у меня фигура такая))))))))))))))))))))))))))))) так что 36 часов разгрузочных и так у меня каждую неделю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
дайте ссылку. Или сошлитесь на источник. Переходит однозначно.
![]() |