|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
Чалыкушу Вот читаю Ваш репортс. А как же монотрофия?
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Maximov,
Вот вам бы испытать, что такое КД... )))) вы бы не спрашивали |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
На счет герпеса.Раньше у меня вскакивал на губе и на носу(вместе и связанно-размерчик!),потом только на носу.С каждым годом оно уменьшалось,пока последние 2 года не забралось уже только в носу(не видно даже,только на ощупь обнаруживаю),а в этом году даже не вскочило.То есть я его почувствовал,а оно не выросло-как мелкий прыщ.
И это учитывая,что я не идеал был все эти годы,но все-таки постепенно шел в нужном направлении.
|
|
|
#4 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Maximov,
>> А как же монотрофия? я питаюсь достаточно близко к тому. Но - разве я обязана?))) - есть идея, но нет насилия. Если Вы меня понимаете.) M.P., Илья, :)))) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Идеальная кошка
|
Пытаюс голодать на сухую.
Сегодня - хуже: не так хочется кушать, как хочется пить. Прополоскала рот водой, вроде полегчало. Очень хочицо а5 "залечь в берлогу". Работаю. :) А вечером ещё на ВТ в центр - просто обязательно.) Посмотрим... ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Идеальная кошка
|
Maximov,
:) wnn - это номер текущей недели (дополнительный идентификатор к дате); ВТ - восточные танцы.))) Надо будет как-нить в начале той темы прицепить используемые сокращения.))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Идеальная кошка
|
Итак, я уже отголодала всухую сутки, сегодня буду пить с полудня. В этот раз ощущения на порядок сложнее, чем на прошлой неделе - весь день не то чтобы мучительно, но нудно и фоном хотелось как есть, так и пить. Впрочем, и активность была на порядок выше - работа ж. :) Мишку в берлоге удалось изобразить из себя только вечером - приболел сосед, ходила навещать (вместо танцев), а т. к. у него температура и головная боль, всё свелось к получасу беседы и часу сна, - естественно, предварительно мелко нарезала лука и поставила на столе в комнате.) Домой приползла - благо, идти три метра :) - пара домашних дел и опять под одеялу.))) Сегодня вот кушать уже не хочется, а пить - очень даже. Посматриваю на часы, жду полудня. :)
Кстати у меня помойму на обилие сухофруктистых углеводов лицо реагирует - возникло несколько инфильтратов на лбу и пара на подбородке. Сегодня уже подрассосались. Делаю выводы. :) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Идеальная кошка
|
Собираюсь домой с работы, по-прежнему чувствую голод.
Завтра в полдень ко мне придут монтажники корбины, - так что прощаюсь совсем ненадолго!) Всех люблю, всех цилюлю, до связи!))) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Идеальная кошка
|
Ну вот, рассказываю...
Пришли, воткнули сетевую карту, дабы пустил в локалку, отключили нортон и аутпост, ну и началось... т.е. сеть заработала, но - глюк за глюком. Оказалось, вирусов наловила... Телефонный звонок айтишному соседу, и с двух до семи - секс с компом. Сначала пытались вычистить вирусы, потом оказалось что особо злостный червь лечению не поддаётся - пришлось переставлять систему, что, учитывая всякие пересохранения-восстановления - тоже не три минуты... сижу пока без офиса. Зато система свежая и аутпост подо всё заточили. :) По поводу питания: сегодня вышла. За спиной - двое суток ЛГ, из них 1,5 суток - всухую. На самом деле дело было так: ночевала не дома, спалось муторно, проснулась с больной головой, тошнотой, ну и вообще всё не так... все терпимо, но присутствует и - никакой радости жизни. Решила заточить мандаринку. А потом пошло-поехало: неуёмная жажда еды и активности. При чём если с активностью были проблемы - быстро сбивалось дыхание, то с едой - никаких проблем, жевать не уставала... в рационе присутствовали: мандарин, бананы, курага, инжир, семечки подсолнечника, капуста, свёкла, моркова, бифилюкс и даже творог... Сижу теперь, малость переевшая, жду заворот кишок...))) Последний раз редактировалось Чалыкушу; 25-11-2006 в 21:04.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|