|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях Файловый архив: 2
|
Фотиния, выглядит агар-агар как порошок светло-кремового цвета, на ощупь как грубая мука, без вкуса и запаха.
Купил в одном из магазинов сети На Украине надо тоже через интернет искать, я в Москве обошел 5-6 супермаркетов (Билла, Копейка, 7 континент, Пятерочка, МосМарт), несколько рынков, кучу магазинов и никто даже не слышал о таком. Потом полез в Гугл и нашел эту сеть магазинов. Уже сделал желе из магазинного фруктового сока для пробы - схватился нормально, пропорция 1 чайная ложка на 1.5л сока. Последний раз редактировалось alagor; 01-03-2011 в 11:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
gencik1, И уже конечно попробовали, каков результат? Ощущения?
![]() |
#4 |
|
РАИСА, попробовал - желе как желе только надо сахара побольше.
Нравиться что при комнатной температуре не тает. Можно из сырого сока делать желе без кипячения. Получиться сыроедческое желе. Чтобы пить как слабительное или для очищения то употреблять его надо не как желе а когда остынет но не схватился еще. Но я так еще не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 74 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, пока меня тут не было, столько всего интересного произошло.А ты,
gencik1, не хочешь начать давать своему телу конкретную физическую нагрузку в период между СГ? Скакалка уже хорошо, для начала.Далее-более? Исчез подбородок при той же массе-налицо качественная трансформация.Рад за тебя. Кстати, жалость к счастливым инвалидам, таракан в голове.Жалость унижает и того и другого. Как и Евочки- отвращение к чему-то (не помню).
Следущий пользователь сказал Spiritsacred спасибо за это полезное сообщение: |
gencik1 (18-02-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Spiritsacred, я очень хочу жить активно, заниматься спортом. Но пока еще нет энтузиазма.
И постараюсь сказать почему его нет: Как я думаю, чтобы успешно заниматься спортом нужно чтобы уровень эндорфина или других гормонов снимающих боль должен быть высоким. Это я так думаю, и возможно не является правдой но анализируя свою жизнь и изучая разную литературу я пришел именно к такому выводу. Пока я был юношей я занимался, и вольной борьбой, и железом, туризмом. Тогда тело легко было заставить а сейчас на много тяжелее. Думаю что способность заниматься спортом зависит от уровня счастья. А уровень счастья может быть высоким всего лишь по 2-3 причинам: 1 - Осознание что у тебя все получается, ты многое можешь и будущее твое прекрасно. 2 - У тебя что-то получилось или какой-то случай сделал тебя счастливее. 3 - "Химическое" счастье. Ощущение счастья возникающее при попадании в кровь определенных химических веществ. Еда, гормоны, наркотики. На первое мне грех жаловаться))). Детали упустим.))) Второе периодически бывает. Иногда, правда, приходиться долго ждать)))) но я достаточно терпелив.))) С третьим имею проблемы. Тело не только морально устаревает но и физически. К тому же ухудшился контроль над телом, реакция не та, координация не на высоте, чтобы управлять им нужно как-то уж больно много усилий. Можно было бы просто тупо заниматься спортом и заставить его шевелиться но это не самурайский путь))). Настоящие самураи не ищут легких путей ![]() Я хочу с помощью голодания, правильного питания, привести тело в хорошее состояние. Чтобы оно само начало хотеть бегать и прыгать. Все. Я готов к критике. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
gencik1, ну какая может быть критика. Ты абсолютно прав. Когда я сыроедствую, то появляется энергия, и тело само хочет двигаться, требует физнагрузок. При этом медленно ходить просто не получается.
Так что всё у тебя правильно.
5 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
gencik1 (18-02-2011),
nvotrk (19-08-2011),
Вишенка (19-02-2011),
Ксенечка (18-02-2011),
Оранжевое Настроение (20-02-2011)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 489 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я сделала вывод для себя, что аппетит приходит во время еды, что касается спорта. Если я себя не выпну пробежаться на лыжах, то до вечера проленюсь и можно ждать прихода энергии до морковкиного заговения. А если вот я таки выпну себя, то буквально через 5 минут бегу по лесу и думаю - боже, какая красота, какое счастье, что я не осталась дома... Мне проще приложить усилие - главное ведь начать, а потом, как по маслу, главное - регулярность, и тело само будет просить спорта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Аппетит может и испортится во время еды, такое бывает.
Завтра по плану начало голодовки, но я ее немного позже начну так как ещё не закончил эксперимент с агаром. Первые результаты впечатляют, вздутие остановилось и живот уменьшился, правда сегодня попил его со сгущенным молоком и он стал хуже справляться. До этого пил с чай-сахаром, куриным бульоном, результат превосходный, приятные ощущения в животе, отсутствие вздутия. Слабительного эффекта не обнаружил хотя вчера выпил его около 2-3 чайных ложек (растворял в воде и кипятил минут пять). Для чего я это делаю? Хочу подобрать наиболее подходящую среду для развития нормальной микрофлоры. Морковка это понятное дело, я ее не отменяю, но морковка это еда а растворенный агар это напиток. На выходе из голода хочу попробовать если сейчас не всплывет никаких нюансов. Есть еще пектин, Аник писал что он и морковка - хорошие питательные среды для кишечной палочки, но как пользоваться им пока не ясно. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
Osipka (20-02-2011),
Вишенка (20-02-2011),
Ксенечка (20-02-2011),
Оранжевое Настроение (20-02-2011),
РАИСА (24-02-2011)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 229