|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: больше не могу!!!!
Stojjar, ответить трудно. ибо сам этими чистками пренебрегаю. делал только раз и то облегченным способом-свеклой. посему исходя из своих умозаключений скорее-бы посоветовал пока оставить печень в покое. но исходя из практики других признаю что она нужна.
здесь пускай кто иной берет на себя ответственность. но. ИМХО, на форуме есть примеры когда делают чистки печени довольно таки часто, и постоянно что-то выходит. мыслю что это уже чересчур, ибо если печень как и организм очистил, то тотальные чистки уже лишние, лучше просто поддерживать чистоту. это касается и голодания. все должно быть в меру. а чтобы определить меру надо самому к этому придти, так как на все сто верно никто не подскажет, кроме своего организма. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мне думается, что чистка печени - небезопасная процедура для дилетанта))имхо чистку желательно проводить под наблюдением специалиста, ну или хотя бы знающего/умеющего человека)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
angel84, хотя к врачам и официальной медицине отношусь так же, как и большинство на этом форуме, добавил бы, что чистить печень надо после обследования, УЗИ как минимум.
Следущий пользователь сказал Stojjar спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-11-2010)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
Потеря веса сама собой влечет за собой улучшение в состоянии здоровия.Мы все индивидуальны.Кто то может сразу голодать а кому то нужно немного подготовки.По себе скажу что для меня если органичить еду..как бы это сказать..все что дразнить себя.Лучьше сразу..раз и отрезал.Но выбросить старую пишу надо.А это значит согласно биологических часов..а это с 5 до 7 утра..желудок чиститься.Поесть к примеру что то легкое что вы любите..Арбуз с кусочкам черного хлеба.Хурма..в ней клетчатки в двое больше чем в яблоке.Или кофе с молоком..зеленый чай с молоком.на ваш выбор.
хлеюный квас..Моежт вам понравиться сайт..xxxxxxxxxxxxxxxxНо голодание the best только с умом и + сыроедение.
Мы роем могилу вилкой и ножом. Голодание + сыроедение = best of the best. Moto: Дорогу осилит идущий.Сыроедка(vegan)100% с января 2011 г.Бывшая вегетарианка со стажем 2 года. Удачи Всем. Последний раз редактировалось alagor; 15-12-2010 в 08:59.. Причина: удалена ссылка |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Djoana Do спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (14-12-2010)
|
![]() |